Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Опрос с ответами Вашими

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ответить

Кто такая МАРИЯ ДЮВАЛЬ?

Великий человек, помогающий людям, ищущие помощь находят у неё-её.
1
7%
Умныя, хитрая, осторожная и расчетливая женщина, творящая зЛО.
4
27%
Шарлатан, выкачиватель денег у простодушных и доверчивых ближних наших
10
67%

Всего голосов: 15

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Опрос с ответами Вашими

Сообщение AdventureTraveller » 02 май 2008, 03:36

Если кто помнит, несколько лет назад крупнейшие российские газеты публиковали целые рекламные развороты под заголовками: "Мария Дюваль: великая ясновидящая предлагает бесплатно свой талисман, приносящий богатство и удачу". Можно быть вполне здравомыслящим человеком, но при слове "бесплатно" многие быстро теряют разум и... разумеется, деньги.

Спасите мою свекровь
Среди попавших в сети Марии Дюваль оказалась и пожилая иркутянка Татьяна Евгеньевна. Вот что корреспонденту "Пятницы" рассказала ее невестка Елена.
— Свекровь прочитала в газете про бесплатный талисман Марии Дюваль. Подумала, мол, чем черт не шутит, может, он, и правда, принесет ей богатство, здоровье и удачу. Отправила купон, и через две недели пришел конверт с обещанным талисманом. Это была обычная открытка с каким-то знаком. Мария Дюваль советовала этот талисман всегда держать при себе и никому не показывать.
К талисману было приложено еще одно письмо, в котором "ясновидящая" убеждала сообщить, какие проблемы больше всего волнуют Татьяну Евгеньевну, а уж она поможет. Причем подчеркивала, что чувствует возникшую между ними "таинственную связь"...
"Если вашим ответом будет "да", — было написано в письме, — то вы уже никогда не будете прежним человеком. И ваша жизнь уже никогда не будет прежней. Для этого, Татьяна Евгеньевна, я предприму для вас ровно в полночь мощное телепатическое действие. Второе, что я для вас сделаю, это пошлю вам "Секретную книгу Великих посвященных", где изложу секретные инструкции, как стать одним из тех, кто контролирует способность влиять на удачу, деньги и судьбу..."
Чтобы желание исполнилось, нужно было заказать книгу "Календарь ясновидения" и через 30 дней убедиться, что желание сбылось. Кстати, к письму для удобства прилагался уже заполненный бланк почтового перевода на сумму 398 рублей. Татьяна Евгеньевна отправилась на почту...
Вместе с книгой свекровь получила новое письмо, в нем мадам Дюваль писала, что ей открылось нечто настолько важное о судьбе пенсионерки из Иркутска, что она решила ответить ей незамедлительно — глубокой ночью. По ее словам, в семье свекрови скоро должно случиться несчастье, и ей необходимо немедленно предпринять контрдействия. Об этом мадам Дюваль якобы стало известно после "особенного ритуала", во время которого она получила послание от "высших сил". Дальше "ясновидящая" советовала пенсионерке немедленно приобрести "священный кристалл", который будет служить для телепатической связи между ними. Плюс к этому мадам обещала прислать очередные секретные указания.
— Всю эту белиберду про "священный кристалл", "телепатическую связь" и "секретные инструкции" Татьяна Евгеньевна восприняла близко к сердцу, — продолжает Елена, — как мы ни убеждали, что ей просто морочат голову, — все было напрасно. Отношения в семье испортились. Свекровь, с подачи ясновидящей, укрепилась в мысли, что мы ее не понимаем, что все зло от нас. Она, как одержимая, продолжает слать переводы мадам Дюваль (на них уходит вся ее пенсия). Комната завалена бесполезными амулетами и книгами. Мне кажется, что эта Дюваль — какая-то бездонная бочка без стыда и совести.
Терпение Елены лопнуло, и она принялась дежурить у почтового ящика. За три месяца ей удалось перехватить пять писем от "великой ясновидящей" с новыми заманчивыми предложениями вступить с ней в финансово-телепатический контакт. Елена уже подумывает обменять квартиру. Может, тогда Мария Дюваль оставит ее свекровь в покое?
---------------------------------------------------------------------------------
В газете огромными буквами было напечатано следующее: «Мария Дюваль, самый известный астролог, делает вам это необычное предложение! Выберите из 33 желаний, указанных ниже, те желания, которые должны исполниться в вашей жизни немедленно!»
