Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Бабушка экстрасенс?(Изменение погоды)
-
- Собеседник
Бабушка экстрасенс?(Изменение погоды)
Опишу в кратце ситуацию : Были мы недавно за городом, особой цели небыло, как говорится просто свежим воздухом подышать. Воооот, с нами была моя бабушка, у которой недавно(может с месяц назад, или два) проходила операция, врачи пророчили смерть, но она выжила. И вот мы не заметили как пролетело время, уже после обеда над нами были чёрные тучи. День вообще тот был безветренный(потом поймёте к чему это я)... Ну вот, я пошёл в дом, а бабушка осталась на улице... когда я выходил у меня чуть челюсть не отвалилась... Описываю как это выглядело, я подхожу к двери и слышу как бабушка напевает что-то типа "уходите тучки, ляляля..." , именно напевает звонким голосом... я открываю дверь и у меня темнеет в глазах, как только давление нормализовалось, я понял что тучь нет, когда десять минут назад они были... над нами светило солнышко... И вот я спрашивать у бабушки не стал что это было, хотя теперь меня мучает вопрос... а не единственный ли я в семье кто кое-что знает в эзотерике? Может кто видящий, пускай посмотрит, кто чувствующий пускай почувствует... и скажите мне пожалуйста что это было!
- Ветеран
- Собеседник
Дак она чё, экстрасенс? Причём вы прикиньте сколько нужно силы что-бы такую тучку разогнать! Я как то видел по ящику, как работает наш Российский экстрасенс... так там блин маленькое облачко изчезает... Не не верю я в то что написал вам... Не может такого быть, это какую сетку нужно создать... Никто не знает ситуаций когда такое происходило само по себе?Luna писал(а):Это наследственное!!!!!!
-
- Собеседник
- Старожил
на счёт экстрасенсов - эт канеша загнули)) своими силами такое фиг сделаешь.. Зато есть довольно много заклинаний, заговоров и т.п. на природные явления.. Это не является экстрасенсорикой
Ну я так думаю..

Ну я так думаю..

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Собеседник
Вот и я думаю что не может такого быть, не верю я что бабушка круче меня :) ! Как я представляю себе разгон тучь, создаём матрицу, добавляем в неё свою энергию... программу, вкладываем сетку, указываем природный источник(скорее элементал нужен)... кидаем матрицу в верх... Не это какой-то бред, я определения забыл уже все, помню только то что такую бяку часто делать нельзя! Ну вот так по экстрасенсорному делается, а что-бы с помощью заговоров такое можно было делать...Zeratulik писал(а):на счёт экстрасенсов - эт канеша загнули)) своими силами такое фиг сделаешь.. Зато есть довольно много заклинаний, заговоров и т.п. на природные явления.. Это не является экстрасенсорикой![]()
Ну я так думаю..
Ещё хочу добавить, главное не то что возможно сделать, это я и сам знаю, видал вещи и покруче... но моя бабушка чё магистр :-) ? Почему-то я убеждён что нет, если не экстрасенс мега крутой, то получается бабка-ведунья... вот это уже ближе к делу... Ладно будем ждать других случаев запалить бабушку за магией! Что следующее... она в море потеряет кольцо и начнёт раздвигать воду..

-
- Старожил
-
- Собеседник
Ables, для вас...
Вызов непогоды
Читать в форточку (окно), но можно и стоя на улице, вслух:
Этим способом можно пользоваться всегда, для любых целей, но лучше не делать ради забавы или на спор. Итак, плюньте на землю и, подняв глаза к небу, скажите:
плюнуть на землю и посмотрев в небо, сказать:
Вызов непогоды
- 13 ветрей, 13 вихрей я сюда вызываю, 13 чертей к себе закликаю.
Поднимите черти из-за гор - что зову, сюда приведите. Дуйте ветры, вихри крутите, все на своем пути ворошите. Гудите, пылите, играйте, людям спокойно жить не давайте.
Этим способом можно пользоваться всегда, для любых целей, но лучше не делать ради забавы или на спор. Итак, плюньте на землю и, подняв глаза к небу, скажите:
- Затянись, заволокись, заклубись.
Туча с тучей сомкнись.
Слюна в землю, дождь на землю.
Жабьим языком накликаю, слюной вызываю.
Затянись, заволокись, тучей заклубись,
дождем изойдись. Аминь.
плюнуть на землю и посмотрев в небо, сказать:
- жду сюда дождя.
Во Тьме есть Свет, но в Свете - Тьма © Serahele
-
- Старожил
-
- Собеседник
Вот что-то типа этого она напевала, только как понял смысл противоположный был! Кстати с точки зрения энергии и её течения, много слюны сплёвывать нельзя, не знаю к чему это я...Serahele писал(а):
- Затянись, заволокись, заклубись.
Туча с тучей сомкнись.
Слюна в землю, дождь на землю.
Жабьим языком накликаю, слюной вызываю.
Затянись, заволокись, тучей заклубись,
дождем изойдись. Аминь.
-
- Старожил
Я тоже часто общаюсь с погодой "по-хорошему" ))
Например, если идем с детьми на улицу, а собирается дождик, я его простым русским языком прошу нас не замочить... прислушивается обычно))
Думаю, что для успеха общения с природой и погодой надо чувствовать себя частью ее.. типа как у маугли "мы с тобой одной крови... " , а не "венцом ее творения"
Например, если идем с детьми на улицу, а собирается дождик, я его простым русским языком прошу нас не замочить... прислушивается обычно))
Думаю, что для успеха общения с природой и погодой надо чувствовать себя частью ее.. типа как у маугли "мы с тобой одной крови... " , а не "венцом ее творения"

