Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Пользователи, которые вводят в заблуждение, других пользоват
-
- Участник
Пользователи, которые вводят в заблуждение, других пользоват
На форуме, есть такие пользователи, которые обращаются за бесплатным гаданием, к десяти гадалкам, с одним и тем те вопросом, пишут, что них сделали приворот, и они начали болеть, а если почитаешь их предыдущие сообщения, оказывается, что сама женщина сделала приворот, начала болеть, пишет, ЧТО ЕЁ ПРИВОРОЖИЛИ И ОНА БОЛЕЕТ.
- Старожил
- Участник
Уважаемая, Солна, я как раз не за них переживая, наоборот, попросили например, гадалку погадать, она начинает раскладывать карты, а карты показывают непонятно что, в чём дело, почитала сообщения, а оказалось, что она двадцатая гадалка, к которой пользователь обращается, это не не только неуважение...Если никому не вериш, зачем обращаться. Или например, в разделе, ищу помощь, разместят фотографию, и пишут, что только познакомились, спрашивают, какие будут отношения, а через 2 дня, пишут, что встречаются 2 года.Solna писал(а):Елена Шведова и что вы так за них переживаете такие люди сами по своей глупости или жадности себе проблемы наживают. А молодые маги на них практикуются.
- Иногда заходит
Re: Пользователи, которые вводят в заблуждение, других польз
Если человек обратился к магии, он должен знать элементарные правила:Елена Шведова писал(а):На форуме, есть такие пользователи, которые обращаются за бесплатным гаданием, к десяти гадалкам, с одним и тем те вопросом
информацию с информационного поля снимать рекомендуется только один раз в лунный месяц, иначе существующая ситуация у человека будет с каждым "обращением" ухудшаться. Высшая сила-не справочное бюро и поэтому незнание существующих ЗаконоМерностей не освобождает от наказания (в данном случае-самого себя) тем более за БЕСплатные услуги. 8)
-
- Участник
Обидно, кому-то в разделе помощь, действительно нужна помощь, а они пишут, какие будут отношения, сами зная ответ, на задаваемый вопрос. :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:Carolina писал(а): Если человек обратился к магии, он должен знать элементарные правила:
информацию с информационного поля снимать рекомендуется только один раз в лунный месяц, иначе существующая ситуация у человека будет с каждым "обращением" ухудшаться. Высшая сила-не справочное бюро и поэтому незнание существующих ЗаконоМерностей не освобождает от наказания (в данном случае-самого себя) тем более за БЕСплатные услуги.
- Старожил
Елена,не обращайте внимания...В любом случае,такие "клиенты" только себе хуже делают.Понимаю,что может,обидно немного,когда тебя водят за нос или перепроверяют.Но если человек,не удовлетворившись Вашим прогнозом (горы золотые и манну небесную не напророчили),отправился на поиски того,кто будет говорить ему как всё хорошо и замечательно,то пусть ищет.И он найдёт таки...огромную кучу вранья.Если сомневаетесь,что человек предоставил Вам достоверные факты,всегда можно отказать ему в услуге.
Добрейшей души стерва.Все что я должна - прописано в Конституции.....остальное по моему усмотрению!
-
- Старожил
- Участник
-
- Ветеран
мара09 писал(а):Есть такая петрушка.Или выкладывают изначально ложную информацию , а потом с пеной у рта доказывают ,что все маги-шарлатаны. Ну ,так дуракам закон не писан

Последний раз редактировалось Перламутр 10 сен 2009, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак
до самой сути.
-
- Участник
Диагностику по фото, делаю несколько лет, пишу только то, что вижу, если не вижу, ничего не пишу.Зеленоглазка писал(а):Елена Шведова, ах, какая хорошая темка! А мне вот хотелось бы все-таки спросить ВАС...Повторяю свой вопрос: с каких пор вы стали делать диагностику по фото, вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можете "видеть"?
- Старожил
Елена Шведова наверное такие "клиенты" таким способом пытаются собрать информацию для себя - или о квалификации мага или о своей ситуации но бесплатно ... на самом деле обидно что на них тратят время. Потом появляются взаимные обиды типа "Ах маги-шарлатаны" или "Клиенты-халявщики" ... Знаете, Елена, если мозг не вырос - ни чем тут не помочь.
