Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Пообщаемся?
-
- Старожил
Говорим с кем хотим и о чем хотим....высказываем свои мысли, чувства...
Вот меня одна вещь мучает...стоит ли выкладывать сильные порчи на форуме?? Возможно кто-то осмелится и воспользуется ими, но так же возможно что за эту информацию я потом буду отвечать на высшем уровне....Порчи проверенные не одним десятком лет...
Вот меня одна вещь мучает...стоит ли выкладывать сильные порчи на форуме?? Возможно кто-то осмелится и воспользуется ими, но так же возможно что за эту информацию я потом буду отвечать на высшем уровне....Порчи проверенные не одним десятком лет...
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Re: Пообщаемся?
Попробуйте выложить.Я вообще предлогаю всем наводить на меня порчи.Давайте попробуем может ли порча победить кришнаита.Просто у меня в священной книге написано что повторяющего махамантру никакая нечисть не возьмёт :ngel:Elwiro4ka писал(а):Говорим с кем хотим и о чем хотим....высказываем свои мысли, чувства...
ВОт меня одна вещь мучает...стоит ли выкладывать сильные порчи на форуме?? Возможно кто-то осмелится и воспользуется ими, но так же возможно что за эту информацию я потом бду отвечать на высшем уровне....Порчи проверенные не одним десятком лет...
Прошу меня "попортить".
Повторяйте :Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе.
И будьте счастливы!
И будьте счастливы!
-
- Старожил
- Участник
А вы рискните.........
Правда у меня есть защитные мантры и амулет из Индии......
Но давайте попробуем.Колдуны и ведьмы против Бога.
Это вызов.
Круче махамантры в век Кали ничего нет.
Более того я был свидетелем порчи и ясновидения я в это верю.
Рискните здоровьем
Правда у меня есть защитные мантры и амулет из Индии......
Но давайте попробуем.Колдуны и ведьмы против Бога.
Это вызов.
Круче махамантры в век Кали ничего нет.
Более того я был свидетелем порчи и ясновидения я в это верю.
Рискните здоровьем

Повторяйте :Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе
И будьте счастливы!
И будьте счастливы!
-
- Посетитель
-
- Старожил
я вон тут купилась на плачь тетки и написала чисто свой способ "забить" человека......а только потом посоветовалась с Мастером белым...он мне сказал - она сама виновата - ей не помогать.....когда он сканировал ситуацию я тоже подключилась и увидела что ента тетя та еще штучка и прикидывается нам тут, на жалость давит....вобщем я свой советик убрала и из ее мозгов подмела....то есть тетя прочитала и забыла тут же.....
так что не думаю что нужно выкладывать порчи ....лучше делиться мнениями.....
Сева а мне вот интересно, мантры защищают только от негативного воздействия......а вот к примеру еси бы я не порчу слала.....а психозащиту сломала? или вошла в организм или мозги и кашу там взбила....или программку поставила и совсем не негативную, а жисть бы сломала человеку.....
от ентих дел мантра защитит? ведь у зла много лиц....и зачастую они прекрасны.....
так что не думаю что нужно выкладывать порчи ....лучше делиться мнениями.....
Сева а мне вот интересно, мантры защищают только от негативного воздействия......а вот к примеру еси бы я не порчу слала.....а психозащиту сломала? или вошла в организм или мозги и кашу там взбила....или программку поставила и совсем не негативную, а жисть бы сломала человеку.....
от ентих дел мантра защитит? ведь у зла много лиц....и зачастую они прекрасны.....

всё иллюзорно...
-
- Старожил
Ablesа разве вы сами н емогли понять кому стоит помогать, а кому нет?
Trifa,я поделилась знанием.....его можно использовать и в плохих целях и даже в хороших (вы наверное удивитесь, но объяснять не буду..сами докумекайте)...Кто как будет это использовать это его дело....и отвечать за это все он тоже будет.
Trifa,я поделилась знанием.....его можно использовать и в плохих целях и даже в хороших (вы наверное удивитесь, но объяснять не буду..сами докумекайте)...Кто как будет это использовать это его дело....и отвечать за это все он тоже будет.
- Собеседник
- Участник
Её сына предупреждали о том что на него готовится покушение именно в день покушения но он предупреждением принебрёг.И умер не от порчи а от руки террориста.К тому же политик и любая публичная личность это далеко не монах и помнить о Боге может не всегда.Политик находится в "раджасе" гуне страсти.Карина777 писал(а):Сева , я думаю что , Индира Ганди тоже верила в Бога, и у нее была мощная защита Но Кришна не смог уберечь не ее , не ее сына
Я не писал что меня нельзя взорвать бомбой.Но любые энергитические воздействия будут просто блокированы.
Вы можете попробовать но есть принцип
самоочевидности Вед всё что исходит из авторитетного источника не оспаривается.Если в Шримад-Бхагаватам написано то что меня никакая нечисть не проймёт то нет никаких оснований в это не верить.
В философии индуизма используется слово майя это не зло в христианском понимании это иллюзия.Если человек свободен от иллюзии и всё видит в правильном свете то он свободен от двойственности от добра и зла.Любая иллюзия которая искажает рассудок мне не опасна.от ентих дел мантра защитит? ведь у зла много лиц....и зачастую они прекрасны.....
И будьте счастливы!
-
- Старожил
-
- Старожил
- Старожил
-
- Посетитель
- Ветеран
- Собеседник
-
- Старожил
- Старожил
- Старожил
Мну тож сталкивается и даже сам выражает агрессию)) Но очень редко (выражаю)
Мы можем решать и отвечать лишь за нас самих.. Это и хорошо, жаль многие не понимают
Нельзя скрыть явное, можно бороться, но рано или поздно примешь дар, либо примешь отдачу.. Главное, что человеку хорошо так, как есть, а остальное мелочи.. Нужно радоваться за людей и не судить их, ведь кто мы чтоб судить?
Пусть каждый делает свой выбор.. 

-
- Старожил
- Старожил