Приветствую!
Знаком ли вам феномен Бинауральных ритмов?
Если сталкивались или практикуете, хотел бы знать Ваше мнение и, возможно, дельный совет.
Попробовал прослушать часовой ролик и имел какой-то эффект. Не могу сказать какой - сам пока не разобрался. Буду слушать еще.
Но очевидно, что действие имеется. Первые минут десять-пятнадцать что-то переворачиволась и шевелилось в черепной коробке. В буквальном смысле и почти с самого начала. Позднее успокоились - адаптировался?
Сразу после оставался в каком-то подвешенном состоянии в течении часа, наверное. Сам ролик - час.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Бинауральные ритмы
- Посетитель
Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я неадекватен...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
Я не фанат Путина, но в лодке с названием Россия буду бить веслом любого кто раскачивает лодку и гавкает на капитана.
Я не фанат Путина, но в лодке с названием Россия буду бить веслом любого кто раскачивает лодку и гавкает на капитана.
-
- Старожил
Знаком.Lemurian писал(а):Приветствую!
Знаком ли вам феномен Бинауральных ритмов?
Вообще нормальный эффект. А что за ролик и что именно слушали? меLemurian писал(а): Первые минут десять-пятнадцать что-то переворачиволась и шевелилось в черепной коробке. Сразу после оставался в каком-то подвешенном состоянии в течении часа, наверное.
Я тоже слушала. Ощущения понравились. Паразиты сознания были в ауте, сразу перестали мучать мой мозг ))
Ушла!
- Посетитель
Ролик на пробу был вот этот:
http://www.youtube.com/watch?v=59YURpayR0g
В первый день дослушал с трудом и без особого удовольствия. А сразу после меня минут 10-15 подколбашивало. Ломило тело и рассеянность появилась. Потом все сошло на нет, но напрягло.
На второй день имел великолепнейший трип в течении часа, правда после озноб на минут пять с гусиной кожей. Этого не понял.
Причем он меня загнал в такое, сходное с медитативным, состояние уже минут через 5-7. При условии, что мне нужно чтобы войти обычно минут 20-25. То есть значительно быстрее погрузил.
Хочу зависнуть на нем на недельку, посмотреть как будет. Если хотя бы 5 из 7 сессий будут похожи, то мне эта штука определенно нравится и однозначно помогает.
http://www.youtube.com/watch?v=59YURpayR0g
В первый день дослушал с трудом и без особого удовольствия. А сразу после меня минут 10-15 подколбашивало. Ломило тело и рассеянность появилась. Потом все сошло на нет, но напрягло.
На второй день имел великолепнейший трип в течении часа, правда после озноб на минут пять с гусиной кожей. Этого не понял.
Причем он меня загнал в такое, сходное с медитативным, состояние уже минут через 5-7. При условии, что мне нужно чтобы войти обычно минут 20-25. То есть значительно быстрее погрузил.
Хочу зависнуть на нем на недельку, посмотреть как будет. Если хотя бы 5 из 7 сессий будут похожи, то мне эта штука определенно нравится и однозначно помогает.
Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я неадекватен...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
- Участник
Lemurian
хотя сейчас он кое-что уже убрал.
для балансировки чакр вообще супер
у Lenny вообще вся медитативная музыка отличная,
хотя сейчас он кое-что уже убрал.

я смотрю на мир глазами ребёнка и лишь поэтому вижу
- Посетитель
Да, таких роликов полно, да и программ для их производства тоже.chokolat писал(а): у Lenny вообще вся медитативная музыка отличная,
хотя сейчас он кое-что уже убрал.![]()
Я как-то слышал звон, да не придал значения. Если помнишь, были такие уроки английского по методе Илоны Давыдовой в постсоветские времена. Не помню в какие года, но не суть. Так как раз использовалась эта технология для увеличения способностей к обучению.
И тут напоролся. Дай, думаю, попробую. Вот пока описаный выше результат за два дня. Сегодня еще повторю, поскольку вчерашний трип очень доставил.
С образами периодически, всполохами такими, но очень близко к моим медитативным переживаниям.
-
- Старожил
На всякий случай прочитайте противопоказания для работы с такими ритмами в нете. Мне больше нравится с наложением музыкального фона, где нет гудения.
Илона Давыдова это 25 кадр, там другой метод. Это на вбивание в подсознание слов.
Илона Давыдова это 25 кадр, там другой метод. Это на вбивание в подсознание слов.
Ушла!
- Посетитель
Да, я уже много информации перелопатил тут за несколько дней по этому поводу. Про опасности тоже, разумеется.Soaring писал(а):На всякий случай прочитайте противопоказания для работы с такими ритмами в нете. Мне больше нравится с наложением музыкального фона, где нет гудения.
Но мне кажется, что негативные результаты более относятся к специфическим "аудио наркотикам", имитирующим конкретные препараты. Я туда не лезу.
Да и у меня уже созрело желание отправится на сессию аяхуаски. Так что со спецификой предпочту работать только под присмотром более опытных товарищей.
Да, вот кое-что по поводу вреда:
"Поскольку в естественности и натуральности самих этих бинауральных ритмов мы уже вполне убедились, теперь мы можем понять, что негативные опыты людей связаны не с ними, а именно с музыкой.
Ведь что тут происходит?
Бинаурал синхронизирует ритмы, делает мозг гораздо более восприимчивым, открывая его таким образом уже собственно музыкальным потокам, т.е. психической энергии музыки, и если музыка несет в себе какие-то негативные эмоции, то они через этот синхронизированный мозг оказывают гораздо более существенное негативное воздействие, нежели при прослушивании такой музыки вне связки с бинауралом."
-
- Старожил
Есть такое. Можно брать программы со звуками природы.Lemurian писал(а):если музыка несет в себе какие-то негативные эмоции, то они через этот синхронизированный мозг оказывают гораздо более существенное негативное воздействие, нежели при прослушивании такой музыки вне связки с бинауралом.
На эту тему как делают в современной эстраде. Берут приятную мелодию, на нее накладывают текст несущий разрушительные программы и за счет того что мелодия очень приятная программы ложатся быстро.
На одном сайте как-то скачивала музыку и там люди сканировали какие мелодии содержат программы подключения к деструктивным силам. А на вид т.е ухо мелодия как мелодия, такая приятная спокойная, плохо не подумаешь. После этого анализа я взяла себе за правило прежде чем что-то слушать сначала смотреть на того кто это создавал.
Ушла!
- Посетитель
Ну вот по этой причине я пока предпочел брать чистые файлы. Пока идет здорово. Из четырех дней только первый прошел слабо и с негативным налетом.Soaring писал(а):
На одном сайте как-то скачивала музыку и там люди сканировали какие мелодии содержат программы подключения к деструктивным силам. А на вид т.е ухо мелодия как мелодия, такая приятная спокойная, плохо не подумаешь. После этого анализа я взяла себе за правило прежде чем что-то слушать сначала смотреть на того кто это создавал.
Так что пока получаю положительный опыт от ритмов, но использую пока только один. Хоче посмотреть, если будут какие-то изменения, которые закрепятся.