Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Сонастройка энергий между людьми и ощущения в теле
-
- Участник
Сонастройка энергий между людьми и ощущения в теле
Здравствуйте. Не могу понять, что за ощущения возникли после общения с человеком. Восхищаюсь им давно, года 2. Сразу увидела какое-то родство. Начали случайно общаться, возникла духовная близость. Однажды иду по улице и испытала какое-то облегчение, груз с души упал будто и он мне написал то же самое в этот момент, что испытал облегчение. И такое было не раз. Второй момент, у меня иногда начинаются вибрации в ногах и начинает гореть половая чакра. И будто адреналин какой-то в ногах :) Что это? Мне передаются ощущения человека на расстоянии? Как это могло произойти, может, я сама к нему как-то подстроилась, привязку создала? И может ли быть такое, что передаются ощущения от другого человека в мое тело если у нас не было физической близости?
- Иногда заходит
Re: Сонастройка энергий между людьми и ощущения в теле
Может. Но есть и вопрос: хотя близости не было, но личная встреча-то была, хотя бы на расстоянии в радиусе 30 метров?
Если тайнами Мироздания исписать все заборы, их всё равно никто не узнает, ибо главная тайна в сей фразе...
-
- Участник
Full HD
Здравствуйте. Была.
Здравствуйте. Была.
- Иногда заходит
тогда тем более может. Скорее всего у вас фоновая вибрация на одной частоте, вы в резонансе. Находясь на близком расстоянии произошло ещё и дополнительное включение друг в друга. И взаимное внимание друг к другу поддерживает эти резонансы. Расстояние - не расстояние, но всю биосферу можно рассматривать, как одну среду, где все мы находимся.
Если тайнами Мироздания исписать все заборы, их всё равно никто не узнает, ибо главная тайна в сей фразе...
-
- Участник
Full HD
Поняла. Спасибо за ответ. Просто стали сны такие приходить: человек посылает мне в окно звезду и потом через пару дней мне говорит что такая то звезда сегодня ярко светит. И еще были подобные сны. И самое интересное, что в реальной жизни никак не можем наладить контакт. Находимся в ссоре.
Поняла. Спасибо за ответ. Просто стали сны такие приходить: человек посылает мне в окно звезду и потом через пару дней мне говорит что такая то звезда сегодня ярко светит. И еще были подобные сны. И самое интересное, что в реальной жизни никак не можем наладить контакт. Находимся в ссоре.
- Иногда заходит
видимо, на самом плотном уровне есть диссонанс. В некоторых случаях можно это поправить. Но бывает и так, что лучше этого не делать. Тут уже нужен индивидуальный подход.
-