Подскажите пожалуйста, если прищурить глаза и посмотреть на руки или предметы то видно свечение, наподобие света софитов. Причем от пальцев свет пульсирует, похож на пламя свечи, но не цветом. Цвет от пальцев белый, от предметов в зависимости от цвета предмета, получается как зеркальное отражение, но проэкция из света. Не зависит от освещения в комнате, смотрела против источника света, по направлению к источника света, я их вижу, но если прищурюсь. Длина 10-20 см.
Что это может быть?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Свет от предметов
- Старожил
- Собеседник
Re: Свет от предметов
Кувшинка
Первые этапы видения ауры. Только если щуриться, можно морщинки приобрести. На форуме огромное количество подобных, раскрытых тем.
Первые этапы видения ауры. Только если щуриться, можно морщинки приобрести. На форуме огромное количество подобных, раскрытых тем.

- Старожил
Я тоже так подумала

спасибо. Я просто подумала, может это я физику плохо знаю.
буду читатьlive_hiromantiya писал(а): ↑13 авг 2021, 17:16На форуме огромное количество подобных, раскрытых тем.

- Собеседник
- Старожил
- Ветеран
Кувшинка
Попробуйте зимой смотреть расфокусированным взглядом на деревья или кусты на фоне снега, особенно когда нет солнца, но светло. Вы удивитесь, какой яркий свет идет от дерева, от ярко-белоснежного через лавандовый к пурпурному..
Попробуйте зимой смотреть расфокусированным взглядом на деревья или кусты на фоне снега, особенно когда нет солнца, но светло. Вы удивитесь, какой яркий свет идет от дерева, от ярко-белоснежного через лавандовый к пурпурному..
- Старожил
Fiolina
спасибо, очень интересно
спасибо, очень интересно

- Модератор
Эфирное тело, оно есть практически у любого предмета, даже не живого. Вы можете развивать дальше, а можете перейти на развитие внутреннего видения, чтобы четче видеть ауру, задатки для этого есть)
- Старожил
Да. Легче всего рассматривать луну. Вместе со своим аурическим телом, она превращается в яйцо. Где сама натурально как желток а её аура белок(только не белого цвета, если разглядеть). Природа натуральное Чудо Света.
-