Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Голоса...
-
- Участник
Голоса...
Думаю со многими бывало...вдруг неожиданно(а может и не неожиданно) слышать чей-то голос.Слышать или внутри себя, или рядом,сверху,слева,справа и тд.А самое интересное-слышание голосов связано с несколькими разными явлениями...А как это было с вами???И с чем это было связано,если не секрет(просто спонтанно,целенаправленное слышание,вы-яснослышаший или ещё что-то)???Расскажите... 

-
- Участник
Оть))) ...психиаторов бы сюда)))) Хорошая для них "кормушечка")))) всех бы подчистили)))) Шутю..я)))
А по поводу голосов..
Фух...неужели я могу говоритьоб этом не шугаясь, что меня не поймут))))
Слышу часто, в реале, во сне...
Во сне, обычно просыпаюсь...с уже...запомнившейся и засевшей в голове фразой. Голос обычно мужской.
В реале голосов обычно много, с расшифровкой...того что говорят...увы затрудняюсь ответить...Носятся, как рой в голове, и на разные тональности шепчат, пищат, зудят, а чё надо не говорят))) Раньше пугалась, потом привыкла и не обращаю внимание...так фоном идёт, надо будет чтоб услышала, членораздельно скажут)))))
А по поводу голосов..
Фух...неужели я могу говоритьоб этом не шугаясь, что меня не поймут))))
Слышу часто, в реале, во сне...
Во сне, обычно просыпаюсь...с уже...запомнившейся и засевшей в голове фразой. Голос обычно мужской.
В реале голосов обычно много, с расшифровкой...того что говорят...увы затрудняюсь ответить...Носятся, как рой в голове, и на разные тональности шепчат, пищат, зудят, а чё надо не говорят))) Раньше пугалась, потом привыкла и не обращаю внимание...так фоном идёт, надо будет чтоб услышала, членораздельно скажут)))))
- Ветеран
- Собеседник
У меня пик этх голосов был с 5 до 8 лет. Я слышала их очень часто, причем не в голове, щас объясню.
Ну вот сижу я одна на участке, играю. Слышу, как вдалеке едут машины, как люди ходят за забором, все нормально... И вдруг как бы все звуки реала приглушаются, уши слегка закладывает на секунду, и слышу голос женский, зовущий меня по имени. Я сначала не обращала внимание на мелочи, что это как-то по-странному происходит и слышится, оглядывалась кругом, но никого не видела... и снова все так же ехали машины и шумела листва)))
Ну вот сижу я одна на участке, играю. Слышу, как вдалеке едут машины, как люди ходят за забором, все нормально... И вдруг как бы все звуки реала приглушаются, уши слегка закладывает на секунду, и слышу голос женский, зовущий меня по имени. Я сначала не обращала внимание на мелочи, что это как-то по-странному происходит и слышится, оглядывалась кругом, но никого не видела... и снова все так же ехали машины и шумела листва)))
Свобода - это избыток инфраструктуры.
Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть
Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть
-
- Посетитель
Со мной не так давно случай был: нужно было к Новогодней корпоративке наряд прикупить, подъехала к магазину (честно даже и не знаю почему именно туда поехала), припарковаться негде, кое-как втиснулась, вошла в магазин, рассматриваю, щупаю, минут через 20 слышу мужчину (дословно): "Вали отсюда - быстро!" оглядываюсь, понимаю что рядом - никого, на несколько минут впадаю в ступор, чисто механически перебираю еще несколько вещей. В итоге - вылетаю из магазина - смотрю а в мою "ласточку" пьяный товарищ въехал. Пока посмотрели, ГАИ вызвали, народ толпится (уехать не могут, машины поперек дороги раскорячены), пока ждали, пъяный удивляется: слушай: думал - убъешь на месте (сам наверно так сделал на твоем месте), а ты так спокойно реагируешь. А у меня этот голос (главное тон - приказной такой) из головы не выходит. Вот такая история, это был единственный раз больше никогда голосов не слышала. Может это магазинный домовой, бывают такие??
:-)

-
- Старожил
-
- Участник
Здорово!!!Пару раз я тоже просыпалась от Голоса в своей голове,один раз я долго пыталась кое-что выяснить для себя и мне об этом Сказали,а другой раз на грани пробуждения мне сказали заклинательную фразу,но на незнакомом языке(единственное,что помню,эти слова древесного цвета).А в реальности голоса слышу,только если мне угрожает опасность(меня резко кричат по имени),не раз спасало...
Вот и вопрос рождается...А что это за голоса,чьи они,и почему в разных ситуациях они разные.И вообще может ли маг заставить человека слышать голос,свой например...???
Вот и вопрос рождается...А что это за голоса,чьи они,и почему в разных ситуациях они разные.И вообще может ли маг заставить человека слышать голос,свой например...???

