Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Войска нато в Сирии?
- Ветеран
Есть у когото ощущения, сны, видения на эту тему и дальнейшие перспективы развития ситуации в мире? Есть ощушение что весной некоторые ветви возможного развития изменились...но я не могу в открытом доступе говорить много...по сути как и раньше говорил каждому предстоит сделать выбор на чей стороне будет душа....хотя я конечно верю что еще многое можно предотвратить....
- Site Admin
Pure
Могу сказать лишь одно: я не разделяю Ваш пессимизм и не чую никаких глобальных изменений. И что значит, на чьей стороне будет Душа?
Могу сказать лишь одно: я не разделяю Ваш пессимизм и не чую никаких глобальных изменений. И что значит, на чьей стороне будет Душа?
- Ветеран
Если Вас интересует будущее России, то все будет в порядке. Хотя не могу сказать того же обо всех странах. Третьей Мировой в обозримом будущем не будет точно. Экономический кризис в России скоро пойдет на спад. Знаете, никогда еще не была так уверена и спокойна за нашу страну, как сейчас.Pure писал(а):Будем надеяться что просто нехорошие сны....
- Ветеран
Pure, В Сирии повеяло Северным Ветром. Но что вам до Сирии? Более волновать должна кровь в Европе - она будет до НГ или все-таки после?
Уже давно я писал тут заметочку про хаос, кто-то ее понял, кто-то не очень. Писалась она в том момент, когда открыли, если можно так сказать ящик Пандоры. Из которого он и начал активно выплескиваться, потому что кто-то внушил западным политикам то, что он может быть контролируемым. Ну или хотя бы ему можно задавать вектор. Последнее, к слову, верно. Но все это не так просто. Да и задавать вектор могут начать не те, кто планировал это в начале, а совсем другие силы.
Уже давно я писал тут заметочку про хаос, кто-то ее понял, кто-то не очень. Писалась она в том момент, когда открыли, если можно так сказать ящик Пандоры. Из которого он и начал активно выплескиваться, потому что кто-то внушил западным политикам то, что он может быть контролируемым. Ну или хотя бы ему можно задавать вектор. Последнее, к слову, верно. Но все это не так просто. Да и задавать вектор могут начать не те, кто планировал это в начале, а совсем другие силы.
- Ветеран
думаю, что настало время пропрочества Нострадамуса про переселение мусульман в Европу)
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015, 2016 I место, 2018 III место
Re: Войска нато в Сирии?
А я думаю не дадут нам в ближайший год выбраться из кризиса. А то,что творитьсяв мире,это только начало....
-
- Посетитель
Вы уж не обижайтесь, но такое чувство как-будто Вам дали посмотреть выпуск вечерних новостей, а потом приставили пистолет к виску с требованием молчать, странные игры.Pure писал(а): Есть ощушение что весной некоторые ветви возможного развития изменились...но я не могу в открытом доступе говорить много...
В духовном мире есть линия которую можно сравнить с горизонтом событий будущего, будущее которое стало там определенным. Это событие еще летом вошло в него. О нем знают все.
Развилки три как было так и есть, третья как отдельная растворилась очень давно - в начале 2000х. Осталось 2 и 3я - как совмещение 1й и 2й. Подробно останавливаться не буду, 1ю хорошо описал Кейси, вторая описана много у кого, у той же Ванги.
То что главной стало совмещение развилок, тоже известно давно, весь вопрос был в том как они наложатся и как быстро 1я аннулирует 2ю.
Сирия выбрана не с проста. Она как и другие страны недавно разоренные США находятся на территории древней колонии, с которой также начался прежний цикл. Сирия - последний курок, как только она падет начнется новая эпоха. Эта эпоха как и все события в мире приходила волнами, эта пиковая волна 2012 (-6) (+6).
Что произошло весной. Опять же цикл повторился. Украина приняла часть удара на себя, очищая будущее России и растворяя 2ю развилку, делая наложение 1й и 2й так, что 2й практически не будет.
Это как котенок принимает удар на своих хозяев.
Произошли вещи достаточно чудесные: вор стал царем и отодвинул самую кровопролитную войну времен и по времени и от наших границ.
Чем дольше он тянет время тем короче будет 2й сценарий - это суть нынешнего времени. Благотворный застой, как в 80-е.
