Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"Охота на ведьм" продолжается?
- Иногда заходит
"В Госдуму внесен резонансный законопроект о запрете деятельность ведьм, магов, эзотериков и астрологов. Авторы инициативы утверждают, что эти практики не имеют научного обоснования и часто используются мошенниками."
Как вы это понимаете?
1. Это начало новой "охоты на ведьм"
2. Естественный процесс отторжения знаний невеждами
3. Влияние Калли Юги и Тёмных Сил
4. Что то другое
Как вы это понимаете?
1. Это начало новой "охоты на ведьм"
2. Естественный процесс отторжения знаний невеждами
3. Влияние Калли Юги и Тёмных Сил
4. Что то другое
- Старожил
Думаю, это связано с зашкаливающий мошенничеством и тем, что сейчас только ленивый не пытается подзаработать на астрологии и гадании, причем дошло до того - что банально используется ИИ.
Впрочем, уголовные дела заводят и в существующем правовом поле на тех, кто вытягивает деньги шантажом или исчезает после получения предоплаты, в целом мошенники действуют одинаково во всех сферах.
Очевидно, закон регулирования в этой области нужен, чтобы отделить мошеннические колцентры и сайты от того, что оценивается, как эзотерическая услуга.
Вот только эта область-не вопрос образования, тут или всех запрещать-или всех разрешать. Однако, если всех запретить-к кому сами политики ходить будут?

Впрочем, уголовные дела заводят и в существующем правовом поле на тех, кто вытягивает деньги шантажом или исчезает после получения предоплаты, в целом мошенники действуют одинаково во всех сферах.
Очевидно, закон регулирования в этой области нужен, чтобы отделить мошеннические колцентры и сайты от того, что оценивается, как эзотерическая услуга.
Вот только эта область-не вопрос образования, тут или всех запрещать-или всех разрешать. Однако, если всех запретить-к кому сами политики ходить будут?

Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Ветеран

Сколько лет уже разговооы ведут...
Связаться со мной : kasimova44@list.ru
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
- Старожил
АлександрА44
Диплом бакалявры
Озвучьте образовательную программу!
Как вариант, там должны быть обязательно
-дисциплины психологии
-история культов
-теория и практика разных направлений
-права и обязанности практика в правовом поле государства
Бонусом кафедра боевых магуев для работы в СБ
Я бы поучилась, хотя бы ради развлечения))
Диплом бакалявры

Озвучьте образовательную программу!
Как вариант, там должны быть обязательно
-дисциплины психологии
-история культов
-теория и практика разных направлений
-права и обязанности практика в правовом поле государства
Бонусом кафедра боевых магуев для работы в СБ
Я бы поучилась, хотя бы ради развлечения))
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Hes
А как же история магии а, которая берет свои корни из фокусов ну е мае все знаю что чудеса это были механизмы египтян ну елы рады а духов вызывать - это фотомонтаж делали ну что вы необразованные тут все сидят...
А магия не на чёрную и белую не на деревенскую и шаманизм а на симпатическую и импатичнчкую (кароче не помню эту ересь) делиться вот так то правильно хватит быть неучем пора за науку!
А как же история магии а, которая берет свои корни из фокусов ну е мае все знаю что чудеса это были механизмы египтян ну елы рады а духов вызывать - это фотомонтаж делали ну что вы необразованные тут все сидят...
А магия не на чёрную и белую не на деревенскую и шаманизм а на симпатическую и импатичнчкую (кароче не помню эту ересь) делиться вот так то правильно хватит быть неучем пора за науку!
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Старожил
На это уже есть образование - артист фокусник, так что мимоА как же история магии а, которая берет свои корни из фокусов
По практике бакалявры:
Я за черные балахоны и завывание перед малеваниями на полу, красочно и солидно. А ассистента вместо вызываемого дьявола - артиста из ближайшего театра в костюмчик козлины одевать, чтобы вел себя так же как козлина и закалял умы молодых магуев перед лицом опасности и унижения. Если студент не психанул, не заржал, не стал биться в истерике и не впал в обморок или шок, а уверенно провел весь ритуал - практика зачтена.
По диплому:
Для боевых магуев все понятно, выбирают кого нить типа блогера из недружественный страны, одного на нос - за время диплома надо извести. Для магистратуры - крикливого политика среднего звена из недружественный страны. Для доцента -президента из маленькой недружественный страны. Все прозрачно, критерий извода должен быть таким-чтобы не спутать с совпадением
Ага, щас. Это из фигни под названием "история магии"
- Ветеран
KotBegemot
Для чего данная тема в подразделе Диагностика?
Для чего данная тема в подразделе Диагностика?
- Иногда заходит
Ну слабо можно можно приписать к пункту 1. Повлиять видящим на 7ю чакру пытались. Ну или перекрыть..
