Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Тайные общества - миф или реальность?
- Посетитель
Здравствуйте.
Не знаю в правильном разделе или нет создал данную тему.
Я изучаю много всего, и дошел до такого понятия как тайные общества.
Они реальные или просто выдумки для того чтобы за ни что брать деньги с людей?
И если они реальны стоит ли с ними связываться?
Не знаю в правильном разделе или нет создал данную тему.
Я изучаю много всего, и дошел до такого понятия как тайные общества.
Они реальные или просто выдумки для того чтобы за ни что брать деньги с людей?
И если они реальны стоит ли с ними связываться?
Жена для мужа – все: друг, брат, доброжелатель, слуга, учитель, компаньон, богатство, счастье, святое писание.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Тайные общества - миф или реальность?
Здравствуйте, FBrain
Не профессионал в данной теме, но по мне тайное общество перестает быть таковым, когда информацию о нем можно найти в легком доступе (интернет, объявления там на столбах и в газетах мол "заходите в наше тайное общество, офис по адресу... и так далее"
)
Намного чаще можно нарваться на банальные секты, а уже с ними следует точно быть осторожнее
Не профессионал в данной теме, но по мне тайное общество перестает быть таковым, когда информацию о нем можно найти в легком доступе (интернет, объявления там на столбах и в газетах мол "заходите в наше тайное общество, офис по адресу... и так далее"

Намного чаще можно нарваться на банальные секты, а уже с ними следует точно быть осторожнее
- Ветеран
Да, розенкрейцеры, которые некогда были тайными, а сейчас активно через яндекс-директ рекламирующиеся - это прикольно. )
- Старожил
Эх... не те это розенкрейцеры...ох, не те....)))ATOR писал(а):розенкрейцеры
Античный Мистический Орден Розы и Креста (АМОРК), тот самый - активно рекламирующийся в интернете, позиционирует себя больше как просветительская организация, а вовсе не какое нибудь "тайное общество". Хотя, не исключено, что просветительская организация являет собою лишь верхушку айсберга...а что там в тёмных глубинах мало кому известно. Во всяком случае на открытых форумах ребята из АМОРК общаются весьма неохотно.
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Посетитель
Вот и проблема этих тайных обществ в том что они тайные, а Розенкрейцеры эти еще и не одни в сети, есть не АМОРК, а просто орден Розы и Креста)
Просто интерес такой возник остались ли у них так называемые тайные знания...
Просто интерес такой возник остались ли у них так называемые тайные знания...
Жена для мужа – все: друг, брат, доброжелатель, слуга, учитель, компаньон, богатство, счастье, святое писание.
- Старожил
Тайное общество само по себе сбор людей по интересам или нуждам о котором знают по мимо них или определённый ограниченный круг людей или никто кроме них. Как круг анонимных алкоголиков и т.д. А если вы имеете ввиду о всяких разных орденах и т.д. которые в определённый момент времени имею силу, они секреты только на тот период времени, похоронить память о них сложно, если это не полностью устная договорённость между некоторой группой людей.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.
- Посетитель
Batufko
Понятно, благодарю за информацию))
Понятно, благодарю за информацию))
-
- Иногда заходит
Секты, это, обычно, эгрегор, а вот магические ордена, если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО объединение магов, то может быть очень серьёзно...)))
Был такой фильм в 20-х годах "Бен Гур". В нём участвовал один актёр, по совместительству, член мистического ордена Туле. Этот орден, кроме всего прочего, имел целью изменить историю через изменение прошлого. Так вот, во время съёмок каскадёрского трюка в декорациях Рима этот актёр исчез. Недавно, (неделю и полторы назад) в Помпее под 6-метровым слоем пепла раскопали труп мужчины с платиновым браслетом, на котором по-английски выгравировано имя этого актёра, год съёмок фильма, название фильма и название киностудии. Орден отправил своего агента в прошлое, а защита истории перенаправила его в Помпеи на момент извержения. Данные раскопок были недавно опубликованы, всё проверяется...)))
Был такой фильм в 20-х годах "Бен Гур". В нём участвовал один актёр, по совместительству, член мистического ордена Туле. Этот орден, кроме всего прочего, имел целью изменить историю через изменение прошлого. Так вот, во время съёмок каскадёрского трюка в декорациях Рима этот актёр исчез. Недавно, (неделю и полторы назад) в Помпее под 6-метровым слоем пепла раскопали труп мужчины с платиновым браслетом, на котором по-английски выгравировано имя этого актёра, год съёмок фильма, название фильма и название киностудии. Орден отправил своего агента в прошлое, а защита истории перенаправила его в Помпеи на момент извержения. Данные раскопок были недавно опубликованы, всё проверяется...)))
