Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как найти "своего" Мага???

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ответить
Иногда заходит

Как найти "своего" Мага???

Сообщение Newlook » 05 июл 2010, 21:16

Приветствую всех !
Третий день на форуме, инфо столько ,что кругом голова! По каким критериям выбрать нужного мага???
Нужен один ..но очень сильный маг! Но вопрос, как это сделать в рамках вашего форума ??? Будет ли это корректным выбрать трех понравившихся магов для диагностики по фото (естественно при этом оплатить услуги всех троих ) и потом продолжить "дружбу" с одним :)
Заранее прошу меня извинить ,если мой вопрос не корректен

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бесподобная » 05 июл 2010, 21:24

Newlook
если вы обращаете внимание на чужое мнение-то почитайте в отзывах.Там много положительного про всех пишут

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 05 июл 2010, 21:33

Newlook
третий день а правила неудосужились почитать - это раздел для практиков, правила раздела прочитайте
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Ветеран
Сообщение Harmony » 05 июл 2010, 21:34

Пообщаться со всеми претендентами и исходя из общения выбрать кого-то одного. Выбирать только интуитивно.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Иногда заходит

Сообщение Newlook » 05 июл 2010, 22:07

Nikolay2009 писал(а):Newlook
третий день а правила неудосужились почитать - это раздел для практиков, правила раздела прочитайте
Я же извинилась:) Если я что то напутала надеюсь модератор перенесет мой вопрос в нужное место ...
благодарю всех,кто ответил !

p/s А,мужской шовинизм присутствует даже на сайте магов :) (шутка)

Ответить