Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
стоит ли магам вмешиваться в политику?
- Ветеран
как думают практикующие, должна ли магия и можно ли вообще влиять на группы людей.....что касается меня- вспоминаю кое что, опыт был в прошлых воплощениях, желание отпало надолго.
-
- Ветеран
Магам в политике делать нечего и незачем. Себе дороже обойдется.
При любом раскладе он будет в проигрыше, так как, начав манипуляции, сам станет манипулируемым и, следовательно, как маг - исчезнет. Тупик.
При любом раскладе он будет в проигрыше, так как, начав манипуляции, сам станет манипулируемым и, следовательно, как маг - исчезнет. Тупик.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
- Старожил
Это мое мнение... Маги - те же люди, если по роду деятельности, вы крутитесь в политических кругах (работа, бизнес, дело), то само-собой приходится вмешиваться (и на тонком плане), а если вы далеки от этого и вам это "не заказывали", то и делать там нечего (так же как и простому смертному). А вообще каждый в этот мир, приходит со своей миссией, кто - лечить, кто - калечить... Каждый выбирает свой путь...
Pure, может быть, вы и должны были это пройти, чтобы понять и получить опыт...что касается меня- вспоминаю кое что, опыт был в прошлых воплощениях, желание отпало надолго.
Я ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧУ ТВОРЮ, ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ !!! :)
- Старожил
Нечего делать магу в политике.. Точнее она его совершенно не интересует, т.к. не может оказать на него влияние.. Политика - это место, где раздувается Эго и цепляется куча программок и паразитов..
Лично меня политика уже давно не интересует и дел с ней иметь у меня нет никакого желания..
Лично меня политика уже давно не интересует и дел с ней иметь у меня нет никакого желания..

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Старожил
- Старожил
- Старожил
- Старожил
Re: стоит ли магам вмешиваться в политику?
Вмешиваться в дела людей,особенно в политику,дело благородное,но не благодарное.Особенно в том случае,если вас об этом просит какая-либо сторона,которая хочет привлечь себе силы в помощь. Большинство ситуаций,которые происходят, происходят не без причин и не сами по себе.Поэтому грубое вмешательство в чью-либо сторону,может сказаться плохо,прежде всего на людях.Pure писал(а):как думают практикующие, должна ли магия и можно ли вообще влиять на группы людей.....что касается меня- вспоминаю кое что, опыт был в прошлых воплощениях, желание отпало надолго.
Вмешиваться в политические игры при помощи магии не стоит.Это моё мнение.Ход событий,который уже идёт своим чередом не стоит нарушать, потому что можно вызвать необратимые и крайне неожиданные последствия.Я бы стала вмешиваться,если бы вдруг,была такая необходимость,только в том случае если:
Нужна помощь и от этого зависят множество жизней людей,мирного населения.Например,зависят от подписания договора двумя сторонами разных государств.Чтобы избежать войны.
- Старожил
Если есть моральные принципы - вмешивайтесь, нет - значит и не за чем...
Возможно вопрос не полностью понятен.. маг не вмешивается в политику, маг вмешивается в ход событий, изменяя его так, чтобы сохранить баланс, в котором существует.. Магу светиться - иметь лишние заботы, а создавать себе ненужные препятствия не будет ни один понимающий..
Политика и мораль - дело людей, а дела мага имеют совершенно другие цели и причины
ЗЫ. Ну я так думаю, я всё же не маг ещё :)
Возможно вопрос не полностью понятен.. маг не вмешивается в политику, маг вмешивается в ход событий, изменяя его так, чтобы сохранить баланс, в котором существует.. Магу светиться - иметь лишние заботы, а создавать себе ненужные препятствия не будет ни один понимающий..

ЗЫ. Ну я так думаю, я всё же не маг ещё :)
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Собеседник
- Старожил
- Собеседник
А какова цель Мага тогда ? Сидеть управлять клопами на потолке ? Кому деньги нужны, а когда есть деньги, то к власти тянутся...ZUMMA писал(а):Я думаю, не стоит эту цель, приписывать всем Магам... А власть, и без магии прекрасно существует...Krefator писал(а):Цель Мага - Власть. Чем плоха политика если она есть власть над умами ?
Каждый, судит со своей колокольни...
Кто-то Магии посвящеет жизнь от скуки, кто от не желания работать умственно и физически, кто карму перебарывает, кто-то что-бы круто выпендриться...есть ведь ещё Маги с большой буквы, а не просто экстрасенсы-шаманисты или типа того.
Может мне разъясните если я что не понимаю.
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке
- Ветеран
- Собеседник
- Ветеран
Опять-таки, это моё мнение... Никого не хочу обидеть... Для меня Маг (настоящий) ни как не "вяжется" со властью. Лично для меня Магия, это Знания, Мудрость, Наука, Философия, Поиск, Путь...
А вот как раз, как вы выразились
А вот как раз, как вы выразились
и стремятся потешить свое Эго властью.экстрасенсы-шаманисты
Я ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧУ ТВОРЮ, ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ !!! :)
-
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
-