Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

помогите разобраться! снится умерший отец

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ответить
Иногда заходит
помогите разобраться! снится умерший отец

Сообщение Ginger.iris » 01 апр 2014, 15:08

Добрый день. Прошу помощи. У меня умер отец, еще не прошло 40 дней. Снился на 9-й день. И этой ночью. Как будто он вернулся на время в наш мир. И дедушка умерший тоже снился. Он ко мне в сон приходил за неделю до смерти отца, показывал часы наручные.... Это мой мозг выдает такое или все же ...?

Иногда заходит
Re: помогите разобраться! снится умерший отец

Сообщение Нетопырь » 04 апр 2014, 09:21

попрощаться он с вами хочет.пока он здесь еще поговорите с ним.скажите все что хочется сказать,извинитесь если чтото не так делали.. отпустите его. сами почувствуете как легко станет. и потом конечно помяните и отца и деда
Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые..И все решаем сами за себя.. (C.)

Иногда заходит

Сообщение Ginger.iris » 04 апр 2014, 15:31

Спасибо за ответ

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 15 апр 2014, 02:52

Согласен с постом выше.
    Он просто к вам приходит, и дедушка вам показывал часы - время, возможно хотел сказать что у вас мало времени - чтобы вы провели его с отцом.
    Это не ваш мозг выдает, это действительно так есть - нужно поверить и тогда вы сможете открыть свои способности. Если вам это снится, значит они рассчитывали на то что вы увидите их т.е. такой контакт возможен.

Иногда заходит

Сообщение Нетопырь » 19 апр 2014, 17:04

дада,Jack прав,мертвые в основном снятся тем,кто способен выйти с ними на контакт,запомнить то что скажут и допустим передать родственникам.к примеру из всей родни мертвые именно мне снятся.прочухали что через меня проще))пот и приходят с просьбами=) а вот те,кто не может,ну вот не воспринимает человек мертвые вибрации..ему и не приснятся
    Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые..И все решаем сами за себя.. (C.)

Иногда заходит

Сообщение Ginger.iris » 21 апр 2014, 20:41

В продолжение темы: отца похоронили на родине, .Сами мы в Киеве живем.на прошлых выходных поехали в село, приехали вечером, утром запланировали идти на кладбище . в ту ночь он мне приснился опять.Стоял у мамы за спиной и просил ей передать, чтоб не плакала, что он рядом...
    Помогите мне разобраться с этими способностями!Подскажите, как определить есть ли у меня дар... Может и я когда- то стану полезной людям. У меня всегда была очень развитая интуиция, но как правильно и в какое русло направлять свою енергию я не знаю...

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
    Нетопырь, а что означает мертвые вибрации?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 22 апр 2014, 00:46

Ginger.iris писал(а): Нетопырь, а что означает мертвые вибрации?
    Да ничего это не означает. Никаких "мертвых вибраций" не бывает по определению. Да и Вы сами не с мертвыми общаетесь. Мертвым является тело, которое лежит в земле и распадается на молекулы путем процесса гниения. А Вы общаетесь с тонкими живыми энергиями тех, кто уже закончил свой земной отрезок пути. Все циклично, и наши воплощения в той или иной ипостаси тоже. И поэтому никаких "мертвяков" в лексиконе эзотерика быть не может.

Мне действительно очень странно читать на эзофоруме заявления о каких-то "мертвых энергиях", "мертвяках" и т.д. Ну понятно, когда такие вещи рассказывают где-нибудь на форуме любителей ужастиков, но у нас-то форум иного качества , следовательно и объяснения должны быть соответствующие, достойные знающих людей.
    Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение Ginger.iris » 22 апр 2014, 10:35

Marianna_
    Спасибо за разьяснение @}->--

Старожил
    Забанен: Бессрочно

Сообщение semargl911 » 22 апр 2014, 17:23

Как у вас складываются отношения с мужчинами? муж есть? какие с ним отношения?
    мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
    Никого, ни к чему и никуда не призываю.
    Я удивляю модератора!

Иногда заходит

Сообщение Ginger.iris » 23 апр 2014, 00:36

semargl911
    Да, есть муж.в браке 3-й год, все в гармонии, нам пришлось пройти много бед, поэтому ценим друг друга. А к чему вы это спрашиваете?

Ответить