Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рубашка

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ответить
Новичок

Рубашка

Сообщение Dragon » 25 июл 2010, 23:12

Здравствуйте!

История такая... В 96-м году с первой зарплаты я купил себе очень дорогую шелковую черную с мелкими белыми точками "рубашку-холодильник" (я ее так называю:)). Года три носил ее летом на износ, только в жару от 25С и выше, поскольку при температуре ниже или в тени, можно было замерзнуть. Сохранилась она в первозданном виде и до сего дня. В 90-х, эту рубашку любила одевать моя подруга (на тот момент), которая не брезгала прибегать к магии дабы приворожить меня. Что именно она делала сказать сложно, точно знаю готовила она особую еду для этого. Может и с рубашкой чего сотворила? Я уже думал, что выбросил ее давно, как недавно обнаружил, что до сих пор висит вместе с остальными. Странно, но окончательное решение я почему-то откладываю, потом забываю и т.д. У меня такой вопрос: как бы Вы поступили с этой рубашкой?

Модератор
Сообщение olya_ya » 25 июл 2010, 23:22

Dragon
постирала бы ее с солью и носила бы дальше (если ассоциации с подругой вас не тяготят) соль энергетику смывает с предметов.

Новичок

Сообщение Dragon » 25 июл 2010, 23:38

olya_ya
Вас понял. А вот себя пока нет... Что меня останавливает ее просто взять и выбросить? Много лет не ношу черного, разонравилось все это.

Модератор
Сообщение olya_ya » 25 июл 2010, 23:40

Dragon
ваше отношении к ситуации. Вы себе накручиваете :flowers: тем более если рубашка хорошая- чего ее выкидывать? а может по бывшей подсознательно скучаете. В общем разберитесь в себе для начала

Новичок

Сообщение Dragon » 25 июл 2010, 23:50

olya_ya

Подсознательно говорите? Возможно. А может приворот до сих пор работает? Никто же не снимал. Просто разбежались давным-давно и все.

Думаю будет уместно спросить об этом здесь и сейчас. Я когда сомневаюсь в выборе одного из двух вариантов, беру монету, загадываю на каждую сторону свой вариант, подбрасываю и получаю ответ. Как Вы считаете, это бред или данный способ имеет право на существование? И если имеет, насколько ему можно верить?

Новичок

Сообщение Tani » 26 июл 2010, 21:25

Dragon писал(а): Как Вы считаете, это бред или данный способ имеет право на существование? И если имеет, насколько ему можно верить?
Ему можно верить ровно настолько, насколько вы готовы ему следовать. :) Впрочем, как и любой другой способ. Ведь эффективность это ваша вера в это все. :Secret:
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась ? (...)
Л. Кэрролл

77
Собеседник

Сообщение 77 » 26 июл 2010, 21:38

Dragon писал(а):Я когда сомневаюсь в выборе одного из двух вариантов, беру монету, загадываю на каждую сторону свой вариант, подбрасываю и получаю ответ. Как Вы считаете, это бред или данный способ имеет право на существование? И если имеет, насколько ему можно верить?
50/50 :)

Модератор
Сообщение olya_ya » 26 июл 2010, 22:58

Dragon писал(а):А может приворот до сих пор работает?
тогда вряд ли вы о ней ПРОСТО думали бы. все нормально. постирайте рубашку и не мучайтесь

Новичок

Сообщение Dragon » 26 июл 2010, 23:12

Кинул монету, выпал орел (на него загадывал оставить). Постирал, а потом замочил с морской солью. Прополоскал, висит, сохнет... :D

Спасибо Вам за совет.

Ветеран
Сообщение bright angel » 02 авг 2010, 04:29

Просто вода снимет ту негативную информацию у Вас (если она была занесена. В чём я сомневаюсь). Не просматривается негатив.

Ответить

Вернуться в «Узкие темы»