Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Где найти настоящего мага.

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Иногда заходит

Где найти настоящего мага.

Сообщение MrAnGeL » 16 сен 2008, 13:05

Остались ли на земле настоящие маги, и кто они? :)
Найду верхушку системы и сломаю ее ко всем чертям... я за свободу человека.

Новичок
Сообщение Эриния » 16 сен 2008, 13:48

А вам зачем?
Быть ведьмой – это прежде всего знать, когда стоит воспользоваться лопатой.

Иногда заходит

Сообщение MrAnGeL » 16 сен 2008, 14:54

Найти истинных магов. А то названий много, а в нутри пусто :)

Иногда заходит

где найти мага

Сообщение николина » 16 сен 2008, 17:41

Поверьте на слово- они есть! А если вы не находите-значит вам это не нужно(не пускают) Всему свое время! 8)

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 16 сен 2008, 17:43

А цель какая? Посмотреть в глаза? Вы ж не верите в магию, а настоящие маги не будут перед вами перья распускать и выделывать фокусы, доказывая вам что-то 8)

Посетитель

Сообщение Алина » 16 сен 2008, 17:49

я тоже считаю, что когда это Вам будет нужно, Вы его без труда найдете. Или он сам Вас найдет. У меня было именно так.

Старожил
Сообщение Zeratulik » 16 сен 2008, 17:52

Сказать чесно, маги живут среди нас и к ним совершенно нельзя отнести занятие магией, уж так не похожи, уж так себя ведут.. Вот я на одного наталкивался, но узнал случайно (случай не буду рассказывать, стыдно вспоминать такие ошибки) и не поверил бы, что этот человек вообще что-то знает о магии, если бы он не помог исправить некоторые вещи :grin:
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Иногда заходит

Сообщение MrAnGeL » 16 сен 2008, 17:53

У меня не было возможности обширно поискать, а тех кого нашел они перед моим появлением умирали, или находились в тежелом недуге

я тоже считаю, что когда это Вам будет нужно, Вы его без труда найдете. Или он сам Вас найдет. У меня было именно так.

Под лежачий камень вода не бежит не так ли, Алина. :ngel:

Zeratulik писал(а):
Сказать чесно, маги живут среди нас и к ним совершенно нельзя отнести занятие магией, уж так не похожи, уж так себя ведут.. Вот я на одного наталкивался, но узнал случайно (случай не буду рассказывать, стыдно вспоминать такие ошибки) и не поверил бы, что этот человек вообще что-то знает о магии, если бы он не помог исправить некоторые вещи

Я вполне согласен с вами, что маскировка лучшее средство истиного мага. Она присутствует в целях самосохранения на сколько я знаю. Но есть все равно люди , которые не проявляются а только наблюдают и когда надо помогаю или вносят изменения. Может услышит меня кто нибудь из них.

редактировано; не пишите два или более постов подряд; пользуйтесь кнопкой "правка"
Polina

Посетитель

Сообщение Алина » 16 сен 2008, 18:08

MrAnGeL писал(а):
Под лежачий камень вода не бежит не так ли, Алина. :ngel:
Думаю, что не так. Если на то будет воля Высших Сил, все само собой разрешится. Я долго искала мага, но что-то постоянно отпугивало. А вот когда встала реальная угроза удара, маг нашел меня сам. Причем маг именно боевой. И бился без всяких предоплат и нотариально заверенных контрактов.

Старожил

Сообщение Katarios » 16 сен 2008, 18:15

MrAngel, вы сначала объяснитесь, что для вас включает в себя значение "истинный маг", во-вторых, по вашему посту получается, что все кого вы встречаете "пустые самозванцы".. а не много ли вы на себя берете в определении? вы всевидящий или маг или хотя бы психолог, для того чтобы хоть как то судить о способностях человека и называть всех подряд "внутри пусто" ?..
то, что вы не видите истиных магов, это не значит, что их нет или они не попадаются вам...
и ради удовлетворения вашего интереса, перед вами тот, кого вы ищите,"бисер метать" не станет...

