Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Пользователи, которые вводят в заблуждение, других пользоват

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Участник

Пользователи, которые вводят в заблуждение, других пользоват

Сообщение Елена Шведова » 10 сен 2009, 14:26

На форуме, есть такие пользователи, которые обращаются за бесплатным гаданием, к десяти гадалкам, с одним и тем те вопросом, пишут, что них сделали приворот, и они начали болеть, а если почитаешь их предыдущие сообщения, оказывается, что сама женщина сделала приворот, начала болеть, пишет, ЧТО ЕЁ ПРИВОРОЖИЛИ И ОНА БОЛЕЕТ.

Старожил
Сообщение Solna » 10 сен 2009, 14:33

Елена Шведова и что вы так за них переживаете :dont_know: такие люди сами по своей глупости или жадности себе проблемы наживают. А молодые маги на них практикуются. :D
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Участник

Сообщение Елена Шведова » 10 сен 2009, 14:41

Solna писал(а):Елена Шведова и что вы так за них переживаете такие люди сами по своей глупости или жадности себе проблемы наживают. А молодые маги на них практикуются.
Уважаемая, Солна, я как раз не за них переживая, наоборот, попросили например, гадалку погадать, она начинает раскладывать карты, а карты показывают непонятно что, в чём дело, почитала сообщения, а оказалось, что она двадцатая гадалка, к которой пользователь обращается, это не не только неуважение...Если никому не вериш, зачем обращаться. Или например, в разделе, ищу помощь, разместят фотографию, и пишут, что только познакомились, спрашивают, какие будут отношения, а через 2 дня, пишут, что встречаются 2 года.

Иногда заходит

Re: Пользователи, которые вводят в заблуждение, других польз

Сообщение Carolina » 10 сен 2009, 14:46

Елена Шведова писал(а):На форуме, есть такие пользователи, которые обращаются за бесплатным гаданием, к десяти гадалкам, с одним и тем те вопросом
Если человек обратился к магии, он должен знать элементарные правила:
информацию с информационного поля снимать рекомендуется только один раз в лунный месяц, иначе существующая ситуация у человека будет с каждым "обращением" ухудшаться. Высшая сила-не справочное бюро и поэтому незнание существующих ЗаконоМерностей не освобождает от наказания (в данном случае-самого себя) тем более за БЕСплатные услуги. 8)

Участник

Сообщение Елена Шведова » 10 сен 2009, 14:51

Carolina писал(а): Если человек обратился к магии, он должен знать элементарные правила:
информацию с информационного поля снимать рекомендуется только один раз в лунный месяц, иначе существующая ситуация у человека будет с каждым "обращением" ухудшаться. Высшая сила-не справочное бюро и поэтому незнание существующих ЗаконоМерностей не освобождает от наказания (в данном случае-самого себя) тем более за БЕСплатные услуги.
Обидно, кому-то в разделе помощь, действительно нужна помощь, а они пишут, какие будут отношения, сами зная ответ, на задаваемый вопрос. :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Старожил

Сообщение ель » 10 сен 2009, 14:56

Елена,не обращайте внимания...В любом случае,такие "клиенты" только себе хуже делают.Понимаю,что может,обидно немного,когда тебя водят за нос или перепроверяют.Но если человек,не удовлетворившись Вашим прогнозом (горы золотые и манну небесную не напророчили),отправился на поиски того,кто будет говорить ему как всё хорошо и замечательно,то пусть ищет.И он найдёт таки...огромную кучу вранья.Если сомневаетесь,что человек предоставил Вам достоверные факты,всегда можно отказать ему в услуге.
Добрейшей души стерва.Все что я должна - прописано в Конституции.....остальное по моему усмотрению!

Старожил
Сообщение мара09 » 10 сен 2009, 14:56

Есть такая петрушка. :yes: Или выкладывают изначально ложную информацию , а потом с пеной у рта доказывают ,что все маги-шарлатаны. Ну ,так дуракам закон не писан :dont_know:
ЛЮБОВЬ спасет мир

Участник

Сообщение Зеленоглазка » 10 сен 2009, 15:00

Елена Шведова, ах, какая хорошая темка! А мне вот хотелось бы все-таки спросить ВАС...Повторяю свой вопрос: с каких пор вы стали делать диагностику по фото, вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можете "видеть"? 8)

Ветеран
Сообщение Перламутр » 10 сен 2009, 15:04

мара09 писал(а):Есть такая петрушка. :yes: Или выкладывают изначально ложную информацию , а потом с пеной у рта доказывают ,что все маги-шарлатаны. Ну ,так дуракам закон не писан :dont_know:
:yes: Может я грубо скажу, но есть люди, которые вначале пробегут по всем бесплатным темам, требуя предсказания будущего, а потом жалуются на тех, кто предлагает платные услуги, обзывая шарлатанами. :dont_know:
Последний раз редактировалось Перламутр 10 сен 2009, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак

Участник

Сообщение Елена Шведова » 10 сен 2009, 15:04

Зеленоглазка писал(а):Елена Шведова, ах, какая хорошая темка! А мне вот хотелось бы все-таки спросить ВАС...Повторяю свой вопрос: с каких пор вы стали делать диагностику по фото, вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можете "видеть"?
Диагностику по фото, делаю несколько лет, пишу только то, что вижу, если не вижу, ничего не пишу.

