Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
тяга к кладбищу
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! У меня последние несколько месяцев появилось странная тяга к кладбищам. Я люблю приходить туда, гулять, но в этом вроде ничего особого нет. Но дело в том, что когда я там гуляю меня всегда тянет потрогать памятники, оградки. Прям очень тянет их трогать, стоять просто прикоснувшись. И я это делаю и просто стою так положив руки на памятник. Я вообще не особо верю во всё потустороннее и мистическое, в церковь давно не хожу. Но вот такая тяга немного настораживает. Может это проблемы с психикой?
- Учитель школы ТМ
ljudmila044
погост подпитывается, там много всякой нечисти, и она подпитывается теми кто там гуляет, при этом могут быть разные необычные переживания которые привлекают туда человека.
погост подпитывается, там много всякой нечисти, и она подпитывается теми кто там гуляет, при этом могут быть разные необычные переживания которые привлекают туда человека.
- Ветеран
у меня есть подруга, которую тянет туда. Она говорит, что там набирается энергии и после кладбища прилив сил у нее. Хотелось бы услышать ваши мнения на этот счет, потому что я сама затрудняюсь ответить, т к с кладбищенской тематикой не знакома.
- Старожил
ljudmila044
А как чувствуете себя после этого? Прилив сил , или вялость усталость!
А как чувствуете себя после этого? Прилив сил , или вялость усталость!
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
-
- Новичок
При значительном оттоке энергии люди могут ощущать как усталость\тошноту\слабость\ расфокусированность внимания, так и легкость\эйфорию.
Большинству людей наполнятся на кладбище энергией просто невозможно.
На кладбище в наличии только, так называемые некро-энергии. Даже если кто-то ухитряется ими наполнятся, то на психическом и физическом состоянии человека это, со временем, будет сказываться негативно.
Причины по которым вас "тянет" на кладбище могут быть разными.
Думаю здесь достаточно специалистов, которые могут помочь вам диагностировать причины и последствия такой "тяги". Я бы рекомендовал, в любом случае, воздерживаться от праздного "обнимания" с надгробиями.
На кладбище в наличии только, так называемые некро-энергии. Даже если кто-то ухитряется ими наполнятся, то на психическом и физическом состоянии человека это, со временем, будет сказываться негативно.
Думаю здесь достаточно специалистов, которые могут помочь вам диагностировать причины и последствия такой "тяги". Я бы рекомендовал, в любом случае, воздерживаться от праздного "обнимания" с надгробиями.
-
- Иногда заходит
Чувствую себя после этого спокойно. Ощущение, будто всё плохое оставляю на кладбище и становлюсь спокойной, тихой.
- Старожил
ljudmila044
Ну раз у вас только положительные эмоции, всё нормально, сбрасываете излишки энергий , напряжений, типа заземлились!
Ну раз у вас только положительные эмоции, всё нормально, сбрасываете излишки энергий , напряжений, типа заземлились!

Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
- Учитель школы ТМ
когда человек туда попадает у него могут быть разные переживания, в основном такие, чтобы ему захотелось прийти еще.Irina7777777 писал(а):у меня есть подруга, которую тянет туда. Она говорит, что там набирается энергии и после кладбища прилив сил у нее. Хотелось бы услышать ваши мнения на этот счет, потому что я сама затрудняюсь ответить, т к с кладбищенской тематикой не знакома.
Все очень просто, ее кушают, а она чувствует что она подпитывается.
Эти переживания создаются чтобы человек пришел снова.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
хочется добавить, что в этих случаях надо включить логический разум, если он конечно у таких людей вообще работает, ЧЕМ можно подпитываться там? Мертвячинской энергетикой? Можно, но тогда человек довольно скоро и сам окажется среди мертвецов. Там нет энергии жизни которой мы, живые, можем подпитываться.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
D. M. писал(а): При значительном оттоке энергии люди могут ощущать как усталость\тошноту\слабость\ расфокусированность внимания, так и легкость\эйфорию.
