Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Об Аське
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Об Аське
Вообщем, такая история, постоянно стучатся ко мне в аську разные, совершенно незнакомые типы. Разного возраста, пола.... Стучатся и просят добавить их в контакты. Спрашиваю - "чего надо?" - В ответ молчание. Ничего не спрашиваю, все равно - молчание.
Мне реально интересно чего надо всем этим людям? Просто слегка напрягает.
Происходит ли подобное с другими обладателями аськи?
Да... и почему я открыла эту тему в "практикующие маги".
Как делать вызов человека в аську? =)
Да... и почему я открыла эту тему в "практикующие маги".
Как делать вызов человека в аську? =)
-
- Собеседник
-
- Участник
Практически у всех такАуша писал(а):Вообщем, такая история, постоянно стучатся ко мне в аську разные, совершенно незнакомые типы. Разного возраста, пола.... Стучатся и просят добавить их в контакты. Спрашиваю - "чего надо?" - В ответ молчание. Ничего не спрашиваю, все равно - молчание.

Чтобы понять систему - нужно выйти из нее...
-
- Собеседник
-
- Ветеран
со всеми это происходит-и запросы авторизации, и "удалил вас из списка контактов" и т.п. У меня подозрения, что это анти-спам работает так своеобразно)
По второму вопросу: на 98% результативно просто "в красках" представить, как человек вам печатает сообщение (или как вы его получаете). Можно даже тему конкретную заказать...веселое занятие, правда только на хорошо знакомых людей действует.
По второму вопросу: на 98% результативно просто "в красках" представить, как человек вам печатает сообщение (или как вы его получаете). Можно даже тему конкретную заказать...веселое занятие, правда только на хорошо знакомых людей действует.
-
- Собеседник
dissolutezza
1. понятно.
2. ага веселое занятие.. тоесть просто визуализация, и все?
Здорово бы также научиться....
1. понятно.
2. ага веселое занятие.. тоесть просто визуализация, и все?
я пару лет назад в аське с магом познакомилась мы по переписке общались всего пару месяцев, так вот он меня несколько раз в аську вызывал. Хотя мы и не знакомы особенно были. Ощущения интересные. Сильное и настойчивое желание включить асю сию же минуту, включаю, а там он сидит уже и подмигивает.... + выдает те же самые фразы, что у меня в голове только что вертелись.правда только на хорошо знакомых людей действует.
Здорово бы также научиться....

-
- Ветеран
Ауша
может быть и визуализация-не знаю, как это назвать правильно. Там не только картинка, но и ощущения, и уверенность, что все именно так должно быть. Лучше получается во время медитаций, либо непосредственно перед/после сна..."пограничное" состояние ловишь и создаешь некую программу. Нюансы всегда разные, как пойдет-иногда со стороны видишь происходящее, иногда словно рядом находишься и пытаешься внушить человеку, что стоит сделать, пару раз было от первого лица-то есть, вживаешься в его роль и начинаешь намеренно скучать по себе (по настоящей себе), чувствовать дикое желание поговорить и т.д. Срабатывает почти с гарантией, но не на всех, к сожалению.
А совсем-совсем на всех - да, было бы очень здорово)
может быть и визуализация-не знаю, как это назвать правильно. Там не только картинка, но и ощущения, и уверенность, что все именно так должно быть. Лучше получается во время медитаций, либо непосредственно перед/после сна..."пограничное" состояние ловишь и создаешь некую программу. Нюансы всегда разные, как пойдет-иногда со стороны видишь происходящее, иногда словно рядом находишься и пытаешься внушить человеку, что стоит сделать, пару раз было от первого лица-то есть, вживаешься в его роль и начинаешь намеренно скучать по себе (по настоящей себе), чувствовать дикое желание поговорить и т.д. Срабатывает почти с гарантией, но не на всех, к сожалению.
- Старожил
Ауша это, несомненно, агенты ФСБ. Они следят за вами, так как у вас недавно открылись невероятные магические способности, и вот они так проверяют вас и наблюдают, не выкинете ли вы чего, а уж тогда они заточат вас в свои аццкие фсбшные застенки!
Так бывает со всеми, кто слишком магически одарен.
Удачи!

Удачи!

Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-
- Ветеран
А мне вот все по части секса пишут ....И просят авторизации. Причем иногда даже пол не пытаются просмотреть. Либо нужен парень для секса..Либо девушка предлагает свои услуги. И на день раз по 5...Dorienn писал(а):Ауша это, несомненно, агенты ФСБ
:D
Никак вербуют а аццкие застенки...Таким образом :D :D :DDorienn писал(а):вы чего, а уж тогда они заточат вас в свои аццкие фсбшные застенки! ДА
Удачи! ДА
Ауша....Плюньте вы на это...Это было, есть , и будет.
-
- Посетитель
Очень часто спам в инфе у таких товарищей. Расчёт простой - написать сразу, зайдите ..... - не пройдёт в 99% случаев. Просто написать Привет, а в своей инфе держать нужный адрес - то, что надо. Человек задумается, кто это, может кто из друзей старых, ник сменил, полезет в инфу, найдёт адрес, скопирует в браузер и зайдёт. И так сделает уже не 1%, а, скажем, 50% пользователей.
Скорее всего так :) .
Скорее всего так :) .
- Старожил
...Мама дорогая... Да шоб мы так жили,как Вы жалуетесь :D В смысле, нашли в чём проблему искать. Это же просто спам. Увсех обладателей "асек", "мэулагентв", других "общалок" - это постоянное, обыденное явление. Как пыль - непонятно откуда, но точно появится :)Ауша писал(а):постоянно стучатся ко мне в аську разные, совершенно незнакомые типы. Разного возраста, пола.... Стучатся и просят добавить их в контакты. Спрашиваю - "чего надо?" - В ответ молчание. Ничего не спрашиваю, все равно - молчание.
Забейте :)
НО: смею заметить, что-то подсказывает - если Вы ТАК бурно реагируете на "неопознанные контакты"... - вероятно, ждёте появления вполне определённой личности? Возможно, стоит больше внимания уделить тому человеку, кого ждёте?..