При этом над своими желаниями не надо было мудрить. Не надо было напрягать мозги в поисках чего-нибудь этакого. Все 33 возможных человеческих удовольствия были перечислены тут же. Такие, например: выиграть через 15 дней большой приз в лотерее, начать собственное дело, отправиться в кругосветное путешествие, уйти на пенсию и иметь достаточно денег на жизнь, найти богатых друзей, стать соблазнителем женщин (мужчин), получить квартиру....
Ну, и так далее и в таком же духе. Вся жизнь - в одном флаконе! Правда, Мария французская, больше семи желаний исполнить не обещала. Но зато и сделать надо было совершеннейший пустяк: заполнить специальный купон - указать дату рождения, пол, род занятий. И все - бегом на почту, не теряя ни одной лишней минуты. Никаких тебе расходов, кроме почтовых, потому что «Мария Дюваль хочет помочь вам бесплатно, ей не нужны деньги на помощь в исполнении ваших желаний». Ожил Василий, воспрянул духом. Быстренько заполнил анкету и обвел жирным кружком одно, самое главное свое желание: выиграть в лотерею крупную сумму денег. Если будут деньги, справедливо рассудил он, будут и все тридцать три удовольствия.
Ответ на это скромное желание прилетел из Москвы быстрее, чем жена готовится к исполнению супружеских обязанностей - через пять дней. «Дорогой Василий Петрович, - доверительно, по-родственному, обращалась к нему Мария Дюваль. - Я счастлива, что получила ваше письмо. Мой талисман, который принесет вам счастье, будет немедленно отправлен вам. Но для этого вы должны послать по указанному адресу почтовый перевод на 348 рублей. Сделайте это немедленно, ибо я вижу по вашему гороскопу: тайные силы над вами сгущаются. Если вы не поторопитесь, случится непоправимое...».
К такому обороту событий Василий, прямо скажем, не был готов. А потому ответ ясновидящей он сочинял уже вместе с женой. «Дорогая Мария, - писали Пупкины, - прости нас, но к очень глубокому сожалению, свободных денег у нас пока в наличии нет. Нельзя ли эти темные силы силой вашего ясновидения просветлить? И выдать нам кредит доверия до лучших времен? А пока пошли нам, дева Мария, какую-нибудь благодать в виде крупного выигрыша, чтобы мы смогли переслать тебе 348 рублей для дальнейшего нашего процветания...»
Чудо произошло ровно через десять дней. На адрес Пупкиных пришло ... нет, не письмо, а настоящее письмище! Один конверт чего стоит: адрес печатными буквами прописан, за полиэтиленовым окошечком спрятан. Внутри - всякие красивые глянцевые и разноцветные бумаженции. И среди них - одна, самая главная. Самая заветная. Самая-самая! Вот она, голубая мечта Василия Пупкина: «Официальное сообщение ООО «Клубпочта Русь». Персональное именное уведомление. Первое и последнее уведомление о Вручении Призов Декабря. Вы выиграли, господин Пупкин! Благодаря вашему номеру 955013 первый Приз стал Вашим. Не получив ответа в течение 14 дней, мы будем вынуждены передать Ваш приз другому лицу! Единственный первый приз: 365 000 рублей. Пришло время потребовать Ваш приз, Господин Пупкин!»
К сенсационному сообщению прилагался Официальный Сертификат выигрыша с припиской: «Господин Пупкин! Согласно Общему положению о вручении Призов Вам как получателю приза надлежит заполнить обратную сторону настоящего сертификата товарами, которые вы желаете получить без финансового риска с 30-дневной гарантией. Филипп Казенов, ответственный за проведение маркетинговых акций».
Радости Пупкинных не было предела. Но когда первоначальная эйфория прошла, когда немного поостыла и схлынула горячая радость от привалившего счастья, супруги обнаружили среди цветастых бумажек предложение, от которого невозможно было отказаться.
Оказывается, прежде чем получить баснословный выигрыш, надо было выполнить одну маленькую, баснословную, формальность: оплатить заказ (498 рублей) на получение лучших сказок братьев Гримм. Ну, если не нравятся сказки, благодетели из ООО «Клубпочта Русь» предлагали набор «Интенсивное омоложение» (369 руб.) и книгу «Целлюлит, или Забытый кошмар» (349 руб.). Можно было также заказать банные принадлежности - мочалки, гребешки и пр. Всего-то (смешно сказать!) за 359 рубликов - недельную зарплату Пупкина. А если, к примеру, ты хочешь оформить заказ на несколько предметов, то заполучи, счастливый ты наш, премию в 8500 рублей. Но это уже после того, как все заказы оплатишь...
Прочитав несколько раз условия получения выигрыша, Василий приуныл. Денег на оплату «заказов без риска» у него не было. Да и в самих этих сказочно дорогих сказках и мочалках нужды в семье не было.