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)
-
- Участник
-
- Участник
-
- Старожил
ничего не грубо.. а как раз, как надо.. халявы им подавай..... а халява то и наказуема)) одного Начинающего Дмитрия в разделе услуг вспомните :DПерламутр писал(а):Может я грубо скажу, но есть люди, которые вначале пробегут по всем бесплатным темам, требуя предсказания будущего, а потом жалуются на тех, кто предлагает платные услуги, обзывая шарлатанами.
Я кстати всегда читаю посты тех кто обратился... иногда правда можно столько интересного увидеть.... 8)
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)
-
- Иногда заходит
знаете ребята, а у меня вот наоборот. Я просила о помощи, одни говорили что надо сделать, другие предлагали ее и пропадали. Вот и вся помощь. Я не знаю то ли они испугались меня когда я фото высылала, то ли ничего не смогли увидеть. Ну могли хотя бы отписаться? =(
Я ведь на самом деле верю, что здесь есть настоящия провидцы, маги и целители.
Я ведь на самом деле верю, что здесь есть настоящия провидцы, маги и целители.
- Есть личные сообщения
- Ветеран
А вот моё мнение по поводу введения в заблуждения несчастных МАГОВ (хоть я такой фигнёй и не занимаюсь)......
Это может быть неплохим способом проверки возможностей "мага", по мне так если у мага действительно есть дар то он должен понять, что его сознательно вводят в заблуждение....
Это может быть неплохим способом проверки возможностей "мага", по мне так если у мага действительно есть дар то он должен понять, что его сознательно вводят в заблуждение....
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
-
- Ветеран
Удивително то, что очень не многие хотят работать над собой...Прежде всего взглянуть на ситуацию со стороны.
Ищут в магии чудо. А ведь чудо прежде всего сидит у нас внутри.Как поработаешь над своими эмоциями, блоками так и случиться долгожданное. И больше это зависит от самого человека.Вспомните, многие ни дуром требуют приворот. Ну дали...а там и с приворотом глухо, а свое упускают. Здесь скорее психологическая помощь нужна.
Каков смысл знать прогноз, если сам ни с места..ИМХО
А еще многие пытаются доказывать, что то о себе. Пытаются перечить тем, кто взялся бесплатно помочь...Кто то обращается ради любопытства проверить способности, а это уже отвратительно...Я считаю
Ищут в магии чудо. А ведь чудо прежде всего сидит у нас внутри.Как поработаешь над своими эмоциями, блоками так и случиться долгожданное. И больше это зависит от самого человека.Вспомните, многие ни дуром требуют приворот. Ну дали...а там и с приворотом глухо, а свое упускают. Здесь скорее психологическая помощь нужна.
Каков смысл знать прогноз, если сам ни с места..ИМХО
А еще многие пытаются доказывать, что то о себе. Пытаются перечить тем, кто взялся бесплатно помочь...Кто то обращается ради любопытства проверить способности, а это уже отвратительно...Я считаю
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Ветеран
вот-вот. я уже устала в теме "астрология" говорить, что я не делаю прогнозов ради праздного любопытстваParzifal писал(а):Я уже думаю, что сначала следует обязательно клиента проверять на этот счёт... Ведь за то, что обращаемся по его проблеме лишний раз к информационному полю (а там фиксируется, что от одного человека по одной и той же теме это 30-ое обращение за неделю...), и нам может долбануть по голове...
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
до самой сути.
-
- Участник
К примеру, один и тот же человек, обращается, с вопросом погадать, сразу к 10, гадающим, и слово в слово пишет вопрос. :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: И в итоге, карты говорят не пойми что.Parzifal писал(а):Я уже думаю, что сначала следует обязательно клиента проверять на этот счёт... Ведь за то, что обращаемся по его проблеме лишний раз к информационному полю (а там фиксируется, что от одного человека по одной и той же теме это 30-ое обращение за неделю...), и нам может долбануть по голове...