Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
а если реинкорнация действительно происходит, то...
- Посетитель
а если реинкорнация действительно происходит, то...
если это есть и душа перемещается в другое тело, то кто же живет в раю или аду?
и еще, как тогда можно вызвать дух умершего человека, если его душа находится в другом теле и проживает свою следующую жизнь?
а что если вызвать дух человека, а окажется, что именно я была этим человеком в прошлой жизни?
и еще, как тогда можно вызвать дух умершего человека, если его душа находится в другом теле и проживает свою следующую жизнь?
а что если вызвать дух человека, а окажется, что именно я была этим человеком в прошлой жизни?
- Собеседник
дайте определение этим понятиям, я их не знаюраю или аду
Это что еще за глупости? читайте литературу..и еще, как тогда можно вызвать дух умершего человека, если его душа находится в другом теле и проживает свою следующую жизнь?
- Посетитель
Знаете какая вещь то, в нашем физическом мире мы как раз таки находимся в Бытие без Бога, мы не ощущаем его, не ощущаем его силы. По-видимому смысл нашего существования заключается в том, чтобы начать ощущать его, находиться в Бытие с Богом. Было создано творение и разбито на множество душ, произошло их нисхождение в грубый материальный мир, на котором каждая душа отделена друг от друга. И смысл их заключается в слиянии, в ОСОЗНАННОМ достижении того состояния, в котором НЕОСОЗНАННО находилось творение в момент создания. Осознанное состояние единства, слияния, понимания всех законов мироздания и есть тот самый Рай, а Ад - это наш мир. Душа, которая не успела исправиться попадает снова в наш мир для дальнейшего исправления, то есть в Ад, вот вам и рейнкарнация.
Как обычнокак тогда можно вызвать дух умершего человека, если его душа находится в другом теле и проживает свою следующую жизнь?
его вы и вызовитеа что если вызвать дух человека, а окажется, что именно я была этим человеком в прошлой жизни?
извинитеа по поводу глупости: если я чего-то недопонимаю, это не говорит о глупости. для этого и форум, чтоб общаться, спрашивать, отвечать.
- Посетитель
- Участник
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
Там долго не живут. Побудут немного - и назад, в новое тело. Примерно как люди после отпуска на работу выходят.taison писал(а):если это есть и душа перемещается в другое тело, то кто же живет в раю или аду?
Вероятно, приходит не сам умерший, а какая-нибудь астральная сущность в его облике.taison писал(а):как тогда можно вызвать дух умершего человека, если его душа находится в другом теле и проживает свою следующую жизнь?
не окажется - см. вышеtaison писал(а):а что если вызвать дух человека, а окажется, что именно я была этим человеком в прошлой жизни?
Вообще, насколько мне известно, вызвать дух умершего из того места, где он находится невозможно, т.к. они не приходят в наш мир и все связи их там обрываются.
ПС. Это, конечно, ИМХО, т.к. вопрос недостаточно еще изучен. Но я думаю, что примерно так все и есть.

- Старожил
- Старожил
-
- Ветеран
А если серьезно...почитала и тоже заинтересовал этот вопрос. Если души периодически перерождаются-то каким образом происходит получение информации от тех же умерших родственников. Причем, не только умерших недавно, но и предков, которых ты застать не успел. И информация эта подтверждается...начиная от предостережений каких-то, советов и заканчивая подробностями их прежней жизни. Про то, что иногда можно присутствие конкретного человека почувствовать (по энергетике понятно, что именно его)-вообще, молчу
И что тогда такое "поддержка рода"?
Уважаемый Kadavr,
была бы очень признательна, если б вы смогли хоть в паре предложений пояснить
p.s. мне кажется, тему стоило бы в другом разделе создать

Уважаемый Kadavr,
-
- Старожил
- Старожил
Информация о прошлых жизнях находится в астрале... при определенном намерении и желании ее можно считать либо просмотреть. Про "поддержку рода" и "присутствие" не поняла сути вопросаdissolutezza писал(а):заканчивая подробностями их прежней жизни

