Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
75 тысяч за приворот!!
- Иногда заходит
75 тысяч за приворот!!
Друзья, у меня, конечно же, как у всех тут, критическая ситуация, к разрешению которой я вынуждена была прибегнуть к услугам мага. О его предыдущих "подвигах" я не знаю, других магов тоже, сравнивать не с чем, обращаюсь за таким делом первый раз в жизни. За услуги приворота у меня запросили 75 000 р. Как считаете, это нормальная цена на рынке подобных услуг или оч.круто? Деньги не малые, хочется заметить, боюсь пролететь.
-
- Старожил
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
- Собеседник
Ну, вот такой суровый мир, мастера, которые действительно этим зарабатывают, а не альтруистично исследуют проблемы людей(точнее мастеру то, сколько могут платить люди кажется смешными суммами), не работают "по результату". Я не хочу вступать в спор, это просто факт из моей личной статистики, которая разумеется неполна.
-
- Ветеран
А я очень люблю спорить
Нет никаких гарантий что этот "мастер" действительно что-то может, вполне вероятно что на почве лёгкого помешательства только думает что может.... Оплата по результату действительно спорный вопрос...
С одной стороны если будет результат наврядли кто то рискнёт не заплатить этому мастеру, а если эфекта зиро, а "мастер" заявляет что потратил огромное количество энергии и вообще всё сделал по фэншую, и по этому деньги возвращать не собирается, то грош цена такому "мастеру".....

Нет никаких гарантий что этот "мастер" действительно что-то может, вполне вероятно что на почве лёгкого помешательства только думает что может.... Оплата по результату действительно спорный вопрос...
С одной стороны если будет результат наврядли кто то рискнёт не заплатить этому мастеру, а если эфекта зиро, а "мастер" заявляет что потратил огромное количество энергии и вообще всё сделал по фэншую, и по этому деньги возвращать не собирается, то грош цена такому "мастеру".....
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
-
- Участник
А я так считаю, обращается человек, который живёт в Москве, к Московскому магу, или обращается человек, который живёт за тясячу километров, к Московскому магу, цена для всех одна, а зарплаты в Москве, и не в Москве, совсем разные, так пусть, для тех, кто живёт в Москве, и для тех, кто не живёт в Москве, цены тоже будут разные.Проклятый писал(а):А я очень люблю спорить
> Честно говоря больше вызывает доверие оплата по результату
Буквально на днях меня так красиво кормили обещаниями по факту заплатить за убийство 3х человек по факту аж 300к долларов... а в итоге у человека не нашлось 35к рублей на материалы и золота на жертву Senor la Muerte, и человек даде побоялся признаться в этом вслух - просто пропал.
Это так, в тему работы "по факту" )
Буквально на днях меня так красиво кормили обещаниями по факту заплатить за убийство 3х человек по факту аж 300к долларов... а в итоге у человека не нашлось 35к рублей на материалы и золота на жертву Senor la Muerte, и человек даде побоялся признаться в этом вслух - просто пропал.
Это так, в тему работы "по факту" )
Dies Irae Dies Illa Solvet Cosmos In Favilla Vocamus Te Aeshma-Diva
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set
Xeper-I-Set
-
- Ветеран
FraterXR извините конечно но материальные гарантии, оплаты труда не кто есчё не отменял...... Вы могли взять у него залог, ну или хотябы расписку.....
Я не смотрю на вопрос оплаты по результату так однобоко, как вам могло бы показаться, мастер не должен слепо верить в факт платежеспособности клиента, если он конечно настоящий мастер.......
FraterXR маленький вопросик....... у вас есть на лбу неоновая табличка " Я не шарлатан!"???
Я не смотрю на вопрос оплаты по результату так однобоко, как вам могло бы показаться, мастер не должен слепо верить в факт платежеспособности клиента, если он конечно настоящий мастер.......
FraterXR маленький вопросик....... у вас есть на лбу неоновая табличка " Я не шарлатан!"???
