Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Пропил мозги и потерял себя...

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ответить
Собеседник
Пропил мозги и потерял себя...

Сообщение SonicSHOK » 26 апр 2014, 17:25

Всех приветствую! Нужна небольшая подсказка.
Уже долгое время я старался вжиться в роль того кем работаю и завести семью и примерно с того же времени я не заходил на этот форум. Короче ничего не вышло.
Проблема в том что по мимо увлечения алкоголем я запустил самоконтроль, я забыл практически все что знал. Я перестал понимать людей так как раньше. Я не могу уже повлиять на события важные для меня.
Может кто нибудь был в таком состоянии или видел это, мне необходимо привести себя в норму и в короткий срок. Я просто попытался все забыть, но у меня постоянно возникали "знаки" что не надо так было делать (я их игнорировал).
Подскажите мне метод как можно максимально быстро и эффективно выкинуть весь мусор из головы

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Re: Пропил мозги и потерял себя...

Сообщение Temporary » 30 апр 2014, 02:45

полюбите себя

:smile:

как-бы с чего вы взяли, что вы потеряли, может просто выкинули мусор, как вы выражаетесь?

типа может просто еще недовыкинули какой, понимаете???

по сути вы и выкидывали, поймите, и тут осознали, что именно это вы и делаете - выкидываете мусор - мечты социальные о карьере и семье

типа порой а нафиг?
кому это надо?

может, вы на самом деле просто впервые полюбили себя и выкинули типа это... то, что уже по сути понято и пройдено, из своей жизни???

вряд ли таки сознание идет назад, и уже опровергнутое сами вы вряд ли повторите
порой время идет только вперед, и сознание развивается только вперед, и порой поверьте, вы таки довыкидываете, вряд ли назад вернетесь к карьере и семье уже

:happy:

Добавлено спустя 3 дня 8 часов 58 минут 9 секунд:
это я о себе рассуждаю
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ответить