Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Смысл такой жизни
-
- Иногда заходит
Смысл такой жизни
Из-за того, что наш мир построен на лжи, выгоде и эксплуатации друг друга, и самое главное - лично в моей жизни годами со мной в наглую поступают несправедливо несколько человек (объективно...разборки в том числе с полицией и прочим подобным ничего не дали), я вообще теряю смысл что-то делать даже для себя... Три дня пью чай и ем хлеб, чтобы не отключиться и не попасть в больницу. Это мой очередной протест, которые несколько лет длится с одним родным человеком, который у меня есть, и который нагло мне врет и считает, что я должен забыть прошлое (с другими людьми) и жить дальше. У меня нет смысла жить примирившись с ложью. Если бы жил один, и мне так и не раскрыли правду, то наверное стал бы ходячим трупом, потому что не знаю зачем жить как все, строить планы, если в будущем появятся вредители у которых достаточно денег и неясных мотивов, чтобы мне вредить.
Не знаю какого совета жду, не понимаю откуда другие люди берут силы фанатично выживать, конкурировать, толкаться локтями. Неужели такая жажда кушать и что-то покупать, содержать семью, которой зачастую кроме денег ничего не надо?
Не знаю какого совета жду, не понимаю откуда другие люди берут силы фанатично выживать, конкурировать, толкаться локтями. Неужели такая жажда кушать и что-то покупать, содержать семью, которой зачастую кроме денег ничего не надо?
- Старожил
Изолируйте этих людециз своей жизни-от которых у Вас психическое угнетение.
Если это семья или совладельцы жилплощади-просто уездайте в другой город - а свою жилплощадь продайте или сдайте, если она у Вас есть.
Перед этим можно походить к психотерапевту для мотивирования на решительные действия.
Сейчас Вы занимаетесь бесполезным делом и теряете время, поднимая отдельных людей на пьедестел лишь потому, что жизнь свела Вас с ним по крови или по жизни, это черезвычайно глупо. Ко всему, Вам наверняка навязали мнение, что Вы погроб обязаны и вообще являетесь придатком желаний кого-то.
Вначале почтистите голову от глупых стереотипов и навязанных чудеродных ценностей и программ, и тогда станет понятно-что тех-кого Вы тащили на пьедестал в своем сознании - не стоят даже элементарного уважения, и элементарные манипуляторы или вовсе паразиты.
И уважение к себе у Вас появится только тогда, когда не будете ни от кого зависить-ни от мнения, ни финансово.
Если ничего не предпримите, так и будете падать, погружаясь в депрессию.
Если это семья или совладельцы жилплощади-просто уездайте в другой город - а свою жилплощадь продайте или сдайте, если она у Вас есть.
Перед этим можно походить к психотерапевту для мотивирования на решительные действия.
Сейчас Вы занимаетесь бесполезным делом и теряете время, поднимая отдельных людей на пьедестел лишь потому, что жизнь свела Вас с ним по крови или по жизни, это черезвычайно глупо. Ко всему, Вам наверняка навязали мнение, что Вы погроб обязаны и вообще являетесь придатком желаний кого-то.
Вначале почтистите голову от глупых стереотипов и навязанных чудеродных ценностей и программ, и тогда станет понятно-что тех-кого Вы тащили на пьедестал в своем сознании - не стоят даже элементарного уважения, и элементарные манипуляторы или вовсе паразиты.
И уважение к себе у Вас появится только тогда, когда не будете ни от кого зависить-ни от мнения, ни финансово.
Если ничего не предпримите, так и будете падать, погружаясь в депрессию.
-
- Иногда заходит
Re: Смысл такой жизни
Спасибо за советы. Если я не могу искать "новых" людей, (в том числе потому что живу в обществе где решают деньги), то что делать - просто тихо доживать одному?
Когда я верил, что будет справедливое отношение ко мне, у меня были силы "воевать", а если окружающие отморозки, то это уже ненормально с моей стороны что-то им опять доказывать. Нечем заниматься даже. Убегать куда-то не буду.
Когда я верил, что будет справедливое отношение ко мне, у меня были силы "воевать", а если окружающие отморозки, то это уже ненормально с моей стороны что-то им опять доказывать. Нечем заниматься даже. Убегать куда-то не буду.
- Модератор
tonkiymir3
Изменить мир (локальный мир вокруг себя) можно только путем изменения самого себя.
