Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Креоконсервация
- Ветеран
В последнее время стала довольно популярна креоконсервация - замораживание мозга, головы, а иногда и всего тела человека после смерти, для последующего его размораживания, когда будет возможно перенести всю память умершего человека в новое тело... В России уже воспользовались услугами более 20 человек, не говоря уже о западе...
Предположим, что уже есть технологии по созданию новых тел и беспрепятственного переноса всего жизненного опыта... возникает вопрос - будет ли у этого человека душа? Ведь она покидает тело после смерти и за эти годы скорее всего живет в новом... Или этот человек не будет обладать душей, тогда возникает еще один вопрос - что будет руководить его жизнью и что она будет из себя представлять?
Предположим, что уже есть технологии по созданию новых тел и беспрепятственного переноса всего жизненного опыта... возникает вопрос - будет ли у этого человека душа? Ведь она покидает тело после смерти и за эти годы скорее всего живет в новом... Или этот человек не будет обладать душей, тогда возникает еще один вопрос - что будет руководить его жизнью и что она будет из себя представлять?
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
-
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
Видимо я в начале не совсем точно описал... Замораживается уже мертвый человек...
Меня больше интересует - возможно ли появление души в новом теле или тело останется бездуховным? Но тогда в таком случае, что им будет движить? И если появится, то это будет душа этого же человека или в новое тело прийдет другая душа... Если эта же, то что будет с телом в которое она уже успела воплотиться? Или произойдет простое разделение, о котором я писал в http://www.tonkiimir.ru/topic26383-40.html ?
Меня больше интересует - возможно ли появление души в новом теле или тело останется бездуховным? Но тогда в таком случае, что им будет движить? И если появится, то это будет душа этого же человека или в новое тело прийдет другая душа... Если эта же, то что будет с телом в которое она уже успела воплотиться? Или произойдет простое разделение, о котором я писал в http://www.tonkiimir.ru/topic26383-40.html ?
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
-
- Ветеран
я недавно видела фильм про криоконсервацию, там попробовали разморизить несколько тел... когда ученые это сделали, то поняли, что тела пошли пузырями... т.е ФИЗИЧЕСКОЕ возрождение этого тела точно уже невозможно...
наверное, только клонирование через ДНК... :)
не знаю, это уже мои мысли...
kovarn
наверное, ответа на твой вопрос еще не существует
поскольку не было случаев клонирования человека...
а овечка Долли почему-то рано умерла... :)
ничего нам не ответила :)

наверное, только клонирование через ДНК... :)
не знаю, это уже мои мысли...
kovarn
наверное, ответа на твой вопрос еще не существует

поскольку не было случаев клонирования человека...
а овечка Долли почему-то рано умерла... :)
ничего нам не ответила :)
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак
- Волшебница
Кто то, думаю,заселится. Но вот душа или набор сущностей...неизвестно.kovarn писал(а):Видимо я в начале не совсем точно описал... Замораживается уже мертвый человек...
- Ветеран
kovarn
Если в последствии и получится разморозить и оживить это тело, то получится обычный зомбик, другое дело если заморозится живой человек, тогда возможен вариант возвращения души в тело, но на кавказе считалось очень плохо если тело не захоранивается (вспомните известную ситуацию с Бодровым), тоесть душа мается и не может перевоплотится, или же уйти куда ей надо до тех пор пока не разорваны связи с телом в котором она пребывала, я слышал что на западе некоторые "очень умные" замораживаются, чтобы попасть в "лучшее" будушее, такие умники недопонимают на что они обрекают свою душу.Видимо я в начале не совсем точно описал... Замораживается уже мертвый человек..
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
- Волшебница
Не думаю, что зомбик. Кто-нибудь туда да заселится. Мир не терпит пустотыАлександр Воронкин писал(а):kovarnЕсли в последствии и получится разморозить и оживить это тело, то получится обычный зомбик, другое дело если заморозится живой человек, тогда возможен вариант возвращения души в тело, но на кавказе считалось очень плохо если тело не захоранивается (вспомните известную ситуацию с Бодровым), тоесть душа мается и не может перевоплотится, или же уйти куда ей надо до тех пор пока не разорваны связи с телом в котором она пребывала, я слышал что на западе некоторые "очень умные" замораживаются, чтобы попасть в "лучшее" будушее, такие умники недопонимают на что они обрекают свою душу.Видимо я в начале не совсем точно описал... Замораживается уже мертвый человек..

-
- Ветеран
Поскольку душа человека уже выйдет из тела, мозга и войдет в другой мир, полагаю, что сущности не заставят размороженое тело долго оставаться без хозяина. Они итак живых-то людей подчиняют и души поглощают/выгоняют, чего уж говорить о теле без души 8)Red Mercury писал(а):Не думаю, что зомбик. Кто-нибудь туда да заселится. Мир не терпит пустоты
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.
- Star
-
- Ветеран
Помните, был такой фильм "Терминатор. Восстание машин"? То же самое: сами пытаемся породить армию, чтоб она нас же и сгубила. Вот сущности обрадуются :D Ведь больше не нужно будет чужие тела завоевывать. Зачем, если есть уже свободные?Live-Angel писал(а):Может получиться неплохая армия биороботов.
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.
- Волшебница