Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ГОЛОВОЛОМКИ ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕСТАНДАРТНО МЫСЛИТ)))

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Старожил
ГОЛОВОЛОМКИ ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕСТАНДАРТНО МЫСЛИТ)))

Сообщение volupte21 » 28 апр 2009, 15:12

Итак, уважаемые, взбрело мне в голову провести конкурс на звание лучшего Головолома форума. Завести тему в разделе "Конкурсы" рука не поднялась, все таки особых способностей здесь не надо, лишь бы голова работала как нужно. После того, как прозвучит правильный ответ, переходим к следующей головоломке. По истечении 5 загадок и определится Головолом форума.

Итак, первая загадка, так, для разминки.

Идет суд над мужиком. Судья говорит ему:
- Даю тебе 15 лет тюремн заключения. Но предлагаю тебе назвать три зеркальных слова (ну, из категории шалаш, шабаш), обозначающие органы человека, за каждое слово скину 5 лет срока.
Мужик подумал, говорит, око. Судья принял ответ. Сказал пуп, судья еще скинул 5 лет. Осталось последнее слово. Почесал мужик репу, да так и не пришло на ум слово. Пришлось отсиживать 5 лет.

Через пять лет выходит на свободу. Идет домой. Жена открывает ему дверь. И он восклицает:
- И из-за этого я просидел 5 лет!...

Какое третье слово?

Star
Сообщение Live-Angel » 28 апр 2009, 15:19

из-за загадки просидел. загадали не отгадал и все. сиди.

мм..я к чему енто..выбирайте такие головоломки которые непросто найти в инэте. а то, я вот конечно посидела подумала. поняла что не орган то вообще назвал, когда вернулся..подумала может назвал причину из-за чего сидел..ну типа, убийство и т.д.
а потом, как человек с талантом поиска в инэте ( :D ) , взяла да и нашла ответ.))

Собеседник
Сообщение dekromos » 28 апр 2009, 15:31

а ненадо использовать интернет...Хоть это и трудно, но попробуйте придумать своё ))
Я знаю всё, но только не себя!

Магия не игрушка!

Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !

Старожил
Сообщение volupte21 » 28 апр 2009, 15:42

Ню-ню. Инетом не пользоваться. 8)

Live-Angel, а вы не могли бы скинуть мне в личку сайт, где вы нашли ответ? А то я последующие загадки собираюсь перепечатывать вручную с одной книжечки, чтобы сразу не брать те, которые могут быть в инете....

Ну, же подтягивайтесь, носители нестандартного мышления! :friends:

Собеседник
Сообщение dekromos » 28 апр 2009, 15:44

Эм, с книжки плохойвариант, ибо все такие произведения есть в интеренете и не в одном экземпляре ))))
Я знаю всё, но только не себя!

Магия не игрушка!

Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 28 апр 2009, 15:45

Оно.

Старожил
Сообщение volupte21 » 28 апр 2009, 15:46

dekromos писал(а):Эм, с книжки плохойвариант, ибо все такие произведения есть в интеренете и не в одном экземпляре ))))
Вы мою затею рубите на корню :'( :D

А если проявить честность, и без всяких помощников, пораскинуть мозгами? Предлагаю не поддаваться соблазну прибегать к помощи инета.

Вот, Парцифал, молодец, выдвинул свою версию. Попытка удачная, только нужно не много еще подумать. :wink: Ведь у человека нет органа под названием оно...

Star
Сообщение Live-Angel » 28 апр 2009, 16:14

volupte21 писал(а):Ню-ню. Инетом не пользоваться. 8)

Live-Angel, а вы не могли бы скинуть мне в личку сайт, где вы нашли ответ? А то я последующие загадки собираюсь перепечатывать вручную с одной книжечки, чтобы сразу не брать те, которые могут быть в инете....

Ну, же подтягивайтесь, носители нестандартного мышления! :friends:
ага..так кто-то может пользоваться инэтоми молчать..не то, что некоторые :D
я не смогу дать ссылку, ибо я ее не сохраняла. не было потребности :dont_know:

вобщем. это таки соблазн. ну без интернета я бы ответ дала такой: "убийство" или "преступление".
но, знание того, что ответ где-то есть, мешает развивать мысль дальше. вот так.