Последний раз редактировалось Проклятый 24 окт 2009, 14:00, всего редактировалось 2 раза.
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
-
- Участник
У нас в городе, средняя зарплата 15 000, цена самого дорогого приворота, из мне известных, 20 000.irkamoya писал(а):приворот дешево стоить не может, 3-5-10 тысяч точно лохотрон... 75 крутовато, а тыщ 30-40 думаю самое оно смотря еще что за маг вам такую цену предложил.. не хотите здесь озвучить имя? может, кто-то о нем что знает, заодно и посоветуют
будьте внимательнее к собеседнику =)
насколько мне известно в некоторых темных традициях убийство человека является вроде шагом на другую ступень.
Проклятый, или Вас удивляет что магией убивают?
без материалов и работа выполнена быть не можета в итоге у человека не нашлось 35к рублей на материалы и золота на жертву Senor la Muerte, и человек даде побоялся признаться в этом вслух - просто пропал.

будьте внимательнее к собеседнику =)
насколько мне известно в некоторых темных традициях убийство человека является вроде шагом на другую ступень.
Проклятый, или Вас удивляет что магией убивают?
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
-
- Участник
> красиво кормить обещаниями
На е-мейл мне порой такое приходит, такие горы обещают золотые... Именно это я называю "красиво кормить обещаниями"; а в реале частенько оказывается что там дети 17-19 лет, живущие за счет родителей.
> если он конечно настоящий мастер
Я с большим скепсисом отношусь ко всем самоназванным "мастерам". Сам по себе я весьма серенький специалист в своей области (рядом с западными грандами), так... мне далеко как до луны в этом плане до Регардье, Шульке, оппонентов Залевских, доктора Блэка, Уильяма Грея, Кохрейна и т.д. Вопрос в том, что моя "западно-восточная серенькость" в реалиях современной пост-советской действительности тянет на звание "мастера" (а уж в плане церемониальной чернухи всех мастей - и тем более).
На е-мейл мне порой такое приходит, такие горы обещают золотые... Именно это я называю "красиво кормить обещаниями"; а в реале частенько оказывается что там дети 17-19 лет, живущие за счет родителей.
> если он конечно настоящий мастер
Я с большим скепсисом отношусь ко всем самоназванным "мастерам". Сам по себе я весьма серенький специалист в своей области (рядом с западными грандами), так... мне далеко как до луны в этом плане до Регардье, Шульке, оппонентов Залевских, доктора Блэка, Уильяма Грея, Кохрейна и т.д. Вопрос в том, что моя "западно-восточная серенькость" в реалиях современной пост-советской действительности тянет на звание "мастера" (а уж в плане церемониальной чернухи всех мастей - и тем более).
Последний раз редактировалось FraterXR 24 окт 2009, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Xeper-I-Set
Xeper-I-Set
-
- Ветеран
А что Вас так смущает? Вы можно сказать человека покупаете, и берете отвественность за него на всю последующую жизнь. Странный вопрос... о человеческой жизни и ее будущем.Misska писал(а):За услуги приворота у меня запросили 75 000 р. Как считаете, это нормальная цена на рынке подобных услуг или оч.круто? Деньги не малые, хочется заметить, боюсь пролететь.
Этого даже мало.
Или Вам не говорили, что человеческая жизнь вообще бесценна?
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Ветеран
-
- Участник
> так что клиент с 300к выходил на связь через нэт
пообщайтесь с людьми с Рублевки/из Садового Кольца - там частенько очень странные персонажи бывают. И ищут они обычно через сеть. особенно в деликатных вопросах, вроде черных приворотов или нападений.
пообщайтесь с людьми с Рублевки/из Садового Кольца - там частенько очень странные персонажи бывают. И ищут они обычно через сеть. особенно в деликатных вопросах, вроде черных приворотов или нападений.
Xeper-I-Set
Xeper-I-Set
-