Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Изменить прямые волосы (продолжение темы).
-
- Иногда заходит
Изменить прямые волосы (продолжение темы).
Тема куда-то пропала.Давайте продолжать!Химена,напишите пожалуйста свой рецепт ещё раз.И все-все пишите свои идеи и советы!
Последний раз редактировалось s.pogorecka 31 янв 2010, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Я процитирую немного Химену, она писала, что может появиться волнистость на волосах, если принимать гомеопатический препарат (Купрум металликум 12). Нужно принимать по 6-7 горошин один раз в неделю, но при этом лучше отказаться от лука, чеснока, кофе и подобных ингредиентов в которых существуют подобные масла. Волнистость может появиться через 3-6 месяцев и все это время необходимо применять это гомеопатическое лекарство.
Она писала, что у неё наблюдалось 36 или 35 пациентов и у 30 начинались кудрявиться волосы уже естественным путем…
Мне также хочется надеяться, что этот препарат поможет нам в этом и мы сможет получить долгожданный и положительный результат и наши волосы дай Бог начнут кудрявится, месяцев через четыре, пять или шесть, но может и раньше… ох как я этого хочу….
Она писала, что у неё наблюдалось 36 или 35 пациентов и у 30 начинались кудрявиться волосы уже естественным путем…
Мне также хочется надеяться, что этот препарат поможет нам в этом и мы сможет получить долгожданный и положительный результат и наши волосы дай Бог начнут кудрявится, месяцев через четыре, пять или шесть, но может и раньше… ох как я этого хочу….
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Конечно напишу результат, но ждать еще долго, хотя я надеюсь на положительный эффект! Больше позитива для всего!!!
Да, девочки писали, что пробовали медитировать по несколько минут каждый день, это что-то вроде внушения и у них получалось.
Вроде так было написано. Извините, если ошибаюсь, но я пробую медитацию также, но не каждый день, иногда забываю от усталости...
Да, девочки писали, что пробовали медитировать по несколько минут каждый день, это что-то вроде внушения и у них получалось.
Вроде так было написано. Извините, если ошибаюсь, но я пробую медитацию также, но не каждый день, иногда забываю от усталости...

-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Я люблю медитировать.
Я устраиваюсь поудобнее и что б смотреть на восток, закрываю глаза и представляю что у меня длинные волосы и начинают кудрявится от самых корней и при этом читаю мантру на исполнение желания. Стараюсь делать каждый день, но если вечером нет времени, тогда медитирую в кровати перед сном.

Я устраиваюсь поудобнее и что б смотреть на восток, закрываю глаза и представляю что у меня длинные волосы и начинают кудрявится от самых корней и при этом читаю мантру на исполнение желания. Стараюсь делать каждый день, но если вечером нет времени, тогда медитирую в кровати перед сном.

-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Посетитель
-
- Посетитель
Я здесь, зарегистрировалась зановоs.pogorecka писал(а):
Химена, где Вы,мне очень нужна Ваша помощь.

Что случилось, надеюсь не судороги? =-0
добавлено спустя 5 минут:
Да, возможно так называемое "лекарственное ожесточение" в виде судорог. Не очень приятно, но не опасно для жизни, если в этот момент не плавать в море-океане или бассейне...MrV писал(а):Насколько я помню, так же речь шла о побочках, в виде судорог.

добавлено спустя 2 минуты:
Как ощущения? Какого-либо привкуса у лекарства не чувствуете?KittiStar писал(а): Надеюсь, что все будет хорошо. Я пью это уже 3 недели.
В гомеопатической аптеке или выписать по Интернету.s.pogorecka писал(а): И ещё, а где можно приобрести Купрум металликум 12?
Разумный подход!KittiStar писал(а):... я надеюсь на положительный эффект! Больше позитива для всего!!!

-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Посетитель
- Иногда заходит
а после отмены препарата результат сохраняется?KittiStar писал(а):если принимать гомеопатический препарат (Купрум металликум 12). Нужно принимать по 6-7 горошин один раз в неделю, но при этом лучше отказаться от лука, чеснока, кофе и подобных ингредиентов в которых существуют подобные масла. Волнистость может появиться через 3-6 месяцев и все это время необходимо применять это гомеопатическое лекарство.
обычный accountant
-
- Посетитель
Здесь писали, что волнистость на волосах сохраняется, но если вдруг пропадет, можно принять 2-3 раза "Купрум металликум 12" и все восстановится.
Я только начала принимать это (всего 3 недели и всего 3 раза) и надеюсь на положительный результат и это я думаю ваЖно, что б верить лучшее.
Я очень и очень надеюсь на чудесное исполнение моего желания! wink:
Я только начала принимать это (всего 3 недели и всего 3 раза) и надеюсь на положительный результат и это я думаю ваЖно, что б верить лучшее.
Я очень и очень надеюсь на чудесное исполнение моего желания! wink:
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Попроси родственников в России, пусть купят и переправят тебе,
или спроси у местного врача, можно ли в Англии купить этот препарат без рецепта, и если можно, то где.
Я жила в Англии в Кембридже долго и я знаю, что там все только по рецепту врача, только "нурофет" и другая ерунда без рецепта, а все остальное купить просто так невозможно, всегда нужно просить рецепт у местного доктора... :'(
или спроси у местного врача, можно ли в Англии купить этот препарат без рецепта, и если можно, то где.
Я жила в Англии в Кембридже долго и я знаю, что там все только по рецепту врача, только "нурофет" и другая ерунда без рецепта, а все остальное купить просто так невозможно, всегда нужно просить рецепт у местного доктора... :'(
Относись к людям так, как ты хочешь, что б люди относились к тебе.
-
- Посетитель
«Соляная шапочка» укрепляет волосы и оздоровляет кожу на голове, помогает от перхоти.KittiStar писал(а):... буду благодарна за рецепт "соляной шапочки".
Нужно взять 1 стакан выварочной соли и во время купания под душем осторожно втереть её в кожу головы. Соль толстым слоем покрывает кожу под волосами, в результате образуется т.н. «солевая шапочка». Держат 10-15 минут, но не больше и тщательно смывают теплой водой. Во время процедуры не очень приятно (жжение), но потом испытываешь бесподобное ощущение легкости. Повторять не чаще 1-2 раз в месяц.
-