Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Нужен приворот
-
- Иногда заходит
Нужен приворот
Очень нужно вернуть человека,согласна.если будет зомби.У самой не хватает личной силы.Обращалась к магам,попадала на шарлатанов,потратила кучу денег.У МЧ,которого хочу вернуть деньги есть,поэтому готова заплатить 30 тыс. руб.Если кто-нибудь может вернуть с оплатой по результату,то буду очень признательна.
-
- Собеседник
-
- Старожил
За 30 рублей, даже еще в долг, без уверенности что заплатите? Долго же вы будете искать мага :) В лучшем случае, возьмется студент по интернету на авось (авось поможет).
Мой совет - или добавляйте нолик (для того, чтобы с вами работали в долг) или платите эти деньги какой-нибудь бабуле колдунье в провинции, под Саратовым. В провинции еще живут такие цены. Разумеется, по предоплате.
Мой совет - или добавляйте нолик (для того, чтобы с вами работали в долг) или платите эти деньги какой-нибудь бабуле колдунье в провинции, под Саратовым. В провинции еще живут такие цены. Разумеется, по предоплате.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
честное слово, смешно! :) человек готов заплатить за свое счастье меньше стоимости автомобиля...ко мне клиенты приезжают на иномарках по 2.000.000. рублей а приворот хотят за 2.000готова заплатить 30 тыс. руб

до чего жадные люди стали...
без предоплаты мастера больше не работают...увы...если вы оцениваете своего любимого человека в 30.000 - о какой любви может идти речь? не понимаю...

-
- Старожил
30 тыщ это хороший диван, скажем )))
Когда люди узнают цену на приворот, решают, что им проще найти другого ухажера (как правило привораживают, чтобы потом давал деньги, водил в рестораны и на курорты возил КАК РАНЬШЕ). а тут еще за него самого платить надо, чтобы вернулся. проще найти другого дядю, а на сэкономленное купить этот самый диван ))) о любви у нас больше языком чешут.
Когда люди узнают цену на приворот, решают, что им проще найти другого ухажера (как правило привораживают, чтобы потом давал деньги, водил в рестораны и на курорты возил КАК РАНЬШЕ). а тут еще за него самого платить надо, чтобы вернулся. проще найти другого дядю, а на сэкономленное купить этот самый диван ))) о любви у нас больше языком чешут.
-
- Собеседник
-
- Старожил
Элина, если делать приворот путем прочтения околостепановских заговоров на церковную свечку или крутить клиенту и его объекту в воображении чакры, то конечно. ))
p.s. мастер не отвечает за глупость клиента, который бегал по жуликам, и те его обманули. Есть же очевидные правила - не верить 100% гарантиям, не обращаться по интернету, а только в реале искать людей, не обращаться к тем у кого потоковая помощь и т.д.
И потом "если после она заплатит в 2-3 раза", это значит всетаки деньги есть? вы в начале постинга пишите "сказала же. денег нет".
А потом они что, неожиданно появятся? Не верю. ) Проходили.
Сама тема уже является флудом. Потому что предложение делается магам. На условиях смешных. Ничего кроме обсуждения в таком ключе здесь и быть не может, автор хочет халявы, мы эту халяву и обсуждаем )
p.s. мастер не отвечает за глупость клиента, который бегал по жуликам, и те его обманули. Есть же очевидные правила - не верить 100% гарантиям, не обращаться по интернету, а только в реале искать людей, не обращаться к тем у кого потоковая помощь и т.д.
И потом "если после она заплатит в 2-3 раза", это значит всетаки деньги есть? вы в начале постинга пишите "сказала же. денег нет".
А потом они что, неожиданно появятся? Не верю. ) Проходили.
Сама тема уже является флудом. Потому что предложение делается магам. На условиях смешных. Ничего кроме обсуждения в таком ключе здесь и быть не может, автор хочет халявы, мы эту халяву и обсуждаем )
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Собеседник
- Site Admin
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Собеседник
Это видимо фраза из разряда "это не мы такие, это мир такой", иными словами переложение вины/плохого свойства конкретной личности на абстракцию или другой класс людей... короче говоря - отмазка .
Знаю и такой случай, думаю и похуже да мерзостней если копать, пластами полезут... но какой дурак будет там копать?мужики привораживают, возвращают своих баб на ИХ ДЕНЬГИ?
-
- Старожил
- Старожил
Re: Нужен приворот
Система замкнутого цикла!Мария789 писал(а):У МЧ,которого хочу вернуть деньги есть,поэтому готова заплатить 30 тыс. руб.

Дмитрий Николаевич, в FIDO была хорошая поговорка: "Отучаемся говорить за ВСЕХ"...Дмитрий74 писал(а):как правило привораживают, чтобы потом давал деньги, водил в рестораны и на курорты возил КАК РАНЬШЕ). а тут еще за него самого платить надо, чтобы вернулся. проще найти другого дядю, а на сэкономленное купить этот самый диван ))) о любви у нас больше языком чешут.
Элина, не давайте человеку "вредных советов" (по Остеру).Элина писал(а):Вот у Pure и Harmoni цены в которые Вы уложитесь, и поверьте,они одни из сильных на форуме.
Единственно истинный рай - это тот, что для нас утрачен...
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©