А то по их мнению лишь они достойны такой штучки как магия, а человекам надо работать, майнить им ресурсы и ни в коем случае не знать о магии, верить в религию, продолжать взращивать в себе вину и стыд, а также жертвенность. А вы знали, что мейнстрим у них там - человеки новая нефть? Вот, мани и низкие энергии да побольше, а если о какой-то магии думать посмеете, то на один источник меньше станет. =)
К слову знавала одного товарища из системы
Товарищ не чурается общаться с демонами, юзать подсказки от таро. Ничего личного)
А то по их мнению лишь они достойны такой штучки как магия, а человекам надо работать, майнить им ресурсы и ни в коем случае не знать о магии, верить в религию, продолжать взращивать в себе вину и стыд, а также жертвенность. А вы знали, что мейнстрим у них там - человеки новая нефть? Вот, мани и низкие энергии да побольше, а если о какой-то магии думать посмеете, то на один источник меньше станет. =)
К слову знавала одного товарища из системы
Товарищ не чурается общаться с демонами, юзать подсказки от таро. Ничего личного)
Да плевать духам на них, им все равно откуда практик, чем занимается не все равно только одно - чтобы пошел путем магии... а путь магии все-таки способен отсекать все остальное. Если она не стоит на первом месте то она ни на каком, сильного покровителя у такого не будет... только слабенький бес или типо такого. С политикой не совместима от слова совсем (разумеется если политик - практик).
не факт что это у него получаться, пытать сделать и сделать вещи разные.
- Старожил
Сейчас каждый второй "я с демонами общаюсь", но на деле разве что общается со своими тараканами.Товарищ не чурается общаться с демонами
- Ветеран
запрет рекламы..
- Иногда заходит
Смотря каким духам то, некоторым и на самих людей плевать-то. Лишь бы дома у них не гадили.Jaggi писал(а): ↑16 май 2025, 23:38Да плевать духам на них, им все равно откуда практик, чем занимается не все равно только одно - чтобы пошел путем магии... а путь магии все-таки способен отсекать все остальное. Если она не стоит на первом месте то она ни на каком, сильного покровителя у такого не будет... только слабенький бес или типо такого. С политикой не совместима от слова совсем (разумеется если политик - практик).
не факт что это у него получаться, пытать сделать и сделать вещи разные.
Все вполне совместимо с политикой, у них там тоже свои "интересные" покровители. Конечно, повредить не могут но подгадить чуток вполне.
Если говорить о товарище, то получалось вполне, но демоны особо не добродеятели и меценаты. Просто так редко будут двигаться. Но поиграть на гордые, тщеславии всегда не против)
- Иногда заходит
Глючат они да и только. Мага интересует власть иного рода земная каково видят политики не нужна. Духи скупкой душ не брезгуют.
Там никто не меценат.
- Иногда заходит
Это вам кажется, что не интересует, что их глючит, а они так-то свыше 2к лет шли к тому чтобы никто не думал, что во власти они не тусят.
С определённой властью, процесс скупки душ проще идёт. Да и не обязательно всю душу тащить, когда можно стащить кусочек.
С определённой властью, процесс скупки душ проще идёт. Да и не обязательно всю душу тащить, когда можно стащить кусочек.
nanaart
Оккультиста насмотрелись что ли?
Гнилой он изнутри. Кандидат в психушку.
Только что смотрела персонажа. Думаю халявит или нет... Если халявит... Я сообщила о тех светящихся энергиях которые гражданин на защите юзает и довольно косо т к внутрь него пускает на раз-два.
Оккультиста насмотрелись что ли?
Гнилой он изнутри. Кандидат в психушку.
Только что смотрела персонажа. Думаю халявит или нет... Если халявит... Я сообщила о тех светящихся энергиях которые гражданин на защите юзает и довольно косо т к внутрь него пускает на раз-два.
- Иногда заходит
Jaggi
Что за оккультист? Я просто не в курсе. Я видео и блог редко читаю. Поэтому не в курсе, кто это.
Что за оккультист? Я просто не в курсе. Я видео и блог редко читаю. Поэтому не в курсе, кто это.
- Старожил
nanaart
высшие духи не живут теми же принципами логики, что и люди, их логика совершенно иная, свободная от наших комплексов, морали, предубеждений и ограничения мозгов. Их власть такова, что они из масс людей могут сделать марионеток или умертвить эти массы тысячей способов, но для них такие действия бессмысленны за редким исключением.
А низшие духи - приблудные сущей всех мастей цепляются за всех подряд, лишь бы существовать, балуют человека беседами и глупыми диалогами на тему чисто человеческих слабостей. Если у сущи ее человек сделает публичную карьеру, ей это не выгодно - по ней будут бить, потому как раз она понуждает человека к нелюдимости.