И наш романтик снова взялся за перо. Правдиво и взволнованно он изложил Марии Дюваль случившееся. Дева Мария, писал Василий, спаси и помоги стать обладателем обещанного. Темные силы нас шибко гнетут!
Хотите верьте, хотите - нет, но через неделю Василий уже читал такой же взволнованный ответ на свое послание.
«Сегодня днем, в 13.00 ч. Срочно. Пошлите ответ в течение 24 часов. Конфиденциальная информация. Уважаемый Василий Петрович! Сегодня я решила предоставить именно Вам возможность бесплатно испробовать сильнодействующее средство привлечения денег. И воспользоваться им надо немедленно, чтобы быстро избавиться от денежных проблем. Дайте свое согласие на то, чтобы бесплатно испробовать СЕКРЕТ АВ-ТО-МА-ТИ-ЧЕС-КО-ГО ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ». На четырех страницах Мария поведала уже дважды ошарашенному Василию, как прост, но эффективен этот секрет, который «был разработан в результате исследований способов быстрого привлечения денег».
Однако и на этот раз в конце письма была категорическая приписка: «Ваш секрет уже готов к использованию. Для того, чтобы получить его, Вам необходимо послать Купон, приложенный к этому письму. Воспользуйтесь своим шансом!» При Купоне оказался уже заполненный бланк предоплаты. За «Секрет» от Марии Дюваль (06.463.333.2.1)» Ваське надо было заплатить 348 рублей 00 копеек...
Услышав эту душераздирающую историю из уст самого Пупкова, я решил позвонить Марии Дюваль по указанному в газете московскому телефону. Чудеса и впрямь случаются: телефон ответил!
- Центр Марии Дюваль слушает, - раздался в трубке милый девичий голос.
- Мне бы с самой Марией поговорить.
- Это невозможно - она в Париже. Вы можете написать ей письмо, она обязательно ответит.
- А много ей приходит писем?
- Никто не может сказать точно, специального учета нет, но количество измеряется сотнями штук в день.
- Бедная Мария! И как же она отвечает на все?
- У нее есть много помощников... В том числе в нашем центре.
- Можете ответить честно: Дюваль действительно помогает людям разбогатеть?
- Да, если в это очень верить.
- И сколько же ваших клиентов в это верят? И посылают деньги?
- Процентов восемьдесят.
Обалдеть! Вы представляете, сколько в нашей стране, и в Перми в частности, живет таких Пупкиных! И дурит их, к слову сказать, не только Мария Дюваль со своей московской «одювальной» компанией.
Недавно мне довелось услышать подобную историю из уст уважаемого человека, ветерана труда (именно поэтому не называю его фамилии). Второй год он играет с некой фирмой «Ридерз Дайджест» в лотерею. Суть ее заключается в том, что в высылаемой в адрес игрока колоде карт надо найти короля. Когда их окажется четыре, «будет тебе счастье» - выигрыш от одного до пяти миллионов рублей. Но король, как вы правильно понимаете, бывает не в каждой. У нашего героя, который ежемесячно отсылает этим «ридерам» почти половину своей пенсии, насобиралась пока лишь парочка...
Приобретение каждого короля дает право на участие в промежуточных розыгрышах призов. «Выигравшему» посылается навороченный «сертификат» с правом заказать приз (видео- и аудиокассеты) самому. Это первое право - бесплатное. Второе уже связано с материальными издержками: надо оплатить заказ - по 499 рублей за комплект. Впрочем, и здесь предоставляется право выбора: можешь сам платить, можешь бабушку на почту послать.
Положа руку на сердце, кассеты нужны нашему пенсионеру, как зайцу табак. И он вполне мог бы послать организаторов «лотереи» за курительной трубкой. Но, по его собственному признанию, ему, прошедшему несколько туров, «просто неловко» выйти из игры. Он свято верит, что его не обманывают, что его «короли» однажды все-таки сыграют в миллион. Верит, как Васька Пупкин - в деву Марию, парижскую Богоматерь.
8) //////////////////////////////хочу провести совместное расследование С Вами, всю правду выявить "на чистую воду" (ложь-это как рука, с пригорошней воды в лодошке-долго не протянешь, неся в лодошке воду.....) все-все свои коментарии и соображения пишите по данной теме.....Заранее Всем признателен и БЛАГОдарен, что внесли крупицу информации, чтобы из крупинок и всех фактов прийти к заключению расследования и дойти до истины(она же в свою очередь естествена, ей даже можно и не верить, но она остается, такой, какой есть всегда!!!).
Если Ты принял в свое сердце, что написано выше, Славу Богу.