-
- Старожил
-
- Собеседник
Вот это действует на все 100%! Крутой заговорчик, тут такая буча поднялась, а ведь я читал его постоянно заглядывая в текст и прочитал один раз. Даже штормовое предупреждение, когда днём ни лёгкого дуновения! А теперь глупый вопрос, на разгон заговора не дадите? :-)Serahele писал(а):Ables, для вас...
Вызов непогоды
- 13 ветрей, 13 вихрей я сюда вызываю, 13 чертей к себе закликаю.
Поднимите черти из-за гор - что зову, сюда приведите. Дуйте ветры, вихри крутите, все на своем пути ворошите. Гудите, пылите, играйте, людям спокойно жить не давайте.
- Ветеран
- Собеседник
честно говоря это заклятье "13 ветрей..." я и сам обожаю... действует быстро и безотказно, да так, что ну нельзя не повеселиться... хотя и остальные действующие, но этот универсальный 
относительно разгона... первый для разгона туч и унятие грозы (дождя):

относительно разгона... первый для разгона туч и унятие грозы (дождя):
- Разорвись, разойдись переклубись. Аминь.
Дождь прекратись. Аминь.
- Именем Самого!
Уймись!!
Земля земле, ветер небу.
Абара!

-
- Собеседник
-
- Собеседник
отчасти такая аналогия верна, но не в этом случае... есть способы призыва дождя и изменения погоды по необходимости... этот же к необходимости не имеет никакого отношения... кроме того это не только вызов дождя, да и не столько он, сколько вызов непогоды (необязательно это будет дождь)... как бы ни странно это звучало, но данное заклятье позволяет призвать стихийные сущности и дать им волю... учитывая то, что призываются исполнители, т.е. сущности "низшего порядка", их разгул не заходит достаточно "далеко", но потрепать людям нервы они могут неслабо...
кстати, относительно вызова дождя (второго способа)... слово "аминь" я указал согласно необходимости изменения погоды... от себя скажу, что я не пользуюсь им и все прекрасно получается... но все же стоит помнить, что это не игрушки и забавляться так не следует... уж тем более на спор...
кстати, относительно вызова дождя (второго способа)... слово "аминь" я указал согласно необходимости изменения погоды... от себя скажу, что я не пользуюсь им и все прекрасно получается... но все же стоит помнить, что это не игрушки и забавляться так не следует... уж тем более на спор...
-
- Посетитель
Я конечно заговоры не пробовал, но если за день,а лучше за два заказываю хорошую погоду всегда получается.Даже если всю неделю идут дожди игидромецентр дождь обещает.Недавно ехал в маршрутке и вдруг ливень начался я заказал чтоб когда выйду из маршрутки он прекратился, я вышел и он через 3 минуты перестал.Подходил к дому он опять ливанул,я в дом,а он закончился.Прикольнулся видно надо мной.
Филя вы меня улыбаете,вот вы тут всяких умных слов наговорили,матрица,сетка,элементал,а бабушка ваша вежливо с тучкой поговорила да песенку ей пропела,тучка послушалась и ушла.Человек всю жизнь прожил в согласии с природой.Знаете иногда вся эта куча знаний от заграничных авторов только мешает.А иногда хватает простой веры,любви и желания.Знаете мне один рыбак историю рассказывал,Сидим говорит как то на берегу реки,крутые спиннинги достали,червя наживили,закинули,не клюет уже и прикармливали и места меняли,не клюет! Приходит женщина в возрасте с удочкой бамбуковой,хлебушек наживила закинула,да приговаривает ,что-то типа :ловись рыбка большая и маленькая,икак пошел у нее клев такой,что у КРУТЫХ рыбаков глаза на лоб полезли.Наловила она рыбки,спасибо сказала, да пошла во свояси.А рыбаки не будь дураками сразу ее место и заняли,а не тут то было.Так и разъехались ни с чем. Не знаю правда или байка, а пример хороший.Как гововорится:"сказка ложь,да в ней намек, добрым молодцам урок".
Филя вы меня улыбаете,вот вы тут всяких умных слов наговорили,матрица,сетка,элементал,а бабушка ваша вежливо с тучкой поговорила да песенку ей пропела,тучка послушалась и ушла.Человек всю жизнь прожил в согласии с природой.Знаете иногда вся эта куча знаний от заграничных авторов только мешает.А иногда хватает простой веры,любви и желания.Знаете мне один рыбак историю рассказывал,Сидим говорит как то на берегу реки,крутые спиннинги достали,червя наживили,закинули,не клюет уже и прикармливали и места меняли,не клюет! Приходит женщина в возрасте с удочкой бамбуковой,хлебушек наживила закинула,да приговаривает ,что-то типа :ловись рыбка большая и маленькая,икак пошел у нее клев такой,что у КРУТЫХ рыбаков глаза на лоб полезли.Наловила она рыбки,спасибо сказала, да пошла во свояси.А рыбаки не будь дураками сразу ее место и заняли,а не тут то было.Так и разъехались ни с чем. Не знаю правда или байка, а пример хороший.Как гововорится:"сказка ложь,да в ней намек, добрым молодцам урок".
-Ничего не попишешь,-развел лапами Кот.- Мы здесь все... того. Я того.Да и ты тоже.
-Откуда вы знаете,что я... того?- Спросила Алиса.
-Откуда?-сказал Кот. - Да иначе ты бы сюда ни за что не попала.
Льюис Кэрролл.
-Откуда вы знаете,что я... того?- Спросила Алиса.
-Откуда?-сказал Кот. - Да иначе ты бы сюда ни за что не попала.
Льюис Кэрролл.
-
- Участник
-
- Старожил
-