Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Совместимость

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ответить
Участник

Совместимость

Сообщение koza_dereza » 19 авг 2010, 20:31

Не нашла пока такой темы еще, потому спрашиваю тут:
Что вы думаете о расчете совместимости между людьми?
Каким методом пользуетесь? Астрология? Биоритмы? Таро? Магия? Гадания? Еще что-то???
Какой более точный?
Может посоветуете какие-нибудь полезные ресурсы?
Ваша личная практика?

:love:

Новичок

Сообщение katrik6 » 20 авг 2010, 03:32

Доброй ночи!
Самый точный это Ваше сердце!Научитесь его слушать!И Вы сами все поймете!От всей души прошу Вас не лезть в магию!

Бог Вам в помощь!

Старожил

Сообщение luminara » 24 авг 2010, 03:44

Всё должно происходить естественным путем! Слушаете своё подсознание и интуиция вас не обманет!
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Участник

Сообщение Victory2010 » 29 авг 2010, 17:44

Согласна-человеку нужно слушать своё сердце и не лезть в магию.
Только в крайних случаях. А крайний случай, это например, когда от жены ушёл муж, как результат "колдовства" любовницы. В таком случае, с мужа нужно "снять" всё, поставить защиту, а любовнице, которая "колдовала" устроить возврат:)

А если вопрос экстрасенсам, как мы видим "совместимость", то ответ зависит от того, видим ли совместное будущее и по судьбе ли Вам человек.
Есть человек по жизни, а есть человек, с которым вы живёте какое-то время только.
Опять же, смотреть нужно каждый конкретный случай. :yes:

Собеседник

Сообщение Горгона » 29 сен 2010, 20:02

Вот что хотите со мной делайте: подавляющее большинство уходов и разводов происходят без магического вмешательства!!! Ну просто ушел и все!!! А мы от боли и обиды готовы искать причину где угодно, но только не в себе! А это грустно!! :'( Сорри, наболело!!!
Я многое прощаю себе - но не другим!!

Участник

Сообщение Victory2010 » 30 сен 2010, 05:27

Большинству, к сожалению, свойственно искать причину во всех, но не в себе...удобно перекладывать ответственность и обвинять в своих неудачах других.

Но рано или поздно, придётся всем признать что то, что снаружи-результат того,что внутри/в душе. :love:

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 08 мар 2011, 11:22

koza_dereza
А бывает ведь так, что сердце обманывает! Не всегда его нужно слепо слушать! А потому, я вот лично, когда даже чувствую, что это настоящее - все равно проверяю все, что есть! Если большинство совпадает, значит и правда судьба.
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Ветеран
Сообщение джонни115 » 09 мар 2011, 12:07

Я обычно пользуюсь астрологией и Таро. Сердце не всегда дает правильные ответы - его часто ослепляют сильные чувства )))А совместимость - это не прогулки под луной и не вздохи на скамейке.Это желание и способность одного человека комфортно существовать рядом с другим в ограниченном пространстве))Ну,это я конечно слишком обобщенно выразилась,но тем не менее)))
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Собеседник

Сообщение oxy7 » 11 мар 2011, 18:53

Ребят,а если без всяких там:слушать сердце,то да се..Конкретно..Как определить по судьбе или нет?Ведь,когда эмоции зашкаливают-ну о каком обьективном суждении можно говорить?Как это вообще определяется,по каким критериям:кто по судьбе,а кто нет..
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..

Ветеран
Сообщение vic75 » 11 мар 2011, 21:36

oxy7 писал(а):по судьбе или нет?
по судьбе может быть для разных целей...это не только долгие годы счастья вместе и смерть в один день...
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Собеседник

Сообщение oxy7 » 11 мар 2011, 21:50

vic75
Я понимаю,что каждый человек в нашей жизни не случаен..Но если рассматривать в данном контексте
долгие годы счастья вместе и смерть в один день...
Как это все-таки определить?
Меня,например,не интересует дворник дядя Вася,который ,размахивая метлой,зацепил и содрал лак с моего Мерседеса кабриолета 2010 года выпуска..И чтобы оплатить мне ущерб-ему пришлось продать свою квартиру,после долгих судебных тяжб..мне на это фиолетово..Меня интересует человек,с которым долгие годы счастья вместе и смерть в один день...
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..

Иногда заходит

Сообщение A-21 » 11 мар 2011, 22:01

oxy7 писал(а):Меня интересует человек,с которым долгие годы счастья вместе и смерть в один день...
Полностью поддерживаю.. И то же очень бы хотелось получить ответ на этот вопрос.. Но боюсь что все же ни одного точного ответа даже на 80% не будет, будут только приближенные..

Ответить