Изменить мир (локальный мир вокруг себя) можно только путем изменения самого себя.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Старожил
tonkiymir3
Если Вы о пассивном окружении, то соглашусь с предыдущим сообщением. После того, как почистите голову, волю и цели - Вас волшебным образом начнут окружать другие люди...то есть Вы просто сразу станете видеть "своих" и "несвоих" и отдаляться от чуждых людей, с которыми Вам просто неочем говорить.
Но если Вы чисто поныть пишете на форуме, что какой-то сердабольный маг Вас благословит и жизнь наладится- ему то это зачем ?... энергию дарить человеку, который даже до уровня среднячка дотянуться своими силами не может и ноет от первого-же препятствия?
Ну можно попробовать магией заняться, точнее энергопрактиками...может если есть склонность- это и будет Вашим спасением, так-то анонимно сложно о чем-то судить.
Если Вы о пассивном окружении, то соглашусь с предыдущим сообщением. После того, как почистите голову, волю и цели - Вас волшебным образом начнут окружать другие люди...то есть Вы просто сразу станете видеть "своих" и "несвоих" и отдаляться от чуждых людей, с которыми Вам просто неочем говорить.
Но если Вы чисто поныть пишете на форуме, что какой-то сердабольный маг Вас благословит и жизнь наладится- ему то это зачем ?... энергию дарить человеку, который даже до уровня среднячка дотянуться своими силами не может и ноет от первого-же препятствия?
Ну можно попробовать магией заняться, точнее энергопрактиками...может если есть склонность- это и будет Вашим спасением, так-то анонимно сложно о чем-то судить.

-
- Иногда заходит

- Старожил
Да не будут все поголовно магами или бизнесменами, оно и к лучшему, иначе жизнь стала бы однообразной. В нашем разностороннем и многоуровневом Мире бесчисленное количество возможностей и профессий, но забитое штампами и узкое мышление, просто не способно улавливать другие частоты, и определить среди них свои. Вдовесок, у каждой Монады свои задачи воплощения и кармическая составляющая.
Ничего подобного. Наш Мир зиждился совсем на иных столпах, но то что многие люди настолько зашорены, что идут на ложь, одержимы выгодой, и приемлят эксплуатацию как родную мать, то Мир тут уж точно не причём.tonkiymir3 писал(а): ↑19 июн 2023, 21:12Из-за того, что наш мир построен на лжи, выгоде и эксплуатации друг друга,
-
- Иногда заходит
удивите, на каких же?
без денег и без мусорок люди просто передохнут... или им надо ходить просить?
- Старожил
Ничем я Вас удивлять не собираюсь.
Как эзотерик, я не могу рассуждать в таких узких категориях материальности. Деньги лишь эквивалент, придуманный людьми для учета жизнеобеспечения, постоянным этот эквивалент тоже никогда не был. И не деньгами человек питается, и не деньгами запивает, раз уж на то пошло, а с мусорками так вообще несуразно.
Но мне совсем не интересно парировать в заданном Вами тоне, так что оставайтесь в своём мире и со своими суждениями о нём.
-
- Иногда заходит
я вот сегодня не могу наесться одним хлебом, поэтому ваших речей не пойму, видимо родился я ущербным
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
И правильно считает. Иначе жизнь не возможна. Будут слезы депрессия. Ничего хорошего.tonkiymir3 писал(а): ↑19 июн 2023, 21:12и считает, что я должен забыть прошлое (с другими людьми) и жить дальше. У меня
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Один из лучших способов увеличить количество не решаемых обычным человеком проблем. Ещё и маго опасности добавятся.
- Старожил
Jaggi
Ну как вариант, они вытеснят более мелкие проблемы, человек уже будет сосредоточен на себе-а не на других. К тому же мы же не знаем, что сделал автор темы-от чего его депрессия мучает. Может и ничего не сделал и надо просто бодрым шагом к эндокринологу сходить.
Ну как вариант, они вытеснят более мелкие проблемы, человек уже будет сосредоточен на себе-а не на других. К тому же мы же не знаем, что сделал автор темы-от чего его депрессия мучает. Может и ничего не сделал и надо просто бодрым шагом к эндокринологу сходить.
Hes
Психолога тогда надо. Чем это будет отличаться от психологии. В худшую сторону только.