-
- Собеседник
Блин,а я уж думала,что все...крыша едет.... :-) Ан нет...не одна такая :D
Когда ложусь спать,слышу отрывки разговоров...будто рядом стоят люди и разговаривают,настолько четко... :arue: это отдельные фразы,голоса и мужские и женские,все разные...как будто из разных разговоров вырвали по кусочку...бывает довольно увлекательно это слушать...))
А недавно легла днем поспать...не успела задремать - вдруг резкий крик в ушах "НЕТ!"...
блин,я так испугалась,было ощущение,что это у меня над головой прокричали...а дома то никого нет
! потом пошли какие-то странные фразы...я постаралась отвлечься,а то у меня внутри все аж сжалось...голос был такой напуганный...
А когда я не сплю еще лучше :) Нередко вижу человека боковым зрением,вижу как он открывает рот и говорит...я не улавливаю всю фразу целиком,переспрашиваю - человек ничего не говорил...
??:
Когда ложусь спать,слышу отрывки разговоров...будто рядом стоят люди и разговаривают,настолько четко... :arue: это отдельные фразы,голоса и мужские и женские,все разные...как будто из разных разговоров вырвали по кусочку...бывает довольно увлекательно это слушать...))
А недавно легла днем поспать...не успела задремать - вдруг резкий крик в ушах "НЕТ!"...

А когда я не сплю еще лучше :) Нередко вижу человека боковым зрением,вижу как он открывает рот и говорит...я не улавливаю всю фразу целиком,переспрашиваю - человек ничего не говорил...

-
- Собеседник
Тогда можно и я тоже выскажусь, можете верить, а можете и нет :-) ! Короче я раньше(года два назад) говорил напрямую со своим Ангелом, он меня предупреждал об опасности... иногда защищал, а потом я ему сказал что уже вырос и что хочу прожить жизнь сам, пускай она будет трудной, пускай я рискую жизнью, но я хочу быть самостоятельным! Ангел сказал одну гениальную вещь, которую я вам сказать не могу(немного стыдно, немного жалко), но смысл был в том что теперь он со мной не говорит... он обращается более высшими проявлениями - чувствами(чувства это человеческая интерпретация Божественного языка, они намного ближе к истине чем слова, но всё же далеки)! Иногда правда меня специально вытягивают на разговор, но это только в крайних случаях!
А теперь всем кто тут пишет, хочу сказать... что говорить с кем то Высшим, вполне естевственно и говорят со всеми... только не все слушают :ngel: !
А теперь всем кто тут пишет, хочу сказать... что говорить с кем то Высшим, вполне естевственно и говорят со всеми... только не все слушают :ngel: !
- Ветеран
Я слышу почти физически..)) Что-то посередине между слухом и мыслью в которую он превращается..
Слышу обрывки мыслей и происшедшего в местах, временами слышу мысли людей, их жизни.. Ну эт из непроизвольного)) При переходе на тонкие тела, временами слышу инфу, но в основном она приходит немного по другому.. В чистом виде, энергия в общем, которую переварить ещё нужно.. Временами слышу, как зовут меня, обращаются с чем-то, когда рядом никого нет..
ЗЫ. Я уже принял себя, как истинного сумашедшего, потому ничё мне не страшно))) Ни голоса, ни видения, ни что-то другое))

ЗЫ. Я уже принял себя, как истинного сумашедшего, потому ничё мне не страшно))) Ни голоса, ни видения, ни что-то другое))
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Посетитель
-
- Участник
Ой, ребята!
И я к вашей палате присоединюсь. :)
Я тоже постоянно слышу голоса.
Меня могут звать по имени или говорить на неизвестном мне языке.
Голос может быть родным,ласковым,а иногда грубым и пугающим меня до полусмерти.
Слышу и в реальности и во сне.И голоса и просто звуки.
Перед засыпанием всегда в начале как бы закладывает уши,а затем слышу чудесную музыку,в основном классику.
Я как то переходила дорогу,задумалась и не посморела по сторонам.
И вдруг я услышала,что моя мама позвала меня по имени.
Я как буд-то очнулась и чудом успела отскачить на бардюр.
Так голос спас мне жизнь.
Мамы соответственно, рядом не оказалось.
И я к вашей палате присоединюсь. :)
Я тоже постоянно слышу голоса.
Меня могут звать по имени или говорить на неизвестном мне языке.
Голос может быть родным,ласковым,а иногда грубым и пугающим меня до полусмерти.
Слышу и в реальности и во сне.И голоса и просто звуки.
Перед засыпанием всегда в начале как бы закладывает уши,а затем слышу чудесную музыку,в основном классику.
Я как то переходила дорогу,задумалась и не посморела по сторонам.
И вдруг я услышала,что моя мама позвала меня по имени.
Я как буд-то очнулась и чудом успела отскачить на бардюр.
Так голос спас мне жизнь.
Мамы соответственно, рядом не оказалось.