- Посетитель
Остеопат
Да ну... в натуре путешествия во времени?
Я знаю что можно прыгать через зеркальный мир...
Но тут каким образом это произошло?)
Да ну... в натуре путешествия во времени?
Я знаю что можно прыгать через зеркальный мир...
Но тут каким образом это произошло?)
- Посетитель
Спасибо за инфу - очень интересный факт!Был такой фильм в 20-х годах "Бен Гур". В нём участвовал один актёр, по совместительству, член мистического ордена Туле. Этот орден, кроме всего прочего, имел целью изменить историю через изменение прошлого. Так вот, во время съёмок каскадёрского трюка в декорациях Рима этот актёр исчез. Недавно, (неделю и полторы назад) в Помпее под 6-метровым слоем пепла раскопали труп мужчины с платиновым браслетом, на котором по-английски выгравировано имя этого актёра, год съёмок фильма, название фильма и название киностудии. Орден отправил своего агента в прошлое, а защита истории перенаправила его в Помпеи на момент извержения. Данные раскопок были недавно опубликованы, всё проверяется...)))
Попытка изменить следствие - это всего лишь замена одного страдания на другое.
-
- Иногда заходит
Если Вы всерьез интересуетесь реальностью существования тайных обществ, советую присмотреться к храму Архангела Гавриила на Чистых Прудах в Москве (Меньшикова башня). Начните с изучения истории это дома, обратите внимание на внутреннее убранство, график работы и на то, что иногда происходит там вечерами.
- Посетитель
Justin
Надо по изучать))
Надо по изучать))
- Собеседник
мне тоже интересно стало..FBrain писал(а):Justin
Надо по изучать))
Тайное общество это замкнутый круг людей , которые живут по своим правилам, законам, традициям и четко соблюдают их не допуская чужаков. В астрологической карте знак принадлежности к такому обществу - фиктивная планета Дхарма. Например, Папюс и Элифас Леви имеют в своих картах такой знак в соединении с планетой ( не переживайте, я чувствую, что можно об этом говорить). А у Алистера Кроули не было такого.
Елена Чернова
-
- Иногда заходит
Хорошо что нашлась такая тема) меня вот интересует орден восточных тамплиеров, но нынешний. Подумываю вступить, что скажете о нем?
- Ветеран
На Украине, еще до Майдана активничали они. Поройтесь. )) По идее - сейчас у них цель может и выполнена, на данном этапе. )georgemelies писал(а):Подумываю вступить, что скажете о нем?
-
- Иногда заходит
Живу я в Армении, в Украине вряд ли удастся побывать) я подумывала о ложе лос Анджелеса или Британии. Я просто не знаю есть ли там все еще маги, или сейчас уже только шарлатаны? Ну меня там научат магии (в особенности, сексуальной) или надуют, деньги заберут
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А что вы подразумеваете под их целью? Разве это не распространение знания ?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А что вы подразумеваете под их целью? Разве это не распространение знания ?
- Ветеран
georgemelies писал(а):А что вы подразумеваете под их целью? Разве это не распространение знания ?
У каждого ордена есть свои цели - локальные или глобальные. Набор пехоты на уровне объявлений и т.п. - суть использование этой самой пехоты для этих целей. )
(если бы они хотели распространять знания - согласитесь, они бы это делали менее тайными способами). )
-
- Иногда заходит
Ну я бы не согласилась, в Мире так много глупцов способных использовать знание во вред себе и другим :-?
В любом случае, так вы утверждаете что знаний реальных они мне не дадут? )
В любом случае, так вы утверждаете что знаний реальных они мне не дадут? )
- Ветеран
Я не понимаю, что такое реальные знания в аспекте вашего вопроса. Получается - есть и ирреальные? Но одни из т.н. лидеров - иллюминаты, а точнее их подразделение дает, и за деньги, не то, чтобы знания, а изменение мировоззрения, перевод человека на нужную им дорожку. Чем больше человек перейдет, тем им лучше, разумеется. )
-
- Иногда заходит
Конечно есть, это и есть надувательство)
А как же ступени? В их описании говорится об обучении магии практической. А в третьей триаде и вовсе обучение сексуальной магии..
А как же ступени? В их описании говорится об обучении магии практической. А в третьей триаде и вовсе обучение сексуальной магии..
-