Психолога тогда надо. Чем это будет отличаться от психологии. В худшую сторону только.
-
- Собеседник
Hes
а можно ли вам написать сообщение на имейл? Личное не получается отправить. Вы мне отвечали в одной теме, хотела задать вопрос, если можно.
а можно ли вам написать сообщение на имейл? Личное не получается отправить. Вы мне отвечали в одной теме, хотела задать вопрос, если можно.
- Старожил
Белла2012
Пишите сюда
viewtopic.php?f=397&t=176775
Можно создать тему на тм и просто кидать ссылку с вопросом. Можно свой блог вопросов завести, и оттуда кидать ссылки.
Пишите сюда
viewtopic.php?f=397&t=176775
Можно создать тему на тм и просто кидать ссылку с вопросом. Можно свой блог вопросов завести, и оттуда кидать ссылки.
- Иногда заходит
это факт.
не всегда и не везде.
а вот справедливость - это когда всё делается по твоим понятиям. Иного не дано.tonkiymir3 писал(а): ↑19 июн 2023, 21:12и самое главное - лично в моей жизни годами со мной в наглую поступают несправедливо несколько человек
не сработает.tonkiymir3 писал(а): ↑19 июн 2023, 21:12Это мой очередной протест, которые несколько лет длится с одним родным человеком, который у меня есть, и который нагло мне врет и считает, что я должен забыть прошлое (с другими людьми) и жить дальше.
а смысла жить нет вообще. но есть причина.
если это так, то мотивы есть. Любое действие чем-то или кем-то мотивировано. Но хочу отметить момент, что самого главного в жизни за деньги не купишь.tonkiymir3 писал(а): ↑19 июн 2023, 21:12Если бы жил один, и мне так и не раскрыли правду, то наверное стал бы ходячим трупом, потому что не знаю зачем жить как все, строить планы, если в будущем появятся вредители у которых достаточно денег и неясных мотивов, чтобы мне вредить.
тогда определитесь, чего вы конкретно хотите. Ни каких-то общих непонятностей, того, не знаю чего, а именно чего-то ясно и чётко определённого. Тогда и советы могут прийти по делу, а не по тому, не знаю чему, Впрочем, как показала практика, советы со стороны на 99% не принимаются, получившие советы оным не следуют.
заниматься магией не от хорошей жизни, на моё разумение, самая плохая идея. Усугубить имеющееся положение так легко.
а вот биоэнергетика - хороший вариант. Но я бы рекомендовал обратиться к профессионалам, которые в теме архитектуры личности совместно с биоэнергетикой. Попробуйте ответить на вопрос: с какого перепуга именно к Вам тянутся те или иные нежелательные персоны? Как так случилось, что на этом месте оказались Вы, а не я, или кто-то из моих коллег? Или найдите вокруг тех, к кому не пристаёт такая напасть, и сравните с собой - чем они отличаютя от Вас? Если начнёте на данную тему здравый анализ, тогда может и возникнут идеи, как быть дальше. Ну а если нет, то лучше Вам к профессионалу.
Если тайнами Мироздания исписать все заборы, их всё равно никто не узнает, ибо главная тайна в сей фразе...
- Старожил
Почему все пишут, что магия исключительно ухудшает текущее?
Меня вот наоборот, из болота выташила-даже может уже сейчас в дурке наблюдалась бы...правда, обесценивание всего должно быть реально, когда человек реально готов бросить все и вся...эдакая маленькая смерть с перерождением в новом качестве
Но у меня небыло иллюзий на свой счет, когда духи смеялись и стебались надо мной-я не обижалась, а спрашивала-почему так, и в конце концов меня стали направлять, хоть и без фанатизма-давая набить свои шишки.
И нет, это не шизофрения и не глюкомания, типа сидит убогая в своей сказке и бред несет
Меня вот наоборот, из болота выташила-даже может уже сейчас в дурке наблюдалась бы...правда, обесценивание всего должно быть реально, когда человек реально готов бросить все и вся...эдакая маленькая смерть с перерождением в новом качестве
Но у меня небыло иллюзий на свой счет, когда духи смеялись и стебались надо мной-я не обижалась, а спрашивала-почему так, и в конце концов меня стали направлять, хоть и без фанатизма-давая набить свои шишки.
И нет, это не шизофрения и не глюкомания, типа сидит убогая в своей сказке и бред несет

-