Убери напряжение, сними ограничения, отпусти сознание и познаешь свою суть
-
- Ветеран
-
- Старожил
а тебе как-сказку рассказать или только правду?dissolutezza писал(а):А если серьезно...почитала и тоже заинтересовал этот вопрос. Если души периодически перерождаются-то каким образом происходит получение информации от тех же умерших родственников. Причем, не только умерших недавно, но и предков, которых ты застать не успел. И информация эта подтверждается...начиная от предостережений каких-то, советов и заканчивая подробностями их прежней жизни. Про то, что иногда можно присутствие конкретного человека почувствовать (по энергетике понятно, что именно его)-вообще, молчу![]()
Уважаемый Kadavr,
ежели правду или,точнее,максимально приближеную к ней информацию,то начни с понятия "коллективное бессознательное"-понятнее будет как ты получаешь информацию.С етой т.зр. "защита рода"-ето активное использование етого бессознательного,которое коллективное.Т.е.,попросту говоря-все в нашей голове,и не более того ну и плюс степень активности информационных полей:любовь была в семье да лад,взаимопонимание,молились предки за своих детей,внуков ( за потомков),посылали им флюиды добра-вот и получается мощная защита родовая.Тут,как примеp:недавно тема была,одна девочка,притворяясь дебилкой,настаивала на рассекречивании защиты привораживаемого а кто то "из зала" ей подыгрывал (скорее всего та подружка -"сильный маг",которая здесь выступает,возможно даже, в роли модера,но не ето важно).Так вот,там у парня как раз такая защита:род плюс материнская любовь плюс любовь девушки (истинная, а на как у привораживающей чучи) и пробить такую защиту практически не возможно ( т.е. теоретически да,можно,но на практике ето будет слишком долго по времени,слишком енергозатратно и, естественно, никакой дистанционной работы).как бы теперь понятно, что самая сильная защита-ето любовь ( не в смысле страсть),просто встречается она крaйне редко,которая истинная
что касается получения инфромации.
я коротко,да?Есть общее информационное поле,о доступе к которому мечтают многие и доступ к которому имеют немногие в полной мере и частично-чуть большее к-во.
Когда человек умирает,остается,так сказать,отпечаток его сознания (ну типа енерг.двойника),который постепенно соединяется с общим инф.полем.Т.е. к общему опыту других добавляется опыт конкретной личности,далее,в различных случаях идет анализ назревающей ситуации и выдача наиболее возможного варианта ( на самом деле их всегда множество,но чем ближе событие, тем менæше вариантов его развития).
Понимаешь, со смертью тела умирает и сознание.Чуть позже,но умирает ( в земном восприятии етого понятия).Все, что мы "наблюдаем" в виде призраков и пр.- ето фантомы ,отпечатки личностей и их возможности весьма ограничены ( учти,что сейчас идет беседа с употреблением весьма условных терминов-для облегчения понимания сути)Низшие миры-высшие миры-ето все условное деление, для того же облегчения того же понимания.Вот говорят;если умер молодым/самоубился и пр.подобное, то "доживаешь" отведенное время в неприкаянности души.А чушь все,потому что все индивидуально и важен сам момент ухода,насколько он был емоционален.чем мен'ше емоций,тем лучше."Блуждают" лишь те,кто был обуреваем сильными емоциями,в посмертное время-также.
Но ето я уже отошел от темы.
а если ее продолжить и, вобщем то, скоро и закончить(потому что на самом деле говорить об етом можно бесконечно),то,повторюсь:все в твоей головушке.Ты не можешь знать чего то, чего ты не знаешь, чего там нет.Парадоксально?Но ето так.Твои знания (и коллективные,не содержащиеся в активной части памяти) подвергаются анализу (опыт предков,как в ПС,подвергается обработке,тасуется, варьируется,сопoставляется с ситуацией и идет вариант в виде предупреждения от...дедушки в надцатом поколении,например.Скорее всего,ето означает, что была использована та часть памяти,которая наиболее с ним связана.Возможно,когда то даже была похожая ситуация.Ну,или как вариант,идет образ наиболее почитаемого тобой / в роду предка.
Но, конечно же, все ИМХО.Я не настаиваю,кто то может думать иначе.
ну и,отсюда уже,нет только ТВОЕЙ души,перерождающейся из жизни в жизнь.Есть душа,несущая отпечаток твоего,моего,васпупкина опыта,потому что все мы, в конце концов,отдаем свой накопленый жизненный опыт в общее поле,однако,оставаясь при етом с некими индивидуальными особеннотями (ну такой индивидуализм при всеобщем коммунизме-а что ты думаешь,откуда возникла идея о коммунизме и всеобщем равенстве?).
Отсюда и возникло:все люди братья.меня,конечно,мало прикалывает ета идея-мало ли кто там наломится мне в родственнички,но шопаделать-шопаделать...
какой сам,таково и окружение (из чего состоишь сам, то к тебе и притягивается,подобное притягивается к подобному).по тому,насколько возмущают тебя качества окружающих ты можешь понять каков ты сам со стороны-все ето исходит из вышеописаной теории.
-
- Ветеран
- Ветеран
Душа перевоплощается через определённое время, время и место определяет карма. Вызывается двойник, либо просто кто то использует вызов чтобы наведаться в гости и прикидывается вызываемым. Для инканрации нужна определённая обстановка, карма создаёт оболочку которая пропускает только в определённые места, таким образом воздействуя на карму можно вызывать душу. Можно войти тугда где находиться и поправив карму достать к примеру из ада, можно временно дать энергию на контроль кармы и вызвать, либо отправить душу из физического тела. Количество душ больше чем мест, часто душа кушает другую душу чтобы забрать энергию на воплощение. Душа не исчезает, но получается разделение кармы и воплощается только один человек. Можно ли вернуть душу обратно? Зависит от состояния физического тела.
-
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Старожил