-
- Собеседник
dissolutezza
Осанвэ.
Осанвэ ( телепатическая связь) у эльфов – чрезвычайно нужный талант. Представьте себе, что завтра, к примеру, случилась столь давно обещаемая астрологами катастрофа. Итак, мир рухнул, мобильная связь и Интернет – вместе с ним, а где-то, в разных странах, остались собратья – эльфы. Как их позвать? Лучше всего понять сущность осанвэ может помочь та же «Осанвэ-кента»:
«Чтобы быть действенной, передача мысли у Воплощенных нуждается в усилении близостью, настойчивостью или правом. Близость может быть следствием родства, ибо связанные им хроа (тела) подобны друг другу, как и образ мыслей и заботы живущих в этих телах фэар (душ); родству же обычно сопутствуют любовь и приязнь. Близость также может происходить и просто от любви или дружбы, каковые суть подобие или же влечение фэа к фэа (души к душе). Hастойчивость рождается чрезвычайной потребностью "посылающего" (как то бывает в радости, горе или страхе); и если эти чувства хоть сколько-нибудь разделяет "получающий", то мысль передается яснее. Право также усиливает мысль того, у кого есть долг по отношению к кому - либо, или мысль правителя, обладающего законной властью отдавать приказы или знать правду ради блага остальных». То есть, иными словами – гораздо легче «поймать» мысль родственника, любимого, друга или просто близкого существа. (с)
Dorienn
Это была ваша попытка казаться остроумной?
Bridge Увы, нет. Никакой рекламы нет и в инфе.
-=Drugaya=-
Да, нормально я реагирую. Просто любопытно.
Но в остальном вы правы.
Я сейчас могу ошибаться, насчет этой *личости*, но ей вполне может прити в голову постучаться ко мне в аську под другим ником....!! Сознавайтесь кто так делал?? :-Р
Осанвэ.
Осанвэ ( телепатическая связь) у эльфов – чрезвычайно нужный талант. Представьте себе, что завтра, к примеру, случилась столь давно обещаемая астрологами катастрофа. Итак, мир рухнул, мобильная связь и Интернет – вместе с ним, а где-то, в разных странах, остались собратья – эльфы. Как их позвать? Лучше всего понять сущность осанвэ может помочь та же «Осанвэ-кента»:
«Чтобы быть действенной, передача мысли у Воплощенных нуждается в усилении близостью, настойчивостью или правом. Близость может быть следствием родства, ибо связанные им хроа (тела) подобны друг другу, как и образ мыслей и заботы живущих в этих телах фэар (душ); родству же обычно сопутствуют любовь и приязнь. Близость также может происходить и просто от любви или дружбы, каковые суть подобие или же влечение фэа к фэа (души к душе). Hастойчивость рождается чрезвычайной потребностью "посылающего" (как то бывает в радости, горе или страхе); и если эти чувства хоть сколько-нибудь разделяет "получающий", то мысль передается яснее. Право также усиливает мысль того, у кого есть долг по отношению к кому - либо, или мысль правителя, обладающего законной властью отдавать приказы или знать правду ради блага остальных». То есть, иными словами – гораздо легче «поймать» мысль родственника, любимого, друга или просто близкого существа. (с)
Dorienn
Это была ваша попытка казаться остроумной?

Bridge Увы, нет. Никакой рекламы нет и в инфе.
-=Drugaya=-
НО: смею заметить, что-то подсказывает - если Вы ТАК бурно реагируете на "неопознанные контакты"... - вероятно, ждёте появления вполне определённой личности? Возможно, стоит больше внимания уделить тому человеку, кого ждёте?..
Да, нормально я реагирую. Просто любопытно.

Я сейчас могу ошибаться, насчет этой *личости*, но ей вполне может прити в голову постучаться ко мне в аську под другим ником....!! Сознавайтесь кто так делал?? :-Р
-
- Старожил
Ауша, включите анти-спам. Задайте простой вопрос и 90 процентов ботов отпадёт.

Вышлите мне фотку. Делается как простой вызов))) человека будет тянуть связаться с вами.Ауша писал(а):Как делать вызов человека в аську? =)

Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"
-
- Собеседник
- Старожил
- Собеседник
- Старожил
- Собеседник
- Ветеран
- Собеседник
ATOR
Предложение пройти по такому-то адресу только пару раз было за все время.
Вот пару дней назад какая то девушка 26 лет из германии постучалась и попросила авторизации... Спрашиваю - "ты кто?" Молчит как партизан!
добавлено спустя 5 минут:
может быть это немецкое ФСБ проверяет не выкину ли я чего?
Предложение пройти по такому-то адресу только пару раз было за все время.
Вот пару дней назад какая то девушка 26 лет из германии постучалась и попросила авторизации... Спрашиваю - "ты кто?" Молчит как партизан!

добавлено спустя 5 минут:
может быть это немецкое ФСБ проверяет не выкину ли я чего?