мм..было бы круто, если бы головоломки придумывали сами. так сказать, эксклюзив :yes: но, для этого время нужно и напряг мозгов))
тогда остается только уповать на честность учавствующих))
п.с. постараюсь сдерживать свои порывы покопаться в инэте, когда вы след задание выложите :)
хи. конкурс тренировки силы воли, а не сообразительности :yes:

Старожил
Сообщение volupte21 » 28 апр 2009, 16:21

ага..так кто-то может пользоваться инэтоми молчать..
Этого я тоже опасаюсь, поэтому и призываю все-таки быть честными, в первую очередь перед самим собой...
мм..было бы круто, если бы головоломки придумывали сами. так сказать, эксклюзив :yes: но, для этого время нужно и напряг мозгов))

Тоже была мысля об этом, но отметнула ее по те же причинам, что вы и привели

Последний раз редактировалось volupte21 28 апр 2009, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 28 апр 2009, 16:23

ЛОЛ
СИС
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Старожил
Сообщение volupte21 » 28 апр 2009, 16:23

Parapsixolog писал(а):ЛОЛ
СИС
Уважаемый Парапсихолог, обращаю ваше внимание, что нужно назвать орган человека 8) Среди ваших слов признаю только СИС как извращенно-скращенно-модифицированное слово от ...

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 28 апр 2009, 16:46

Кстати, а что за орган пуп?
Вот ещё вариант: шиш
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Star
Сообщение Live-Angel » 28 апр 2009, 16:49

:D короче...тут прочитала сотрудницам загадку..сошлись на ответе, который первым пришел мне в голову, но я его отбросила ибо подумала что это как то просто было бы..ну раз еще кто -то так думает ,приведу ответ: "око". ну второе. глаза то у человека 2 штуки)) нинаю, правильно мыслили.

п.с. ответ который я нашла в нэте был на загадку похожего типажа. ну там не про органы было.))

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 28 апр 2009, 17:36

Тупой ещё тупея. Кстати такие слова называются палиндромами. Вот смотрите: http://www.imho.ws/archive/index.php?t-28535.html http://vintpage.narod.ru/html/pr_pal.html Пока смотрел про палиндромы начёл кучу загадок. Вот например:
Продавец продает шапку. Стоит 10р. Подходит покупатель, меряет и согласен взять, но у него есть только 25 р. Продавец отсылает мальчика с этими 25 р. К соседке разменять. Мальчик прибегает и отдает 10+10+5. Продавец отдает шапку и сдачу в 15 руб. Через какое то время приходит соседкаи грит что 25р. фальшивые, требует отдать ей деньги. Ну че делать. Продавец лезет в кассу и возвращает ей деньги.

ВОПРОС: на сколько обманули продавца?

Старожил
Сообщение volupte21 » 28 апр 2009, 17:38

Верно, второе око! Молодец,Live-Angel! :wink: Так держать!

Уф, значит, еще не факт, что в инете можно найти ответ. Но эта загадка была так, пробным камнем, разминкой.

Итак, следующая загадка. Сложная.

Лаура выиграла ценный приз в беспроигрышной лотерее, проводившейся для рекламы небольшим магазинчиком женской одежды. "Замечательно!" - воскликнула она, узнав, какой приз ей достался. - Я знаю, с кем его разделить!"

Вопрос: Что она выиграла и с кем будет его делить?

Мыслите широко.
Последний раз редактировалось volupte21 28 апр 2009, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Dysia » 28 апр 2009, 17:40

Ответ ОТО - ухо!!! :yes:
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!

Старожил
Сообщение volupte21 » 28 апр 2009, 17:44

Parapsixolog писал(а):
Продавец продает шапку. Стоит 10р. Подходит покупатель, меряет и согласен взять, но у него есть только 25 р. Продавец отсылает мальчика с этими 25 р. К соседке разменять. Мальчик прибегает и отдает 10+10+5. Продавец отдает шапку и сдачу в 15 руб. Через какое то время приходит соседкаи грит что 25р. фальшивые, требует отдать ей деньги. Ну че делать. Продавец лезет в кассу и возвращает ей деньги.

ВОПРОС: на сколько обманули продавца?
Где-то встречала эту загадку, но ответ не заинтересовал...
Меня смущает 25-рубл купюра, которой в принципе нет...

Dysia, ухо не будет палиндромом (спасибо Парапсихологу, что просветил)... Правильный ответ уже назван: второе ОКО.

Приглашаю к разгадке второй загадки

Старожил
Сообщение Dysia » 28 апр 2009, 17:50

25 рублей. Шапка 10 руб., 10 рублей настоящие, которые разменял мальчик попали таки в кассу, значит в продаже шапки он ничего не потерял, а вот отдал свои личные 25 рублей соседки, на них и попал :yes:
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!

Старожил
Сообщение volupte21 » 28 апр 2009, 17:53

Dysia писал(а):25 рублей. Шапка 10 руб., 10 рублей настоящие, которые разменял мальчик попали таки в кассу, значит в продаже шапки он ничего не потерял, а вот отдал свои личные 25 рублей соседки, на них и попал :yes:
Как вы шустро справились с загадкой Парапсихолога :)
А какие-ниб соображения на мою загадку имеются?

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 28 апр 2009, 17:54

Платяной шкаф.

Ответить

Вернуться в «Узкие темы»