Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Суицид
-
- Иногда заходит
Суицид
Полазил по форуму, обсуждался вопрос насчет Ада и т.п.
У меня возник вопрос насчет самоубийства. В большинстве религий к этому отношение строго отрицательное. Но, раз уж Вы разбираетесь в реальных законах нашего существования(искренне надеюсь на это...), хотел бы спросить, как обстоят дела на самом деле? Если человек совершает самоубийство не с целью что-то доказать кому-то, а просто "жизнь такая", есть ли наказание за это? И что ждет после этого?
Поймите меня правильно, конечно же после вашего ответа(каким бы он не был), я не побегу убиваться или, наоборот, передумаю. Просто здоровое любопытство(и ответственности с Вас не возьму в любом случае...).
У меня возник вопрос насчет самоубийства. В большинстве религий к этому отношение строго отрицательное. Но, раз уж Вы разбираетесь в реальных законах нашего существования(искренне надеюсь на это...), хотел бы спросить, как обстоят дела на самом деле? Если человек совершает самоубийство не с целью что-то доказать кому-то, а просто "жизнь такая", есть ли наказание за это? И что ждет после этого?
Поймите меня правильно, конечно же после вашего ответа(каким бы он не был), я не побегу убиваться или, наоборот, передумаю. Просто здоровое любопытство(и ответственности с Вас не возьму в любом случае...).
-
- Старожил
-
- Ветеран
Согласен с Ables !Думаю есть множество вариантов,два можно обсудить вероятно 8) 1)_ принять на веру то что пишут в духовных книгахShiroi"].
У меня возник вопрос насчет самоубийства. В большинстве религий к этому отношение строго отрицательное.

так думаю .
-
- Ветеран
- Собеседник
- Иногда заходит
Спасибо всем за ответы. Весьма ценная информация.
А что насчет принуждения к самоубийству? Или от вашего самоубийства зависит жизнь некоторых людей(т.е. многим бы было бы лучше, если бы вас не было. Опять-таки, либо по принуждению, либо по сложившейся жизни). Например, если приставили пистолет к голове родственника и говорят "либо сам убивайся, либо ..."?
А что насчет принуждения к самоубийству? Или от вашего самоубийства зависит жизнь некоторых людей(т.е. многим бы было бы лучше, если бы вас не было. Опять-таки, либо по принуждению, либо по сложившейся жизни). Например, если приставили пистолет к голове родственника и говорят "либо сам убивайся, либо ..."?
- Ветеран
- Ветеран
Самоубийство - по большому счёту, побег.Не смог решить возникшие проблемы - самоубился.Слабак.А так называемое "наказание" самоубийц в том, что ситуация не решённая на физике сохраняется на астрале для Духа того чела.Но!На физике чел, имея свободу воли, может изменить ситуацию и найти выход.Там же - фигушки.И Дух болтается в этой ситуации, этом негативе до тех пор, пока не закончится тот Огонь Жизни, что в своё время чел брал на жизнь.Но Огня там из расчёта на жизнь физ. тела, а Духу без телесной оболочки, да ещё на астрале этого Огня хватит на очень долго. Вот и все адские муки.
-
- Посетитель
- Старожил
- Посетитель
прямом с помощью друзей-магия здесь не причём
А если не хотите самоубийство совершать (понимаю так, что ультиматум вам предъявлен). то обрисуйте проблему подробно. не надо "вокруг, да около" ходить. Может этим людям нужно просто нужно будет "затуманить мозги". Разместите "Ищу помощь" и тогда всё обойдётся без кровопролития.
НЕТ ТАКОЙ СИТУАЦИИ, КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ РАЗРЕШИТЬ, КРОМЕ УЖЕ СОСТОЯВШЕЙСЯ СМЕРТИ
А если не хотите самоубийство совершать (понимаю так, что ультиматум вам предъявлен). то обрисуйте проблему подробно. не надо "вокруг, да около" ходить. Может этим людям нужно просто нужно будет "затуманить мозги". Разместите "Ищу помощь" и тогда всё обойдётся без кровопролития.
НЕТ ТАКОЙ СИТУАЦИИ, КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ РАЗРЕШИТЬ, КРОМЕ УЖЕ СОСТОЯВШЕЙСЯ СМЕРТИ
- Старожил
- Ветеран
- Посетитель
Упаси меня, Господи! Вы то тут причём?Бэнкэй писал(а):![]()
Я уж думал, это вы мне.Слава Отцу, поживу ещё!
Действительно, выход есть всегда.Просто, не все хотят его видеть.
А вот, господин Shiroi, ищет не способ устранения проблемы, а опрадание своим поступкам.
В любом случае, господин Shiroi, поймите правильно, что в этой жизни Вас заставляют сделать то, что Вы (или Ваши кровные родственники) сделали с этими людьми в прошлой жизни. Это разбиться в самолёте "прицепом" с наказанным можно, но не в Вашей ситуации.
Кроме того, проблему нужно устранять, не нарушая Законов РФ и Магии, а значит для начала обратитесь к специалисту и почистите карму, возможно, что этого будет достаточно.
-
- Иногда заходит
Самоубийство - это не всегда уход от проблем в надежде на лучшее, потому что в реальной жизни мозгов не хватило с этими проблемами разобраться. И опять-таки, вопрос задал не с целью "СМОТРИТЕ НА МЕНЯ Я ХОЧУ УБИТЬСЯ!" или "помогите мне не знаю чо делать". Важно было узнать, что Вы, посетители и постоянные обыватели этого форума, думаете по этому поводу.
Хочется знать ответственность, которые мы несем за жизни, в том числе, и за свою...
Хочется знать ответственность, которые мы несем за жизни, в том числе, и за свою...
-
- Посетитель
в таком случае позаботьтесь о ваших кровных, т.к. груз ответственности целиком пока ляжет только на них
Вы тоже будете "отвечать", но чуть позже
если вы не хотите оглашать суть проблемы на форуме - это уже вам не поможет, т.к. . попав сюда, вы дали возможность "считать" информацию: вы здравомыслящий человек, или скройтесь в реальном мире или решите вопрос на нашем УРОВНЕ
если вы не хотите оглашать суть проблемы на форуме - это уже вам не поможет, т.к. . попав сюда, вы дали возможность "считать" информацию: вы здравомыслящий человек, или скройтесь в реальном мире или решите вопрос на нашем УРОВНЕ
-
- Иногда заходит
Такое ощущение, что Вы мне так и хотите приписать клеймо малолетки-суицидника...Ангелина. писал(а):в таком случае позаботьтесь о ваших кровных, т.к. груз ответственности целиком пока ляжет только на них
Серьезно, я ничего делать не собираюсь)
Извините, конечно, если не так Вас понял, но просто создается такое впечатление.
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-