Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Подскажите мне.

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ответить
Иногда заходит

Подскажите мне.

Сообщение veeta » 03 май 2010, 09:55

Привет. Нужна подсказка на мою ситуацию, а то даже и не знаю куда дергаться. Магию применяю только для помощи себе и своей семье, и то только что-то по проще. Практически всегда все удавалось. Но вот в последнее время меня начали преследовать :dont_know: неудачи не только в личной жизни, но и в здоровье. Пропал аппетит, вследствии чего сильная потеря в весе, появились признаки тош...(не беременна точно), пропал сон. И вообще все осточертело в этой жизни. Даже появилась мысль, "может мне кирдык сделать?"
Как думаете, что это может быть?
Хочешь жить мирно - не провоцируй агрессию.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Re: Подскажите мне.

Сообщение захария » 03 май 2010, 10:40

veeta писал(а):Привет. Нужна подсказка на мою ситуацию, а то даже и не знаю куда дергаться. Магию применяю только для помощи себе и своей семье, и то только что-то по проще. Практически всегда все удавалось. Но вот в последнее время меня начали преследовать :dont_know: неудачи не только в личной жизни, но и в здоровье. Пропал аппетит, вследствии чего сильная потеря в весе, появились признаки тош...(не беременна точно), пропал сон. И вообще все осточертело в этой жизни. Даже появилась мысль, "может мне кирдык сделать?"
Как думаете, что это может быть?
Отправила Вам в личку :Secret:
«Много званных . . . мало избранных»

Назовите ну хоть одну причину,

по которой я Вам должна помогать -

бесплатно......

Иногда заходит

Сообщение veeta » 03 май 2010, 20:06

Захария, огромное спасибо.
Какие 7 пунктов, там все 14 набрались. Вобщем надо работать сразу в 2-х направлениях. И не хандрить, а стараться держать хвост пистолетом.
Еще раз благодарю за ответ. :flowers:
Хочешь жить мирно - не провоцируй агрессию.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение захария » 03 май 2010, 20:27

veeta писал(а):Захария, огромное спасибо.
Какие 7 пунктов, там все 14 набрались. Вобщем надо работать сразу в 2-х направлениях. И не хандрить, а стараться держать хвост пистолетом.
Еще раз благодарю за ответ. :flowers:
Примите мои праздравления у Ваc по классификации- сильная порча- убирайте скорей- если ............ :Secret:
8) 8) 8)
«Много званных . . . мало избранных»

Назовите ну хоть одну причину,

по которой я Вам должна помогать -

бесплатно......

Ответить