Мы продвигаемся в соответствии со своей способностью расставаться с иллюзиями.
-
- Иногда заходит
Я обычно слышу голоса,только если я совершенно один!Я слышу их чисто физически,в детстве часто пугался,а сейчас привык!Тем более в большинстве случаев я получаю точные подсказки к тем или иным действиям!Мне иногда кажется,что я стал зависим в каком то плане от них! И у меня ощущение,что практически любой человек получает подобную информацию,в том или ином виде,только не каждый её может понять и оценить! 

Какое слово ты скажешь, такое в ответ и услышишь.
-
- Участник
:) Надо было темку назвать "палата № 6"))))))
Я так понимаю...что многие из нас...знают что такое.."голоса"...и уже каждый подстроился под это со своей позиции. И то, что голоса однозначно не буйство нашей фантазии это точно) видимо так надо. А принимать это или нет...решать каждому индивидуально. Главное не пугаться...и не бежать...к психиаторам)))) а то больнички не избежать))) Ну и уж если эти голоса...что то требую....от Вас...не очень хорошее...то только в этой ситуации надо настораживаться и принимать какие то действия. и не в коем разе...не ...ждать эти голоса...и не культивировать их. Есть...хорошо,...нет.... замечательно!))
Я так понимаю...что многие из нас...знают что такое.."голоса"...и уже каждый подстроился под это со своей позиции. И то, что голоса однозначно не буйство нашей фантазии это точно) видимо так надо. А принимать это или нет...решать каждому индивидуально. Главное не пугаться...и не бежать...к психиаторам)))) а то больнички не избежать))) Ну и уж если эти голоса...что то требую....от Вас...не очень хорошее...то только в этой ситуации надо настораживаться и принимать какие то действия. и не в коем разе...не ...ждать эти голоса...и не культивировать их. Есть...хорошо,...нет.... замечательно!))

-
- Участник
Получается с нами чаще всего говорят наши ангелы хранители,причём нередко голосами близких нам людей,когда хотят предупредить,уберечь от опасности.
А мне бы ещё хотелось разобраться в случае,когда мы словно слышим "параллельную линию",то,что мы не должны были услышать.Как объяснить для себя голоса на других языках...
А мне бы ещё хотелось разобраться в случае,когда мы словно слышим "параллельную линию",то,что мы не должны были услышать.Как объяснить для себя голоса на других языках...

-
- Иногда заходит
Не обязательно,что мы не должны были услышать!Возможно мы просто пока не в состоянии понять того что мы слышим "параллельно" или нам пока это рано понимать!ИэльДи писал(а):Получается с нами чаще всего говорят наши ангелы хранители,причём нередко голосами близких нам людей,когда хотят предупредить,уберечь от опасности.

Какое слово ты скажешь, такое в ответ и услышишь.
-
- Участник
-
- Старожил
как ни странно, но обычно в этих" случаях, я слышу свой собственный голос
...думаю, что это голос моего высшего "Я" - ему виднее ...)
другие голоса, конечно, тоже слышу, но они особой роли не играют... пока , во всяком случае
...думаю, что это голос моего высшего "Я" - ему виднее ...)
другие голоса, конечно, тоже слышу, но они особой роли не играют... пока , во всяком случае
Последний раз редактировалось Katarios 19 июн 2008, 09:45, всего редактировалось 2 раза.
-
- Участник
недавно посмотрела фильм про Теслу ...так там по всей теме фильма...шла инфа красной ниточкой, что все его знания был результатом общения его с параллельными мирами, вернее с теми...кто там находится. Он нашёл доступ и возможность этим пользоваться. а что из этого получилось вы и так знаете. Он не сошёл сума, он принимал всё как дар как данность... И то, что это однозначно принесло пользу, даже без коментов)). Я так понимаю...суть...дела, что пока мы не можем понять...смысла того что нам..."несут", то пока ещё рано. Видимо мы ещё не доросли..до той планочки, где идёт плодотворный контакт. Тобишь...работать господа...работать...товарищи!))) И в первую очередь над собой!))) Раз нам приоткрыли дверцу, дали взглянуть на то что есть...в той комнатке, значит не здря))) Ну не стоять же тупо и не смотреть по жизни...в замочную скважину!)))) :)
-