Ветеран
Сообщение Luna » 02 май 2008, 10:20

Когда подобные предложения "безвозмездной" помощи только появились в газетах, сразу было понятно, что это лохотрон, ибо бесплатным у нас бывает только сыр, и все сами знают где...
Несколько лет назад мне стало очень любопытно, что же все-таки кроется за этим "актом благодеяния", и я отправила по указанному адресу список своих заветных желаний. (Не помню точно, была ли это именно Дюваль, но точно из той же оперы). В ответ пришел какой-то рисунок с "талисманом" и предложение о дальнейшем сотрудничестве за определенную оплату, которое я бессовестно проигнорировала. Больше маг не предлагал мне помощь, зато целый год приходили письма с каталогами и предложениями купить всякую фигню.
Я, в принципе, может и не отказалась бы приобрести какую-то книжку, но эти навязчивые предложения просто доводят до бешенства. :x Кажется, что тебя держат за идиота и пытаются развести...

А вообще, эта Дюваль существует в природе?.. Кто-нибудь ее видел? Такое ощущение, будто это наши дюже сообразительные соотечественники развернули деятельность по отмыву денег у населения. Для этого необязательно быть экстрасенсом, просто немного психологом. Неудивительно, что на эту ловушку часто попадаются пенсионеры. Обычно они чувствуют себя одинокими, им кажется, что родные их не понимают. А тут раз - кто-то обратил на них внимание, проникся их проблемами, желает помочь, пусть даже за небольшую плату...

Невестке пенсионерки из Иркутска можно посоветовать перехватить очередное письмо, аккуратно вскрыть и заменить его содержимое. Написать что-то вроде "Дорогая Татьяна Евгеньевна, я сделала для Вас все, что было в моих силах, теперь Ваше счастье в Ваших руках...... Вам в этом помогут ваши близкие... и т.п.", чтобы женщина перестала ждать чуда со стороны, перестала отталкивать родственников. Необходимо разорвать ее психологическую зависимость от мага.

Люди!! Надо творить свое счастье своими руками! Бесконечная вера в волшебника, который прилетит в голубом вертолете и раз и навсегда решит все проблемы, сгубила не одного человека...
:ngel:

Иногда заходит

Согласен, спасибо за ответ!!!

Сообщение AdventureTraveller » 02 май 2008, 21:14

Luna, абсолютно и совершенно с Вами соглашусь, у нас обще-похожие мнения по поводу СЧАСТЬЯ(оброзно выражась добыча СЧАСТЬЯ,УДАЧИ,БЛАГОБОЛУЧИЯ лежит в Ваших руках в виде инструмента-кузнечного молоточка, а наковальня в данном образе служит ПлацДАРмом, где Ты это самое все творишь!!! и чем искуснее и трудолюбивее КУЗНЕЦ своей жизни, тем лучше и проще добивается того, что раньше было его мечтами и желаниями!!!!!
Мне понятно, что вы имели в виду в своем ответе......МАРИЯ ДЮВАЛЬ к этим лохотронщикам не имееет никакого отношнения, живет себе поживает у себя в Париже и в "УС" не дует.....а тут у Нас в РОССИИ под игидой и популярностью ЛЕГЕНДАРНОЙ ЯСНОВИДЕЩЕЙ под её честным именем скрываются "стайка-банды" мошенников, порочя её КОДЕКС ЧЕСТИ, ДОСТОЙНСТВА и "незапятноность" её известного и популярного имени, как таковой её самой...........НО знаете если долго думая- подумать, если она такая ВЕЛИКАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ и видит все и везде слышит все обо всем и чувствует везде и всюду, то почему же разрешает и дает право всему свету видеть её "не в лучшем свете" и ей "быр-баром" что ли, что о ней подумают люди............все не так просто как мы думаем..........нужна еще информация для размышления и постановления вердикта!!!!!!!!!!!! Заранее БЛАГоДАРю ВАС за сотрудничество.....

