Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
А что если после жизни нет ничего, лишь пустота?
- Посетитель
А что если после жизни нет ничего, лишь пустота?
Недавно задумалась, а что если после жизни ничего нет, и все мы идем в никуда. Меня начал мучать этот вопрос, я похоронила многих, и что если... больше я никогда не смогу их увидеть? Вот он стерлись из жизни и хоть ты плачь хоть что угодно делай, ничего не изменится. Кто-то верит в Бога, кто-то в Богов, у меня не получается поверить, я завидую тем кто в состоянии это сделать. Но идея того, что каждый после жизни будет попадать в рай/ад для меня странна, слишком много живых существ было и есть. В общем, а во что верите вы, и почему?
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Re: А что если после жизни нет ничего, лишь пустота?
Li-Mueng
ну пустоты там точно нет,за возможность их там встретить родственников,близких или нет. вероятность есть и не маленькая.
- Рай и Ад верь не верь,а существуют.
да тут много всего на форуме найти можно. почитайте есть над чем задуматься.
ну пустоты там точно нет,за возможность их там встретить родственников,близких или нет. вероятность есть и не маленькая.
- Рай и Ад верь не верь,а существуют.
да тут много всего на форуме найти можно. почитайте есть над чем задуматься.
- Site Admin
А дело тут не в вере, а в видении и внутреннем ощущении, а иногда и в личной памяти. Если у человека эти каналы не открыты, тут только и остается, что верю-не верю.
- Собеседник
Li-Mueng, живём в основном, для того, чтобы выбрать себе посмертное существование, к чему придёте, в течении жизни, то и будет.
Если хочется примерно представлять что ж там такое, с чужого опыта, а не со своего, то для "западного склада ума" можно почитать, Элизабет Баркер, как пример.
Если хочется примерно представлять что ж там такое, с чужого опыта, а не со своего, то для "западного склада ума" можно почитать, Элизабет Баркер, как пример.
- Учитель школы ТМ
Думаю ад и рай внутри нас самих, это наши переживания, а не внешнее место. На эту тему можно почитать С.Грофа
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Старожил
Интересно рассуждать про жизнь и смерть. Мое мнение такое, что человек - это лишь оболочка, когда происходит смерть физическая, его душа идет дальше. И конечно он может встретиться со своими родственниками, но не в том теле, какой он был при жизни, а с такой же душой, со сгустком определенной энергии. Рая и Ада нет, мое мнение. Вообще думаю, что находясь в теле человека на Земле мы проходим через Чистилище, чтобы определить - куда нашим душам двигаться дальше. "Заслужил" продвижение дальше - возродишься в следующей жизни другим человеком, если не вынес уроков прошлых - будешь проходить заново одну и ту же ситуацию (Дежа Вю) очень часто испытываю подобное. А не заслужил (убивал, грабил) возродишься камнем или деревом.. И так по кругу, пока наши души проходят свои круги жизни, проходя новые ступени духовной жизни и застряв в одном положении.
-