Никакого выбора у большинства не будет, это иллюзия. Все уже сделали свой выбор. Есть группка с неопределенной судьбой, но на этом форуме они вряд ли представлены.
- Учитель школы ТМ
арте
вы уж тоже не обижайтесь, но вам дуло, видимо, держали - чтобы выразиться максимально туманно, чтобы никто ничего не понял))
расшифруйте уж пжлст - что за линии, что за циклы
что за вариант без выбора
вы уж тоже не обижайтесь, но вам дуло, видимо, держали - чтобы выразиться максимально туманно, чтобы никто ничего не понял))
расшифруйте уж пжлст - что за линии, что за циклы
что за вариант без выбора
- Ветеран
Я думаю любая картина может быть иллюзией 8) особенно если держаться за политическии границы физического мира.
- Ветеран
Европа, наверное, тоже так думает. И держится за границы астрального или тонкого мира. А на физические забила. ))Pure писал(а):особенно если держаться за политическии границы физического мира.
-
- Посетитель
Интересно какой символический ряд с вами использовать кроме нынешней политической картины, если вы сами озаглавили тему "Войска Нато в Сирии".Pure писал(а):особенно если держаться за политическии границы физического мира.
Насмешили)
- Учитель школы ТМ
если бы держали тонкие границы - и физические бы так легко не рухнули
у нас вот пока не рухает же, ттт
на них же цунами обрушилось
у нас вот пока не рухает же, ттт
на них же цунами обрушилось
- Ветеран
Сложное это дело, держать их, когда основы разрушили, да. А все почему? Есть такое слово - хочу и все! И пусть все рухнет, но - хочу! И когда таких хочу много, и они еще группируются. Границы и не выдерживают. Любые. Просто вот если бы немцы года этак 1919, не говоря про более ранние века, имели бы возможность посмотреть хотя на берлинский гей-парад, они бы сказали - этого никогда не может быть в Германии. Никогда. Ан нет.Sinais писал(а):если бы держали тонкие границы
Но есть и другая версия происходящего. Беженцы - большей частью повод. И придет хана всем этим социальным государствам Европы, потому что мировой элите они больше не нужны. Зачем страны? Нации? Потребители и трудники нужны. То есть два в одном. Которые должны думать только об одном.
- Ветеран
В Европе и Сша есть разные мнения. Но политическии мнения и действия только следствие определеных процессов влияющих на души действующих лиц. Следствия видно в новостях, процессы которые к ним ведут и на которые можно повлиять на другом уровне проходят, информацию с которого через установки в сознании сложно считывать.
Вопрос политических убеждений одно, ворос того как меняется то что люди чувствуют в седцах и под влиянием каких сил и почему другое.
Мировые элиты думаю упрощенное объяснение.
Вопрос политических убеждений одно, ворос того как меняется то что люди чувствуют в седцах и под влиянием каких сил и почему другое.
Мировые элиты думаю упрощенное объяснение.
- Ветеран
Есть две силы. И что чувствует человек под воздействием одной из них - каждый испытывает ежедневно, и зовется сие искушениями. А менять они начинают - если поддаются. Массово. Как думаете, в какую сторону?Pure писал(а):Вопрос политических убеждений одно, ворос того как меняется то что люди чувствуют в седцах и под влиянием каких сил и почему другое.
-
- Участник
Уважаемые Мастера Pure, Marianna_, ATOR... И, всё же, как Вы считаете... Россия выдержит давление, которое на неё развернулось по всем фронтам??
Посмотрите, что творится в Таджикистане, Молдове, Армении, Сирии - везде американцы развернули попытки либо устроить очередной майдан, - либо - повернуть военные действия в свою пользу и в своих интересах (даже тот же ИГИЛ, созданный ими самими)...
США, с поддержкой той же Турции, - трактуют все ситуации на свой лад: бороться с ИГИЛ вроде как можно - но в поддержку Асада - табу, - а в поддержку так называемой "оппозиции" (т.е. чтобы посадить своего неподконтрольного России руководителя страны) - типа, сам Бог велел.
Аналогично Иранскую ядерную программу свернули, НЕ без помощи России, - но при этом обещанный отказ от развития ПРО после этого - куда-то исчез.
