Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Белая комната. Видение, глюки?

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ответить
Новичок

Белая комната. Видение, глюки?

Сообщение Kaede » 05 май 2010, 22:10

Не знаю точно к какой теме это вообще можно отнести...
Случилось довольно давно, но вчера опять оно мне привиделось, вот и решил спросить.
Где-то полтора года назад отдыхал с другом на даче. Время было уже позднее, собрались спать, выключили свет. И вдруг накатило чувство беспричинного страха. У меня и раньше такое бывало, но не так сильно. А ещё друг всё усугубил заявлением что ему какая-то сущность мерещится. У страха глаза велики конечно, когда уже не одному, а двоим что-то кажется, так и свихнуться можно. Дом деревянный, звуки какие-то непонятные были, будто кто-то по лестнице поднимался, но не спускался. На первом этаже спали родственики, а больше никого в доме не было.
В общем промаялись мы до рассвета со своими страхами а потом уснули благополучно.
Но дело не в этом. Когда мне было особенно страшно, прям не в моготу, друг сказал что б я себе мысленно защиту поставил. Но у меня ничего не получалось. И вдруг в какой-то момент я как бы выпал из реальности и мне привиделась белая комната. Даже не комната толком, а не знаю как назвать, похожа на что-то монастырское, комната прямоугольная, потолок низкий, выемки какие-то в стенах, с одной стороны стена как бы полукругом. И всё будто инеем покрыто. Собственно после этого "видения" я почти успокоился.
Потом вообще об этом забыл, но несколько раз в течение года комната мне вспоминалась или виделась при похожих обстоятельствах.
А вчера опять видел её во время медитации.
Кто-нибудь такое встречал? Что это может быть?
Или у меня просто воображение больное?)

Иногда заходит

Сообщение Symphonia » 13 май 2010, 18:59

С воображением у вас все в порядке. У меня появилось два варианта. Либо это и есть та защита, которую вам таки удалось поставить. Либо это видение, которое имее символическое значение. Что оно означает сказать вам не сможет никто, кроме вас самих, так как все видения и сны толкуються вашыми собственными ассоциациями. Я лично склоняюся к первому, поскольку подсознательная защита срабатывает даже когда вы не знаете о грозящей опасности. Это объясняет беспричинное появление видения. :yes: Но как вы сами считаете?

Новичок

Сообщение Kaede » 13 май 2010, 21:20

Спасибо за ваш ответ)
На счёт защиты я думал, но как тогда объяснить то что видение появляется не только когда опасно... Или же в каких-то случаях я не замечал опасности, не знаю.
Ассоциаций с этим у меня никаких не возникает, только чувство какой-то умиротворённости.
Просто я думал что может кто видел что-то похожее.

Иногда заходит

Сообщение Symphonia » 13 май 2010, 21:40

Ассоциации у всех людей разные. Даже если кто-то и видел подобное видение,то для другого человека оно может иметь в корне другое значение и нести абсолютно другую информацию.
Kaede писал(а):На счёт защиты я думал, но как тогда объяснить то что видение появляется не только когда опасно... Или же в каких-то случаях я не замечал опасности, не знаю.
Именно так. Я считаю, что ваше подсознание дает вам сигнал об опасности и обеспечивает защиту даже тогда, когда вы не замечаете что-либо,что может нести опасность.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 20 май 2010, 20:29

С перепугу Дом Души свой увидели на астрале. Всего делов.

Новичок

Сообщение Kaede » 20 май 2010, 23:04

Бэнкэй Ого... Спасибо, буду знать)

Ответить