Старожил
Сообщение Solna » 10 сен 2009, 15:09

Елена Шведова наверное такие "клиенты" таким способом пытаются собрать информацию для себя - или о квалификации мага или о своей ситуации но бесплатно ... на самом деле обидно что на них тратят время. Потом появляются взаимные обиды типа "Ах маги-шарлатаны" или "Клиенты-халявщики" ... Знаете, Елена, если мозг не вырос - ни чем тут не помочь.
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Участник

Сообщение Зеленоглазка » 10 сен 2009, 15:12

Спасибо за ответ :flowers: А что вы можете видеть? Как это происходит? Мне интересно просто, я тоже хочу так уметь.

Участник

Сообщение Елена Шведова » 10 сен 2009, 15:16

Зеленоглазка писал(а):Спасибо за ответ А что вы можете видеть? Как это происходит? Мне интересно просто, я тоже хочу так уметь.
У меня это с детства, когда вижу фотографию, смотрю на неё несколько секунд, и в голове появляются мысли, какие появляются, иногда никаких, это происходит само собой.

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 11 сен 2009, 18:37

Перламутр писал(а):Может я грубо скажу, но есть люди, которые вначале пробегут по всем бесплатным темам, требуя предсказания будущего, а потом жалуются на тех, кто предлагает платные услуги, обзывая шарлатанами.
ничего не грубо.. а как раз, как надо.. халявы им подавай..... а халява то и наказуема)) одного Начинающего Дмитрия в разделе услуг вспомните :D
Я кстати всегда читаю посты тех кто обратился... иногда правда можно столько интересного увидеть.... 8)
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Иногда заходит

Сообщение Юлика Симпампуличка » 10 окт 2009, 13:10

знаете ребята, а у меня вот наоборот. Я просила о помощи, одни говорили что надо сделать, другие предлагали ее и пропадали. Вот и вся помощь. Я не знаю то ли они испугались меня когда я фото высылала, то ли ничего не смогли увидеть. Ну могли хотя бы отписаться? =(

Я ведь на самом деле верю, что здесь есть настоящия провидцы, маги и целители.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 10 окт 2009, 13:28

Я уже думаю, что сначала следует обязательно клиента проверять на этот счёт... Ведь за то, что обращаемся по его проблеме лишний раз к информационному полю (а там фиксируется, что от одного человека по одной и той же теме это 30-ое обращение за неделю...), и нам может долбануть по голове... :yes:

Ветеран

Сообщение Проклятый » 10 окт 2009, 13:32

А вот моё мнение по поводу введения в заблуждения несчастных МАГОВ (хоть я такой фигнёй и не занимаюсь)......

Это может быть неплохим способом проверки возможностей "мага", по мне так если у мага действительно есть дар то он должен понять, что его сознательно вводят в заблуждение....
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Ветеран

Сообщение Агата65 » 10 окт 2009, 13:34

Удивително то, что очень не многие хотят работать над собой...Прежде всего взглянуть на ситуацию со стороны.

Ищут в магии чудо. А ведь чудо прежде всего сидит у нас внутри.Как поработаешь над своими эмоциями, блоками так и случиться долгожданное. И больше это зависит от самого человека.Вспомните, многие ни дуром требуют приворот. Ну дали...а там и с приворотом глухо, а свое упускают. Здесь скорее психологическая помощь нужна.

Каков смысл знать прогноз, если сам ни с места..ИМХО

А еще многие пытаются доказывать, что то о себе. Пытаются перечить тем, кто взялся бесплатно помочь...Кто то обращается ради любопытства проверить способности, а это уже отвратительно...Я считаю
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ветеран
Сообщение Перламутр » 10 окт 2009, 13:36

Parzifal писал(а):Я уже думаю, что сначала следует обязательно клиента проверять на этот счёт... Ведь за то, что обращаемся по его проблеме лишний раз к информационному полю (а там фиксируется, что от одного человека по одной и той же теме это 30-ое обращение за неделю...), и нам может долбануть по голове... :yes:
вот-вот. я уже устала в теме "астрология" говорить, что я не делаю прогнозов ради праздного любопытства
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак

Участник

Сообщение Елена Шведова » 10 окт 2009, 13:36

Parzifal писал(а):Я уже думаю, что сначала следует обязательно клиента проверять на этот счёт... Ведь за то, что обращаемся по его проблеме лишний раз к информационному полю (а там фиксируется, что от одного человека по одной и той же теме это 30-ое обращение за неделю...), и нам может долбануть по голове...
К примеру, один и тот же человек, обращается, с вопросом погадать, сразу к 10, гадающим, и слово в слово пишет вопрос. :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: И в итоге, карты говорят не пойми что.

Ответить