Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Электроприборы и я...

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ветеран
Электроприборы и я...

Сообщение Luna » 16 июл 2008, 18:36

Долго не решалась написать такой бред, пока... не набрала достаточно поводов задумываться на эту тему.

Дело в том, что часто мне кажется, что я неадекватно влияю на электроприборы, особенно те, которые не совсем новые, и особенно батарейки и аккумуляторы. Короче, они выходят из строя при контакте именно со мной... Хотелось бы узнать Ваше мнение, насколько такое возможно, и что это значит.

Мои наручные часы работают на батарейке. Уже пару лет они выводят меня из себя тем, что постоянно останавливаются или сильно отстают. При этом если они просто лежат на полке (день, три, неделю), то всё в порядке, но стоит мне их надеть на руку, через полчаса я уже не могу посмотреть время. Задолбалась менять батарейки. Новая батарейка работает 2-4 недели, хотя раньше ее хватало на год. Носила часы в ремонт, сказали, что с ними всё нормально, подсевшая батарейка.

В машине постоянно ломается электрический стеклоподъемник именно с моей стороны. Машина бъет током именно меня, а не кого-то ещё... На днях вообще была мистика... когда ехали в машине, я размышляла как раз на эту тему, после чего... через несколько часов после остановки машины она не завелась: аккумулятор оказался разряженным подчистую... через два дня снова то же самое...и это уже не первый случай. Фары и всё остальное было выключено, проверяли!

В общем... хотелось бы узнать, возможно ли такое явление вообще или у меня белая горячка? :-D

Старожил
Сообщение Zeratulik » 16 июл 2008, 18:52

Ты - индиго! :-)
Та возможно, если у человека сильная энергетика.. Я вот заметил.. Есть у меня, по пути домой 2 фонаря, вот когда я под ними прохожу, то они каждый раз включаются или выключаются, в зависимости от изначального состояния :-) Временами компы на кассах в супермаркетах зависают, как подхожу :-) Глючная техника работать начинает, рабочая - глючить :-) Хорошо хоть не постоянно :-)
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

V
Собеседник

Сообщение V » 16 июл 2008, 19:17

И я не всегда в ладах с электроникой)) Долго все описывать. Но такое имеет место быть. У меня даже не так было, у меня просто сущности в комнате моей тусовались часто, да и щас бывает... Был период, когда каждую неделю лампочка перегорала в люстре, настольную лампу мне вообще испортили. Влез в нее кто-то, что ли... :? Щас новую настольную купим - тоже сразу же ломается!! Плюнула я на это дело))
Но инет мне подключать помогают зато, если вылетает, а мне срочно нужно.
Свобода - это избыток инфраструктуры.

Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть

Собеседник

Re: Электроприборы и я...

Сообщение Alibaba » 17 июл 2008, 00:23

Luna писал(а):... хотелось бы узнать, возможно ли такое явление вообще или у меня белая горячка? :-D
Таких людей довольно много. Я лично знаю троих, мужчину и двух женщин. По известной причине часы не носят вообще...Все трое хорошо развиты физически...и психика в тонусе. Одна из женщин - практикующий экстрасенс. Пациентов много. Правда, на меня её пассы вообще никак не действуют. Должно быть покалывание, неужели не чувствуешь...все чувствуют...короче, сошлись на том, что я бесчувственный чурбан. Хоть не по теме, а спрошу - что это значит?
Нам не страшны авторитеты!

Старожил

Сообщение Viola » 17 июл 2008, 00:49

Lunа, и зачем это Вы кокетничаете?)))
Вы ведь сами знаете, что никакой "белой горячки" у Вас нет, и что все, что Вы описали- реально)
А насчет того, что таких людей много - это абсолютно точно. Любой человек с сильным полем может влиять на работу электроприборов.
Что касается часов - у одних они "убегают" постоянно, а у других "отстают". Это связано с личностными тонкими особенностями - с тем внутренним ритмом, который присущ человеку.
Если Ваши постоянно отстают - поздравляю!) Вы надолго сохраните молодость и детскость души ( в хорошем смысле)))

Я была знакома ( однажды встречалась) с экстрасенсом, который мог на ткацкой фабрике увеличивать производительность, воздействуя на машины - они начинали работать в более быстром темпе и реже ломались.Его "конек" - целительство машин и приборов экстрасенсорными методами.
Он также мог делать диагностику разным приборам ( какая часть прибора в ближайшее время выйдет из строя). И все это он мог делать на расстоянии. Удивительный человек.
Так что попробуйте развить в себе Ваши способности и взять их под контроль)

