Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ДЕВСТВО - УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КЛЮЧ К СПАСЕНИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
-
- Иногда заходит
ДЕВСТВО - УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КЛЮЧ К СПАСЕНИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
Дорогие посетители чата, сразу хочу предупредить: ДЕВСТВО в данном случае не понимается как банальный обет безбрачия или католический целибат. Речь идет о совершенной чистоте человека. "Целостная мудрость"- так понимали старцы.
-
- Иногда заходит
Re: ДЕВСТВО - УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КЛЮЧ К СПАСЕНИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
...и?Ксения писал(а): Дорогие посетители чата, сразу хочу предупредить: ДЕВСТВО в данном случае не понимается как банальный обет безбрачия или католический целибат. Речь идет о совершенной чистоте человека. "Целостная мудрость"- так понимали старцы.
В смысле : Развивайте тему, автор!

Не белая, но пушистая...)
-
- Иногда заходит
Вы хотите вопрос. Хорошо. В чате много перебранок, подкалываний и прочего, с чем связываться особо не хочется. У меня такой вопрос: есть ли здесь хоть одна по-настоящему ищущая душа??? "Магия" понятно. Все мы этого коснулись в той или иной степени. Но ведь надо идти дальше. Магия не ведет к раскрытию божественного потенциала, не учит любить, не делает человека добрее...
Задумывались ли Вы о цели прихода на землю? Зачем вообще человек живет?
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Во-первых, это не чат, а форум.Ксения писал(а): В чате много перебранок, Магия не ведет к раскрытию божественного потенциала, не учит любить, не делает человека добрее...
Во-вторых, магия, в косвенном смысле, делает именно то, что вы написали выше.
И в-третьих, если вы задаете такой вопрос, значит сами не нашли ответа на него, а следовательно не поймете тех, кто это уже сделал
-
- Иногда заходит
Да, многие из нас переполнены более корыстью, чем поиском своего "Я", очень многие...Ксения писал(а):У меня такой вопрос: есть ли здесь хоть одна по-настоящему ищущая душа???
Но и Вы не идеализируйте-как известно, чтобы найти зерно, нужно перебрать горку плевел...
Как не ведёт?! Как не делает?! Магия, как и любое другое средство несёт в себе много аспектов и способов применения...Ксения писал(а):Магия не ведет к раскрытию божественного потенциала, не учит любить, не делает человека добрее...
Ножом можно убить человека, но можно и приготовить пищу для его жизни...
Об этом и думают настоящие маги...Ксения писал(а): Задумывались ли Вы о цели прихода на землю? Зачем вообще человек живет?
Не белая, но пушистая...)
-
- Участник
.Милая Ксения не обращайте на это внимания,я думаю,что ни один посититель форума не хотел кого-либо обидеть.В чате много перебранок, подкалываний и прочего, с чем связываться особо не хочется
Я думаю,что достаточно,но только дело в том,что каждый ищет свое,даже маги и я не думаю,что магия не ведет к раскрытию божественного начала.Я не маг,и не могу сказать,что я истинно верующий человек.У меня своя мне одной понятная вера.И я не скажу,что при всем при этом я не стремлюсь к чему-то духовному,не стараюсь быть лучше и т. д.У меня такой вопрос: есть ли здесь хоть одна по-настоящему ищущая душа???
[
Я думаю для получения информации,для совершенствия самого себя,для исправления ошибок прошлых жизней и этой.Ведь мы единственные человеческие существа,которые наделены способностью и возможностью полностью понять свое положение,решительно перепрограммировать себя,достичь непреходящего совершенного просветления и стать счастливыми,вечно живущими,приносящие радость и помощь другим существам. :ngel:quote]Задумывались ли Вы о цели прихода на землю? Зачем вообще человек живет
-
- Старожил
Хе-хе ... почему-то мне в это не верится. Если такое и возможно то через милионы лет ))Ведь мы единственные человеческие существа,которые наделены способностью и возможностью полностью понять свое положение,решительно перепрограммировать себя,достичь непреходящего совершенного просветления и стать счастливыми,вечно живущими,приносящие радость и помощь другим существам
Ксения, в какую сторону вы хотите развивать тему? Она очень многогранна и я думаю проще будет разделить нашу тему для разговора на части и обсуждать их немножко в разных местах.
-
- Посетитель
Здесь сейчас нужно обсудить непорочное зачатие.Elwiro4ka писал(а): я думаю проще будет разделить нашу тему для разговора на части и обсуждать их немножко в разных местах.
ну ка, женщины, раскажите у кого есть такой опыт?:shock: неужели все молчат!:o ну все пропала цивилизация, мы в тупике!Ксения писал(а):.. ведь надо идти дальше
Видно, неправильное предположение, насчет заветного ключа