Старожил
Сообщение int1005019 » 16 сен 2008, 19:16

Я думаю они тоже люди! :grin:
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Старожил
Сообщение Zeratulik » 16 сен 2008, 19:40

MrAnGeL писал(а):Но есть всеровно люди которые не проявляются а только наблюдают и когда надо помогаю или вносят изменения. Может услышит меня кто нибудь из них.
Огорчу Вас.. Надо в Вашем понимании и в Ихнем - это кардинально разные вещи 8-) А если и вносят, то обычно Вы понимаете об этом на много позже, чем они исчезают из Вашей жизни :-)
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Иногда заходит

Сообщение MrAnGeL » 16 сен 2008, 20:22

Zeratulik писал(а):Огорчу Вас.. Надо в Вашем понимании и в Ихнем - это кардинально разные вещи 8-) А если и вносят, то обычно Вы понимаете об этом на много позже, чем они исчезают из Вашей жизни :-)
Да, что верно то верно... :shock:

Новичок

Сообщение Marishka » 18 сен 2008, 10:38

Как интересно, значит, если я не нашла настоящего мага, то он мне не нужен (интересно, в Красноярске и пригороде вообще маги есть?). А то по моей проблеме такие противоречивые отзывы. И приворот мужа соперницей, и приворот его же другой, третьей женщиной, и порча мне на смерть, и прча на разлад. Нет двух одинаковых мнений, потому пытаюсь в открытой мною теме почитать, что думают маги, которые общаются тут, но был только один ответ в личку, с предложением услуги.

Иногда заходит

Сообщение MrAnGeL » 18 сен 2008, 18:52

Marishka и какая его цена за свои ислуги???

Ветеран
Сообщение Pure » 18 сен 2008, 21:44

Вопрос не в том где найти мага, а в том зачем вы его ищите :grin:

Собеседник
Сообщение Leila » 18 сен 2008, 23:33

Полность согласна с Katarios, прежде чем искать 'мага' и судить о них, нужно понять, что же в Вашем понятии 'маг'? Это слово очень многогранно, как и поятие 'экстрасенс'...возможно, Вы вкладываете в него слишком большой смысл и поэтому Вам так сложно ответить на этот вопрос...я тут вспомнила слова ясновидящей Зулии Раджабовой, которая ещё в начале 'второй битвы экстрасенсов' говорила: 'Я не люблю когда меня называют колдуньей, ведьмой или страшным словом - маг, я просто Зулия' )

Новичок

Сообщение Marishka » 19 сен 2008, 04:31

MrAnGeL, цены разные, но в итоге примерно 30 тыс руб.
Pure, действительно, зачем я его ищу? :razz:
Leila, мне Зулия тоже очень нравилась, и действитепльно, не всегда человек, который называет себя магом, таковым и является. Может быть мне нужна помощь просто хорошего психолога

А вообще моя ситуация описана в открытой мною теме, в разделе "Ищу помощь", если Вам интересно, можете заглянуть, и вам станет понятно, зачем я ищу мага и нужен ли он мне.

Иногда заходит

Сообщение MrAnGeL » 19 сен 2008, 09:50

А кто мне ответит... ?, почему истиные целители за свою помощь никогда от простых людей ничего не просят, и делают это бескарыстно. Кто тогда те люди которые имеют с этого деньги... ? 8)

Старожил

Сообщение Lenok » 19 сен 2008, 10:37

MrAnGeL ( было написанно0
А кто мне ответит... ?, почему истиные целители за свою помощь никогда от простых людей ничего не просят, и делают это бескарыстно.

Берут, берут :) только продукты (от простых, а от тех чей доход выше просят соответственно... и не морщатся :D ).
Ну так и уровень бывает разный... уж определитесь, вам "рубашки грязные постирать" или " жилой дом под ключ нужен" ? :-)

Ответить