Так называемую Новороссию (вернее, буферную зону между РФ и прозападной Украиной) - придётся, похоже, отдать Украине обратно (но и хорошо, на мой взгляд, - будет там регион, который априори будет ветировать любой внешнеполитический курс, связанный с НАТО: ни один вменяемый президент Украины не захочет очередной гражданской войны в стране, независимо от мнения внешнего патрона, ИМХО).
Американцы добиваются, чтобы Россия потеряла свои базы в Латакии (Сирия), Гюмри (Армения) и т.п.
В общем, выдержит ли всё это Россия? Хватит ли у неё сил? Добьётся ли она уважения к себе со стороны ЕС, азиатско-тихоокеанского региона и т.п.? Вырастет ли её влияние (до сопоставимого с СССР 30 лет назад) в ближайшие годы?
Чем закончится война в Сирии? Асад останется у власти? Базу в Латакии Россия не потеряет?
Посмотрите, что творится в Таджикистане, Молдове, Армении, Сирии - везде американцы развернули попытки либо устроить очередной майдан, - либо - повернуть военные действия в свою пользу и в своих интересах (даже тот же ИГИЛ, созданный ими самими)...
США, с поддержкой той же Турции, - трактуют все ситуации на свой лад: бороться с ИГИЛ вроде как можно - но в поддержку Асада - табу, - а в поддержку так называемой "оппозиции" (т.е. чтобы посадить своего неподконтрольного России руководителя страны) - типа, сам Бог велел.
Аналогично Иранскую ядерную программу свернули, НЕ без помощи России, - но при этом обещанный отказ от развития ПРО после этого - куда-то исчез.
Так называемую Новороссию (вернее, буферную зону между РФ и прозападной Украиной) - придётся, похоже, отдать Украине обратно (но и хорошо, на мой взгляд, - будет там регион, который априори будет ветировать любой внешнеполитический курс, связанный с НАТО: ни один вменяемый президент Украины не захочет очередной гражданской войны в стране, независимо от мнения внешнего патрона, ИМХО).
Американцы добиваются, чтобы Россия потеряла свои базы в Латакии (Сирия), Гюмри (Армения) и т.п.
В общем, выдержит ли всё это Россия? Хватит ли у неё сил? Добьётся ли она уважения к себе со стороны ЕС, азиатско-тихоокеанского региона и т.п.? Вырастет ли её влияние (до сопоставимого с СССР 30 лет назад) в ближайшие годы?
Чем закончится война в Сирии? Асад останется у власти? Базу в Латакии Россия не потеряет?
- Ветеран
Асад останется. Если будет осторожен, и с хорошей охраной. А Россия все выдержит. Более того - лопаться пуканы будут у тех, кто на нее давит. От излишнего напряжения. ))NetWarrior писал(а):Россия выдержит давление, которое на неё развернулось по всем фронтам??
-
- Участник
Спасибо за ответ... Хочется реально в это верить (никому не желаю плохого - ни Европе, ни даже США - пусть живут себе, только не считают себя царями всея Земли, - и не ведут такую политику, что все п...сы -а мы, типа, Д'артаньяны).ATOR писал(а): Асад останется. Если будет осторожен, и с хорошей охраной. А Россия все выдержит. Более того - лопаться пуканы будут у тех, кто на нее давит. От излишнего напряжения. ))
Как думаете - Турция будет в нормальных отношениях с РФ (если мы не дадим завалить Сирию - чтобы, всё же, сферу влияния дальше уже не позволять отбирать окончательно)? Останется ли она членом НАТО?
Да и вообще - на горизонте 10 лет ближайших - НАТО останется существовать в том виде, в каком оно существует?
Союз с Китаем и Индией (БРИКС) - у нас состоится, заработает?
- Ветеран
Ворос больше в том выдержит ли человечество давления на него сил не желающих ему хорошего.
Линии фронта идут не по политичиским границам. С Россией в нынешней форме скорее всего будет все хорошо в ближайшее время...однако мы живем на одной планете и части одного существа- человечества.
Даже с Европой все будет более менее. Остальные вопросы еще могут измениться.
Линии фронта идут не по политичиским границам. С Россией в нынешней форме скорее всего будет все хорошо в ближайшее время...однако мы живем на одной планете и части одного существа- человечества.
Даже с Европой все будет более менее. Остальные вопросы еще могут измениться.