Жизнь- всего лишь подготовка к смерти, но одни живут, другие лишь готовятся.
-
- Участник
Я так не думаю.Все возможно.Взять хотя бы монахов Тибета,Индии.Я думаю они там не только медитируют. В любом случаи это мое мнение и оно сугубо индивидуальное.Мы все идем,каждый к своей целиХе-хе ... почему-то мне в это не верится. Если такое и возможно то через милионы лет ))

Мы продвигаемся в соответствии со своей способностью расставаться с иллюзиями.
-
- Старожил
- Участник
-
- Иногда заходит
Я абсолютно согласна с Elwiro4ka:
И вообще, последние два вопроса для живущего человека не нужны.
Об этом можно порассуждать, когда в хлам пьян. Но ставить перед собой цель найти ответы на эти вопросы - это чистой воды глупость.
.Ксения, в какую сторону вы хотите развивать тему? Она очень многогранна
Ищущая чего конкретно? Абсолютно каждый человек находится в поиске. Кто-то в поиске материального аспекта, кто-то духовного, а кто-то и того и другого.Ксения писал(а):есть ли здесь хоть одна по-настоящему ищущая душа???
Поясните, куда дальше? Простите, но большинству людей приходится многие годы заниматься изучением и практикой, чтобы достич определенных результатов в магии. Или вы предлагаете, прочитать пару книжек, позаниматься пару лет заговорами, приворотами, отворотами, амулетами и двигаться дальше? Это не серьезно.Ксения писал(а):Но ведь надо идти дальше.
Любое занятие духовной (оккультной, паронормальной, божественно и т.д.) практикой меняет человека. В плохую или хорошую сторону завит только от самого человека. Ваше утверждение и верно и не верно одновременно.ксения писал(а):Магия не ведет к раскрытию божественного потенциала, не учит любить, не делает человека добрее...
А что даст знание "о цели о приходе на землю"? Но вот узнаете вы цель и что дальше? Будете следовать этой цели? Ну что ж, вперед! А я предпочитаю жить так как мне нравится. И если мои и их цели совпадают, то я рада за вас (я говорю о том или тех, кто эту цель определил), а если нет, то идите лесом, господа.Ксения писал(а):Задумывались ли Вы о цели прихода на землю?
ответ смотри выше.Ксения писал(а):Зачем вообще человек живет?
И вообще, последние два вопроса для живущего человека не нужны.
Об этом можно порассуждать, когда в хлам пьян. Но ставить перед собой цель найти ответы на эти вопросы - это чистой воды глупость.
-
- Посетитель
Обоснуй почему ты считаеш приведи пример. Я например считаю что наоборот. да и в Библии есть тому подтверждения. Ты говориш что магия не учит любить, так у меня к примеру вся техника на любви основана. Говориш не делает добрее, так ты не видела людей после того как у них пропадают болезни и проблемы. :)Ксения писал(а):Вы хотите вопрос. Хорошо. В чате много перебранок, подкалываний и прочего, с чем связываться особо не хочется. У меня такой вопрос: есть ли здесь хоть одна по-настоящему ищущая душа??? "Магия" понятно. Все мы этого коснулись в той или иной степени. Но ведь надо идти дальше. Магия не ведет к раскрытию божественного потенциала, не учит любить, не делает человека добрее...
Цель прихода на землю... Я думаю её все знают: наражать и воспитать хорших детей. :)
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Девушка по имени Ксения!
вы что пришли на этот форум, чтобы нам тут морали какие то читать???
встаньте перед зеркалом и читайте их своему отражению.
здесь тоже не дураки сидят
и если вам конкретно не нравится то как мы здесь общаемся, стебаемся или там еще чего.....это уже ваши личные проблемы, и не надо свалить с больной головы на здоровые.....
и вообще с такими сподвижками вам прямая дорога в монастырь, там вас все устроит.
удачи вам, светлая, добрая, пушистая и непорочная.....
Кстати Юстас, непорочное зачатие есть ничто иное как миф, с иврита дева и девственница переводятся одинаково....оттуда и недоразумение......
вы что пришли на этот форум, чтобы нам тут морали какие то читать???
встаньте перед зеркалом и читайте их своему отражению.
здесь тоже не дураки сидят
и если вам конкретно не нравится то как мы здесь общаемся, стебаемся или там еще чего.....это уже ваши личные проблемы, и не надо свалить с больной головы на здоровые.....
и вообще с такими сподвижками вам прямая дорога в монастырь, там вас все устроит.
удачи вам, светлая, добрая, пушистая и непорочная.....
Кстати Юстас, непорочное зачатие есть ничто иное как миф, с иврита дева и девственница переводятся одинаково....оттуда и недоразумение......

всё иллюзорно...
-
- Старожил
- Старожил
-
- Иногда заходит
Не знаю, что там на счет иврита, но знаю точно, что ученые доказали тот факт, что ребенок похож на первого мужчину своей матери, т.е. на своего духовного отца. А с биологическим отцом, у них лишь физическая схожесть.Ables писал(а): непорочное зачатие есть ничто иное как миф, с иврита дева и девственница переводятся одинаково....
-