Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
что это было?
-
- Новичок
что это было?
Однажды я и моя двоюродная сестра, как всегда когда мы встречаемся мы ночами на пролёт разговариваем, на наши любимые темы о магии, непознаном, о умерших, о духах , у кого что бывало, так вот мы разговаривали как обычно было уже далеко за полночь, глянув на неё я испугалась у неё был такой страшный взгляд как бы это была не она мне стало жутко я даже почувствовала как изменилась в лице мы глядели друг другу в глаза, и она прочувсвовала или прочитала на моём лице страх отвела глаза и сказала не бойся, а мне не хотелось показывать страх и я взяла её за руку и сказала я тебя не боюсь ты же моя кровинка сестрёнка, и она тут же стала как всегда ,с ней так бывает часто и не со мной с другими и все боятся, она говорит что это происходит само и когда это замечают то это уходит,а точнее она сама это подавляет т.к. видит что её боятся.Даже сейчас вспоминаю и муражки по коже,извините что так много написала старалась точнее описать.Скажите что это было такое и что делать если опять так получится?Спасибо всем кто откликнется
-
- Новичок
Со мной такое бывает.Мои друзья замечают,что ближе в 3 часам ночи мои глаза становятся прозрочно-зеленными(а вообще у меня голубые глаза).С 12 до 3-х время нечистой силы,скарее всего у Вашей сестры есть способность к темным практикам.
Ничего нет только у мертвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
- Ветеран
фото или имя давайте,посмотрим что там такое? :)
-
- Новичок
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
И что плохого оттого, что в ней сущность? И зачем нужно с ней бороться? Внутри человека куча всяких живых существ, без которых человек просто загнется. Та же самая кишечная палочка. Ну, живет сущность и пусть себе живет. А то лезет человек со своим скудным умишком в божье творение, хочет исправить ошибку бога. Можно подумать человек знает, что должно быть внутри его организма, а чего не должно быть?
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!