Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Фиолетовый камень
- Ветеран
Недавно мне "пришел" один ритуал на набор силы, в нем используется фиолетовый камень, который нужно закопать там, где находится источник силы, которая вам нужна, камень в видении был в форме пирамиды . Пересмотрела все камни такого цвета, решила что скорее всего это Аметист, кто-нибудь пользовался этим камнем, что можете сказать о его свойствах?( не то, что в интернете написано, это я и сама могу найти ) И еще вопрос, как думаете обязательно он должен был в форме пирамиды? 

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Иногда заходит
это могут быть еще Чароит и Сагилит.. кстати внешне они даже похожи.. сагилиты немного желтоватые и редкие.. чароит найти проще.. а вообще в деле выбора камня лучше ориентироваться на собственное сердце и интуицию, т.е. выбирать фиолетовую каменную пирамидку(любая остроконечная форма думаю тут подойдет вполне) исходя из собственных ощущений, а не из названия и предполагаемых характеристик камня..
а с пирамидальной, т.е. остроконечной формой все понятно - он будет принимать энергию только для вас /типо антенна - потому и пирамида/, правда перед этим должно быть открытие камня и сонастройка с ним.. но у вас в ритуале наверняка предполагается априори..
а с пирамидальной, т.е. остроконечной формой все понятно - он будет принимать энергию только для вас /типо антенна - потому и пирамида/, правда перед этим должно быть открытие камня и сонастройка с ним.. но у вас в ритуале наверняка предполагается априори..
..аллергия на все обычное, даже на счастливую жизнь..
-