P.S. ну, и если это вас немножко успокоит, скажу, что меня тоже часто слегка бьет током от некоторых предметов. А некоторых людей бьет током от меня, причем иногда очень сильно, до вскрикивания... Слава богу, что это случается нечасто. Часы я уже давно не ношу(
Хотя в комнате, где я живу часы есть, но мне приходится их постоянно корректировать. А компьютер - это вобще отдельная тема....
Последний раз редактировалось Viola 17 июл 2008, 12:57, всего редактировалось 3 раза.
Побеждающий других - силен, побеждающий себя - могущественен (с)

Site Admin
Сообщение Jasmin » 17 июл 2008, 01:31

Я тоже с детства не ношу часов,они у меня всегда ломались на 2-3 день!Причём как механические так и на батарейках .В 22 года по поводу одного очень важного события моя мама подарила мне золотые часы ,я так обрадовалась,ну думаю раньше у меня фуфло было ,а теперь настоящая вещь ломаться не будет.Так как же ,не проносила и 3 дней .они просто остановились!Побежала к мастеру -он посмотрел ,чё то там покрутил и сказал что всё нормально ,можете забирать.Короче на следующий день они опять не шли!
С тех пор было ещё пару попыток купить часы,но тоже безуспешно.
У меня даже на мобилке часы всегда не точно идут,очень сильно отстают,замучалась их выставлять.
Но я всегда думала,что это я просто такая невезучая на часы,а теперь вы Луна заставили меня всерьёз задуматься,что может причина вовсе не в невезучести?

Ветеран
Сообщение Luna » 17 июл 2008, 09:44

Viola писал(а):Что касается часов... Если Ваши постоянно отстают - поздравляю!) Вы надолго сохраните молодость и детскость души ( в хорошем смысле)))
а я слышала, что это плохой знак: человек "отстает" от жизни... :?

И я правда не знала, что такое часто случается. Среди моего окружения нет ни у кого таких проблем, по крайней мере, никто не рассказывал...

...буду теперь вешать такие объявления: "Не ставь машину - посажу аккумулятор!" :-)

Старожил

Сообщение Viola » 17 июл 2008, 12:38

Luna, в каком-то смычле это правда: "человек отстает от жизни" 8-)

НО! Разве Вам не приходилось слышать мнение людей, которые становятся старше: "Как время быстро летит!"...
В детстве всем кажется, что время идет медленнее, а чем человек взрослее ( старее), тем ему кажется, что время идет быстрее...
Когда вы едете в поезде - время словно замедляется...
Это потому, что субъективное ощущение времени меняется...Человек в некотором роде "творит свое время" сам.... Он подсознательно отождествяет себя с каждой секундой пространста
Время - это очень интересная категория)))
(математик Льюис Кэррол в книге "Алиса в стране чудес" и "Алиса в Зазеркалье" иносказательно описал некоторые неписанные законы существования времени)

Разве плохо отстать от жизни ( от самолета, например), которому суждено упасть?

Впрочем, самое лучшее - уметь управлять временем. Когда надо - сжимать его, а когда надо - расширять. Но это уже - высший пилотаж!))))

Посетитель

Сообщение Kass » 17 июл 2008, 13:15

самое лучшее - уметь управлять временем. Когда надо - сжимать его, а когда надо - расширять. Но это уже - высший пилотаж!))))
сложного в этом ничего нет, но есть один существенный недостаток - это действует только на себя самого. ибо меняется не "время", а его восприятие - другие же люди с какой скоростью двигались, с такой и двигаются.