Иногда заходит

Благодарю за ответ

Сообщение AdventureTraveller » 03 май 2008, 00:14

Все ближе и ближе Мы продвигаемся, приближаясь к правде, но если не смотреть под ноги, а обратить внимание далеко вперед- видишь, что финиш с табличкой "ПРАВДА" далеко-далеко впереди, а позади так мало пройдено пути........ЛЕДИ И ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ, призываю Всех Вас, кому не безразлично творимое в СИНДИКАТЕ "МАРИЯ ДЮВАЛЬ" обратить внимания к поднятой теме свой взор, для установления подленного мотива и выявления на ружу-ЛЖИ........давайте, кому не лень, пишите все, что касательно, всего того, чего Мы тут Все с Вами обсуждаем.........ВОССТАНОВИМ СПРАВИДЛИВОСТЬ И ЗАКОН, УСТАНОВИМ ЗАКЛЮЧЕНИЕ, произведем ВЫВОД и ДОБЬЕМСЯ намеченой цели, придем к ФИНИШУ ВСЕ ВМЕСТЕ- ПЕРВЫМИ!!!!!!!!И ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!

Иногда заходит

Re: боль

Сообщение AdventureTraveller » 03 май 2008, 21:38

Николь писал(а):Adventure Traveller. Когда Вы появились на форуме со своей "мнимой болезнью", мне стало очень интересно что за игру вы мне предложите (вариантов до вас было много)....я ожидала от вас большего.....
самым "оригинальным" было создать тему о "Маше Дюваль"....
Случай, который я описала, со мной произойти не мог (мне жизни не хватит все это "художество" переработать)....очень много информации ....я специально этой темой занималась, уж очень много зла , хотелось узнать побольше. В следующий раз выбирайте ник поскромнее, а то он несет информацию о вашем "расширенном сознании", а вернее месте, на котором вы сидите....в личку можете не писать, она для личного и пишут туда с разрешения...думаю, свое любопытство вы утолили....
Ох...не раз и не два и не бесконечно раз человека может сгубить, порабощая его любопытство....Николь благодарю за преподаный урок...он выглядит следующим видом: не суй нос свой туда куда не просят и не лезь туда где тебя не ждут...а то без носа- колекой станешь...
Николь Вы поправляйте меня, чтобы в будущем меньше ошибок делать...а то дров наколотиш,а кто их в стопочку будет собирать....
Вы меня приняли не за того человека за кого Вы меня посчитали...и Спасибо за комплимент...мне очень приятно его услышать от Вас. ..

Иногда заходит

Сообщение AdventureTraveller » 03 май 2008, 21:43

Хотя я сам и окружающие меня люди не считают таким уж крутым челом с расширенным сознанием до придела неба и земли...а может я такой и есть,но сомнения гложат, да если задать себе вопрос:кто я? Ответа нет...жди жди его и привета нет...

Иногда заходит

Место: здесь за сейчас!!

Сообщение AdventureTraveller » 03 май 2008, 21:50

Николь, извините, что без разрешения стучусь в дверь с офишей 'личное сообщение' и без приглашения и без стука вхожу туда....извините

Иногда заходит

Сообщение AdventureTraveller » 03 май 2008, 23:08

Николь писал(а):Adventure Traveller. Ваши " энергетические" хитросплетения-налицо! То Вы умирающий, затем любопытствующий новичок, провидец, монстр и так хорошо прочитываются все Ваши "подвижки". Вы даже не понимаете как созрели в данном месте и в данное время, пусть люди почитают инфу, которая готова для того, чтобы ее прочли.
Вы ошиблись один раз (когда удалили самый первый пост), больше
ничего делать было не надо.....SK
...
Николь, что Вы всем этим хотите сказать?,объясните и разъясните пожалуйста,мне нужно понять и узнать, то до чего все еще не могу додумать самостоятельно, без посторонней помощи...я же не волшебник, летающий на голубом вертолете и который имеет дружеские отношения с санта-клаусом,держащий упряжку, запряженную дВИЖУщимся по равномерной траектории оленями, и я не обладающий способностью превращаться, трансформируясь- из одной формы- в другую и не'жидкий метал т-1000', чтобы этой форме принять образ...
Последний раз редактировалось AdventureTraveller 03 май 2008, 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

То где я сижу?