совершенно верные слова
-
- Собеседник
Re: тяга к кладбищу
А мне наоборот совсем не хочется туда ездить, и чувствую себя там не совсем комфортно понимая что это не наш мир. О чём это может говорить?
- Собеседник
Мне тоже очень нравятся кладбища, спокойно на них, тихо. Приходит понимание, что никакие проблемы по сути не важны, пока ты ходишь по земле, а не лежишь в ней, потому что все проходит. Никогда не было ощущения, что кто-то там мной подпитывается.
Где сердце твоё, там твоя казна
Для диагностики использую Таро Райдера-Уэйта
Для диагностики использую Таро Райдера-Уэйта
- Участник
Я тоже стараюсь кладбища не посещать без особой нужды, хотя часто как будто тянет после похорон не просто попрощаться в траурном зале или около дома- а именно туда поехать.
В принципе, женщина иногда могла бы и промолчать. Но дело в том, что у женщин нет такого принципа
- Учитель школы ТМ
вот никогда не понимал зачем копировать чужой пост и писать как свой...Opofe писал(а):погост подпитывается, там много всякой нечисти, и она подпитывается теми кто там гуляет, при этом могут быть разные необычные переживания которые привлекают туда человека.
Неужели настолько нет фантазии чтобы написать что-то свое и элементарного уважения хотя бы к себе самому.... Печалька..
-
- Посетитель
Такая "тяга" может объясняться подсознательным страхом смерти, и желанием примириться с неизбежностью. Вы таким образом изучаете эту сферу, Вам хочется ответов на вопросы.
А энергии там море. Выход она нашла, теперь ищет вход.
А энергии там море. Выход она нашла, теперь ищет вход.

- Участник
Почти каждое мёртвое тело (оно же труп) просто кишмя кишит жизнью, порождает мириады жизней. Черви, личинки, бактерии... всё это вполне себе живо, живёт, плодится и размножается.Jack писал(а): хочется добавить, что в этих случаях надо включить логический разум, если он конечно у таких людей вообще работает, ЧЕМ можно подпитываться там? Мертвячинской энергетикой? Можно, но тогда человек довольно скоро и сам окажется среди мертвецов. Там нет энергии жизни которой мы, живые, можем подпитываться.
А сколько на кладбищах птиц, кошек и собак. А зелень. Так и прёт из земли.
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Если "включить логический разум", то станет понятно что все мы питаемся, мягко говоря, не живым.
Чтобы испечь хлеб надо убить (срезать) колос. Про мясо я вообще молчу. Нет, были, конечно, оригиналы, которые любили полакомиться ещё трепещущим (живым) сердцем или там обезьяньи мозги черпали ложечкой, пока она ещё жива.
Но в наши дни это не приветствуется. Нет, не приветствуется.
- Собеседник
Я гуляя по кладбищу', чувствую спокойствие. Рассматриваю фотографии на могилах, чувствую многие моменты их жизни. Преимущественно те моменты которые они пережили в радости. Что это может означать ?
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.
- Участник
Don Paul писал(а):А мне наоборот совсем не хочется туда ездить, и чувствую себя там не совсем комфортно понимая что это не наш мир. О чём это может говорить?
Все люди разные. Даже в медицине одним больным прописывают нитраты, а другим строго запрещают их употреблять.Аграт писал(а):Я гуляя по кладбищу', чувствую спокойствие. Рассматриваю фотографии на могилах, чувствую многие моменты их жизни. Преимущественно те моменты которые они пережили в радости. Что это может означать ?
Каждый должен ориентироваться на своё личное состояние и самочувствие. Если вам на кладбище комфортно и после посещения испытываете прилив сил, значит именно это вам нужно для выравнивания течений внутренних энергий.
Если чувствуете дискомфорт и упадок сил, значит посещать подобные места следует только по необходимости, например чтоб отдать долг памяти.
-