Старожил

Сообщение Viola » 17 июл 2008, 14:00

Kass писал(а):
самое лучшее - уметь управлять временем. Когда надо - сжимать его, а когда надо - расширять. Но это уже - высший пилотаж!))))
сложного в этом ничего нет, но есть один существенный недостаток - это действует только на себя самого. ибо меняется не "время", а его восприятие - другие же люди с какой скоростью двигались, с такой и двигаются.
Позволю себе немного не согласиться с Вами. Управление временем как аспект входит в управление энергиями. Кто практиковал, тот знает : невозможно остановить идущий поезд,например, не задействовав категорию времени.
Раз уж "пошла такая пьянка" расскажу: я НЕ умею сознательно управлять временем когда захочу - это , действительно, "высший пилотаж", доступный лишь Великим Посвященным.
Но иногда, в экстремальных ситуациях у меня "включается" то, что я умела в одном из прошлых рождений. Включается автоматически, и я могу отследить этот процесс.
Неделю назад я переходила широкую дорогу на зеленый свет. Навстречу мне переходила дорогу молодая женщина. Она почти дошла до середины, когда я заметила несущийся на нее на полной скорости грузовик. Она его не видела. Я в это время была в полумедитативном состоянии ( я часто хожу в таком - отрешенном, но сознательном)
Для меня и окружающих людей, переходящих дорогу стало совершенно ясно, что сейчас она будет сбита этим грузовиком... Вокруг раздались крики ужаса ( а я как будто кино смотрю) и та женщина тоже заметила грузовик, и на ее лице появилось то выражение, которое бывает у людей при встрече с неожиданным появлением образа смерти : удивление, и только потом-страх..
И тут у меня , что называется " включилось": я остановила время на мгновенье для грузовика ( вернула его назад), а для женщины этот же отрезок времени прибавила ( дала ей больше времени) и, таким образом, она словно "выпорхнула" из под колес грузовика( не меняя скорости своего передвижения), который тут же промчался дальше...
Водитель, проезжая мимо на огромной скорости, спонтанно посмотрел на меня и я увидела его лицо с идиотским выражением...
Я не удержалась и сказала ему тихо, что он козел)))
И он меня услышал - я видела как изменилась его лицо при этом.
У женщины, когда она поровнялась со мной, тоже было полностью обалдевшее лицо...Весь народ вокруг был в шоке. Никто ничего не понял - все произошло в доли секунды, если брать обычное время.
Когда находишься внутри временной воронки - все очень хорошо понятно. А внешне это может выглядеть по-разному.
Последний раз редактировалось Viola 17 июл 2008, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 17 июл 2008, 15:31

:-) Аааа...Виола, посмеялась от души...супер, спасибо вам! Гы гы))
Водитель, проезжая мимо на огромной скорости, спонтанно посмотрел на меня и я увидила его лицо с идиотским выражением...
Я не удержалась и сказала ему тихо, что он козел)))
И он меня услышал - я видела как изменилась его лицо при этом.

Супер: грузовик на огромной скорости, без тормозов, вы видите его лицо, что-то говорите, он слышит, его лицо меняется, и все ранво он на огромной скорости а вы видите его лицо... :lol: :D

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 17 июл 2008, 15:35

СТОП!

Я поняла!!! Я знаю как вы все время видели его лицо! Вот: он сбил вас и ваше лицо было ветром приклеено к лобовому стеклу!Неее...фанарь..у груовика оно высоко...значит вы были приклеины к бамперу, и карабкались на верх, чтобы тихонька сказать "Козел", а он все-таки услышал вас)))

Уха-ха-ха :lol:

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Чиж » 17 июл 2008, 15:41

По народным приметам, если часы отстают – это к потери имущества, если торопятся – к ускорению ожидаемых событий. Часы остановились – хорошая примета: все ваши заботы и проблемы остались позади.

Старожил

Сообщение Katarios » 17 июл 2008, 17:00

Виола, скажите, как можно объяснить с научной точки зрения этот ваш случай с грузовиком?

Посетитель
Сообщение Lester » 17 июл 2008, 19:28

Виола это что то вроде паутины времени? или я немного не так понял?..
Счастье и удовлетворение - не там, куда идешь, а в дороге по которой идешь туда.

Site Admin
Сообщение Jasmin » 17 июл 2008, 19:30

Viola писал(а):
я НЕ умею сознательно управлять временем когда захочу - это , действительно, "высший пилотаж", доступный лишь Великим Посвященным.

И тут у меня , что называется " включилось": я остановила время на мгновенье для грузовика ( вернула его назад), а для женщины этот же отрезок времени прибавила ( дала ей больше времени) и, таким образом, она словно "выпорхнула" из под колес грузовика( не меняя скорости своего передвижения), который тут же промчался дальше...
.
В нашем мире останавливать ,замедлять или ускорять время не может никто ,кроме Бога!!!!
Пока по крайней мере это не удавалось никому!
Может быть силой желания и силой мысли возможно было немного замедлить скорость грузовика, и то я сомневаюсь,но замедлить время невозможно!
Kass писал(а): сложного в этом ничего нет, но есть один существенный недостаток - это действует только на себя самого. ибо меняется не "время", а его восприятие - другие же люди с какой скоростью двигались, с такой и двигаются.
Полностью согласна!
Viola писал(а): невозможно остановить идущий поезд,например, не задействовав категорию времени.
Поезд остановить можно,время-нет! :grin:

Старожил
Сообщение Zeratulik » 17 июл 2008, 19:47

Jasmin писал(а): Поезд остановить можно,время-нет! :grin:
Время остановить то можно... Но я даже не могу представить каков будет расход энергии на такое действо и откат, как парочку миллионов атомных бомб :-)
Ник-то таким не занимается :-D Можно сделать всё на много проще.. Остановить себя.. Отделив себя от времени мы свободны перемещаться по времени и управлять скоростью течения времени относительно нас самих.. 8-) :D
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Старожил

Сообщение Viola » 17 июл 2008, 20:31

Elwiro4ka писал(а):СТОП!

Я поняла!!! Я знаю как вы все время видели его лицо! Вот: он сбил вас и ваше лицо было ветром приклеено к лобовому стеклу!Неее...фанарь..у груовика оно высоко...значит вы были приклеины к бамперу, и карабкались на верх, чтобы тихонька сказать "Козел", а он все-таки услышал вас)))

Уха-ха-ха :lol:

Вы, видимо не сталкивались пока еще в своей жизни с такими явлениями, поэтому Вам трудно понять, что в том Тонком плане, на котром я обычно действую нет времени и нет звука. Более того, там нет тех понятий, которые существуют на Земле - там все несколько иначе. Там пространство иначе организовано. Нелинейно.
Здесь могут пройти доли секунды, за которые там можно "прожить" целую жизнь. Время тоже линейно только в физическом мире.

Если когда-нибудь в своем развитии Вы все-таки научитесь достигать хотя бы ментального плана - Вы откроете там массу интересных и пародоксальных вещей, невероятных с точки зрения физических законов.
И знаете... я что-то иногда пишу на этом форуме для тех людей, который развиваются, и которые когда-нибудь столкнуться с похожими явлениями.
Я написала свой пост, потому что знаю, что сюда заходят настоящие индиго, которым прекрасно все будет понятно...
Знаете, такое выражение: Сапиенти сат - "для умного достаточно"
Так вот я написала достаточно для того, кому это НАДО знать.
Кому не надо - пусть прикалываются, пропускают мимо ушей, спорят.
Мне без разницы)))

Jasmin :
"В нашем мире останавливать ,замедлять или ускорять время не может никто ,кроме Бога!!!! "

Я рада, что Вы это сказали. Это правда. Настоящая Сила есть только у Бога. Ни у кого больше нет такой силы. Бог - самый Великий Маг))) И это- истина в последней инстанции!

"Может быть силой желания и силой мысли возможно было немного замедлить скорость грузовика, и то я сомневаюсь,но замедлить время невозможно! "

В данном случае затормозить грузовик было невозможно - тормозной путь составил бы несколько десятков метров и ее все равно сбило бы.
Надо было использовать парадоксы времени.
Jasmin, а что Вы знаете о времени? Когда оно появилось? При каких условиях существует?Как оно соотносится с линейным пространством и нелинейным?

Я выше уже сказала, что время - относительная категория) Чтобы понять, что такое время для начала нужно хотя бы изучить Теорию времени Козырева, ну и неплохо также было бы и Современную теорию единого поля ( Катариос, с научной точки зрения пока это не объяснено.( мало доказательств) Но есть некоторые интересные гипотезы( научные предположения). Почитайте - не пожалеете)

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 17 июл 2008, 21:19

Во-первых, цитируйте правильно. Первое предупреждение.

Во-вторых, вы абсолютно незнаете меня и то с чем я сталкивалась. Не суйте нос не в свое дело и фраза
Если когда-нибудь в своем развитии Вы все-таки научитесь достигать хотя бы ментального плана
не должна звучать от Вас ко мне. Ясно? Вы не знаете кто сидит с другого конца провода и нечего делать какие-либо выводы по поводу меня.

В третьих, форум не только для индиго.

В четвертых, на каких таких Тонких Планах вы действуете?

Старожил

Сообщение Viola » 17 июл 2008, 21:50

Elwiro4ka, Ваш тон и стиль письма достаточно ясно сейчас показал всем
Elwiro4ka писал(а): кто сидит с другого конца провода
:smile:

С такими людьми я не общаюсь, извините.

Ответить

Вернуться в «Узкие темы»