Сообщение AdventureTraveller » 03 май 2008, 23:19

И где же? Николь может и за правду Вы во Мне что-то сверх-запредельное и сверх-естественное разглядели, но странным образом,
Я разглядеть ниче не могу, хоть лопни на ровном месте...

Иногда заходит

Стоит начать

Сообщение AdventureTraveller » 03 май 2008, 23:47

Появляется уйму середин, а заканчивать приходиться одному.

Иногда заходит

Про Марию Дюваль

Сообщение zeddy » 11 июн 2009, 13:56

Немного не уверена, что ответ идет в тему, не поняла пока, как тут форум работает.
Наткнулась в старой газете на статью о предсказаниях этой Дюваль о России, а ниже --ну та же песня про заполните купон скорее и бесплатно. На купон, конечно, плюнула, тут дело ясное. Но решила поискать в интернете про Дюваль. Потому как интересны предсказания про Россию, особенно в свете ожидания 2012 года.Была, оказывается у неё пресконференция с журналистами различных изданий. Мда.Ничего сверхясновидческого в Дюваль не обнаружила, просто раскрученное имя человека, читающего всякую эзотерическую литературу и увлекающегося астрологией:( Посмешило о ее предсказании прнезидентства Путина в 1999 году, мол, он был неизвестен среди 15 кандидатов, но она, великая, первая сказала...
Обхихикаешься!:) Кто из нас, посмотрев заявление Ельцина о том, кто же его преемник " временный", не предсказал тут же, что Путин будет президентом, и к гадалке ходить не надо! Или о том, что он опять станет президентом... Об этом у нас в печати и на ТВ все уши прожужжали и всю схему расписали ещё при его президентстве.Так что нашла чем козырять! О будущем планеты и России -- несколько общих фраз, довольно размытых и неконкретных. Позабавило предсказание, что Россия станет великой страной благодаря своей армии и открытию новых месторождений нефти. Ну да, особенно армия, которую сейчас планомерно разваливают, разоружают и оскопляют! А уж нефть?! Давно уже мир настраивается на открытие и использование новых видов энергии. Есть и предсказания об этом. А мы, ну , конечно, чем ещё можем стать великими, как не опять своими природными залежами и богатствами? Открыла , блин, Америку эта ясновидящаая!
Что же касается этих объявлений о бесплатных купонах-помощи... То, конечно, не она тут понастроила эти конторки представителей. Нашим людям в таком " благородном " деле вожаков не надо, они просто берут имя и спекулируют на нем.

Иногда заходит
Re: Опрос с ответами Вашими

Сообщение Dery » 06 авг 2014, 21:50

Несколько месяцев назад получила письмо от имени предсказательницы Марии Дюваль, в котором говорилось, что все мои желания могут очень скоро воплотиться в реальность, если воспользоваться ее помощью. Смеха ради решила отправить ответное письмо с вопросами. И как же я удивилась, когда получила ответы на все мои вопросы, а мои желания очень скоро стали сбываться! Теперь меня не переубедишь, и я искренне верю в магические способности этой ясновидящей.

Иногда заходит
Re: Опрос с ответами Вашими

Сообщение Kira74 » 22 авг 2014, 14:57

У меня совершенно без всяких причин испортились отношения с моим парнем. Что я только не делала, чтобы вернуть все, как было, но у меня ничего не получалось. Однажды совершенно случайно увидела в газете статью о предсказательнице Марии Дюваль. Я решила попытать счастья, вырезала купон, загадала желание и отправила по указанному адресу. Очень скоро получила от ясновидящей письмо с гороскопом и оберег. Не знаю, что помогло, оберег или что-то другое, но отношения с любимым человеком у меня наладились и сейчас мы счастливы, как никогда.

Ответить