Так вот, христианство начало делить высших духов на демонов и ангелов, хотя это бред сивой кобылы. Потом я узнала, что у каббалистов и вовсе ангел он же демон, типа двойственная природа. Нет у высших духов всей этой ерунды, это человеческие ярлыки на тему челоческого отношения, но кому из духов интересно отношение обезьяны - пусть и самой умной на земле?
Вы как-то социализируете все,Это вам кажется, что не интересует, что их глючит, а они так-то свыше 2к лет шли к тому чтобы никто не думал, что во власти они не тусят
высшие духи не живут теми же принципами логики, что и люди, их логика совершенно иная, свободная от наших комплексов, морали, предубеждений и ограничения мозгов. Их власть такова, что они из масс людей могут сделать марионеток или умертвить эти массы тысячей способов, но для них такие действия бессмысленны за редким исключением.
А низшие духи - приблудные сущей всех мастей цепляются за всех подряд, лишь бы существовать, балуют человека беседами и глупыми диалогами на тему чисто человеческих слабостей. Если у сущи ее человек сделает публичную карьеру, ей это не выгодно - по ней будут бить, потому как раз она понуждает человека к нелюдимости.
Так вот, христианство начало делить высших духов на демонов и ангелов, хотя это бред сивой кобылы. Потом я узнала, что у каббалистов и вовсе ангел он же демон, типа двойственная природа. Нет у высших духов всей этой ерунды, это человеческие ярлыки на тему челоческого отношения, но кому из духов интересно отношение обезьяны - пусть и самой умной на земле?
- Иногда заходит
Hes
У них вполне игры на определённых чувствах, если смотреть на логику этих крупных "духов", то там уровень развития ниже собачьего интеллекта.
Могут взять и дёргать за ниточки лишь пешек во власти. Но и сами пешки не прочь повторить дичи, которую могут сами надумать или спущенную по указке. Я уж насмотрелась на армию тевтонцев полную бесья, хватило вполне.
Про деление на чёрное и белое из христианства в курсе. Если иначе смотреть по составу энергий, то просто части все разных цветов и степень оттенка у создания может отличаться. Но смотреть каждого по энергиям это просто затратно по времени. Также любое создание может изменять энергии в своей душе.
Эмоции есть у всех, правда не совсем похожие на людские сильно. Чем ниже развитие, тем примитивнее мысли.. У тех сущей, которые имеют строения чакры в 3,у них частично есть подобие привязанности, не любви и по большей части мысли о выживании.
Если говорить о двойственной природе, то тень есть даже у людей. Ничего в этом удивительного не вижу..
Я не говорю, что все отнесенные к тёмным паразиты. Есть скажем так группа саботажников, её со всех сторон недолюбливают. Среди "тёмных" вполне прилично весёлых товарищей. У них прям какие-то даже "принципы" есть.
Если говорить о "строе социальном", то чем выше уровень развития у созданий,тем выше их организация. Если у ребят пониже в их мирах некоторое подобие организации муравьёв, то в высших мирах чуть ли не коллективизм без чёткой иерархии.
Для меня нет духов повыше или по ниже. Просто деление по уровню развития и составу энергий.
У них вполне игры на определённых чувствах, если смотреть на логику этих крупных "духов", то там уровень развития ниже собачьего интеллекта.
Могут взять и дёргать за ниточки лишь пешек во власти. Но и сами пешки не прочь повторить дичи, которую могут сами надумать или спущенную по указке. Я уж насмотрелась на армию тевтонцев полную бесья, хватило вполне.
Про деление на чёрное и белое из христианства в курсе. Если иначе смотреть по составу энергий, то просто части все разных цветов и степень оттенка у создания может отличаться. Но смотреть каждого по энергиям это просто затратно по времени. Также любое создание может изменять энергии в своей душе.
Эмоции есть у всех, правда не совсем похожие на людские сильно. Чем ниже развитие, тем примитивнее мысли.. У тех сущей, которые имеют строения чакры в 3,у них частично есть подобие привязанности, не любви и по большей части мысли о выживании.
Если говорить о двойственной природе, то тень есть даже у людей. Ничего в этом удивительного не вижу..
Я не говорю, что все отнесенные к тёмным паразиты. Есть скажем так группа саботажников, её со всех сторон недолюбливают. Среди "тёмных" вполне прилично весёлых товарищей. У них прям какие-то даже "принципы" есть.
Если говорить о "строе социальном", то чем выше уровень развития у созданий,тем выше их организация. Если у ребят пониже в их мирах некоторое подобие организации муравьёв, то в высших мирах чуть ли не коллективизм без чёткой иерархии.
Для меня нет духов повыше или по ниже. Просто деление по уровню развития и составу энергий.
-