Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Потеря крестика

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Участник
Потеря крестика

Сообщение Dirona » 12 ноя 2010, 00:40

Что может означать потерю нательного крестика?
Моя подруга год назад потеряла крестик. И по ее словам с тех пор начались у нее неприятности. Хотя многие ей говорили, что это как бы откуп, отработка кармы, наоборот это хорошо. Но видно не очень.. :'(
Хотя до этого она его несколько раз теряла, то в поезде, то на работе, но потом кто то находил. А вот в последний раз ....
А как вы считаете?

Участник
Сообщение Lana12 » 18 ноя 2010, 13:37

Пусть ваша подруга провериться на негатив. Очень часто крестики теряются у людей на ком негативная программа!

Участник
Сообщение Dirona » 18 ноя 2010, 21:20

Lana12
Спасибо за ответ.:flowers:
Просто те неприятности которые на нее свалились она связывала с потерей крестика. И бы наверно права.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Belladonna-Mora » 01 фев 2011, 17:09

Dirona
Однозначно хороший знак) Плохо когда Вы находите распятие/иконы,а ещё хуже,когда подбираете сии "подарочки"...
Я не Мастер,я только Учусь....
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать

ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!

Старожил
Сообщение Душица » 01 фев 2011, 17:17

То есть - найти крест - это плохо?

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Belladonna-Mora » 01 фев 2011, 17:20

Душица
Найти то ладно,поднимать его,забирать себе,и носить сильно не рекомендуется...
Даже "подарки" такие не рекомендуется брать себе,ну или уничтожайте потом.
Я не Мастер,я только Учусь....
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать

ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!

Старожил
Сообщение Душица » 01 фев 2011, 17:53

Спасибо, я не знала...

Иногда заходит

Сообщение Сталина » 08 мар 2011, 00:36

Belladonna-Mora
А если свой крестик потерялся,можно его купить? Или только крестные могут это сделать?
Что делать если крестик уже поднят и принесен в дом :dont_know:
Как обычно все клубнично :)

Собеседник

Сообщение Kleo777555 » 12 мар 2011, 08:39

...из постов выше следует,что найденные иконы поднимать нельзя?а как же случаи,когда на месте найденной иконы начинали бить ключи?точно не знаю,но по-моему найденные иконы относят в церковь...и найденные крестики тоже. :yes:
....ПРИНЦИП БУМЕРАНГА РАБОТАЕТ БЕЗОТКАЗНО......проверено...

Иногда заходит
Сообщение Антуанетта » 13 мар 2011, 17:33

Поднимать ничего нельзя, потому что на предмет может быть сделан негатив, а потерять- ведь это было с каждым, хотя бы раз в жизни.

Иногда заходит

Сообщение gm_x » 02 май 2011, 23:57

Ангелы таким образом предупреждают о беде , о наличии серьёзного негатива на человеке. ледующий крестик чтобы не терялся ваша подруга должна купить в среду
Ни что не вечно под Луной

Иногда заходит

Сообщение UWC! » 08 май 2011, 22:26

Я потерял крестик, и действительно уже больше 4-х лет всё плохо идёт, новый крестик непомогает мне

Иногда заходит
Сообщение Антуанетта » 10 май 2011, 02:14

UWC! писал(а):Я потерял крестик, и действительно уже больше 4-х лет всё плохо идёт, новый крестик непомогает мне
по-моему, самовнушение, просто совпадение, маленькие дети часто теряют крестики и это ни о чем не говорит.А вы настройте новый крестик на позитив, и все пойдет как надо! :wink:

Посетитель

Сообщение Zuzel » 16 май 2011, 16:37

Прочитала тему, и вспомнила такую вещь, мой крестильный крестик потерялся еще в детстве, новый крестик купила в церкви когда крестили племянницу, в это же время начинались отношения с моим первым мужем. Отношения были очень тяжелые, болезненные(в душевном плане), длились семь лет, когда мы расстались я очень переживала, через полгода поехали на дачу собирать черешню, я по дереву лазила и где то зацепилась и потеряла крестик. После этого у меня начались другие отношения, родился ребенок. Конечно все гладко не бывает, но главное, изменилась моя жизнь, может это совпадение, но.....
Красота спасет мир)))))

Истина для всех одна, а правда у каждого своя.

Новичок

Сообщение apriori » 12 июн 2011, 18:51

Мне лет шесть назад один человек, очень верующий и от души подарил крестик на цепочке, золотой и очень красивый. Приобрел специально для меня в монастыре. Я его стала носить. Но жизнь моя стала очень тяжелой, прямо как в поговорке - у верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. И вот наступил такой тяжелый момент когда пришлось все золото из дому собрать и отнести в ломбард. Но ситуация оставалась слишком тяжелой и выкупить ничего не удалось. Осталась я без крестика. Ситуация по прежнему тяжелая, но вот переносить ее как-то легче стало, что ли? Борьба за выживание или облегчилась или просто вошла в привычку? И то что было "хуже быть не может" превратилось в "ерунда, бывает и хуже"?
Надо ли крестик приобретать?

Старожил

Сообщение Россомаха » 12 июн 2011, 20:05

Потеря крестика обычно идет как предупреждение об опасности, после этого надо обязательно смотреть на наличие негатива, если есть порча или проклятие - это надо снимать.
Подарки в виде креста, икон и пр. особенно от истинно верующих людей - Троянский конь, я много раз убеждался в этом.
Верующие люди знают, что кресты и иконы дарить нельзя, это к испытаниям и мукам человека.
Кому-то легче с крестом,apriori
кому-то без креста...так бывает, все люди - разные.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Посетитель

Сообщение Barwinok » 12 июн 2011, 20:35

Россомаха писал(а):Потеря крестика обычно идет как предупреждение об опасности, после этого надо обязательно смотреть на наличие негатива, если есть порча или проклятие - это надо снимать.
Существует поверье, что потеря крестика говорит за то, что человек лишился защиты.
Душица писал(а): То есть - найти крест - это плохо?
Найти, а уж тем более подобрать крест, означает взвалить на себя чей то крест.
Но раз уж подобрали, то выкидывать такую находку нельзя, нужно отнести его в церковь или продать скупщику, а вырученные деньги все до копеечки перевести на какой нибудь благотворительный фонд.
Познай себя и ты простишь окружающих!

Ton
Иногда заходит

Сообщение Ton » 18 июн 2011, 01:21

простите,а можно вопрос задать не совсем по теме,но тем не менее.
Есть у меня хобби такое-ищу в земле старые монетки.Кто-то рыбачит,кто-то охотится,а я вот так вот время свободное провожу.
Вместе с монетками попадается и прочая сопутка,в том числе и крестики,и медальончики,и прочие религиозные вещи. Один раз нашел иконку Богматерь "Всех скорбящих Радость".
Спрашивал у батюшки,можно ли хранить,тот мне отвечал что да.Кресты носить не рекомендовал,а икону вполне можно в красны угол ставить,вроде как Богом послана.
А здесь читаю такие вот неприятные для меня вещи про крестики.
Продавать-так стоят они копейки,да и рука не поднимется.
Закопать обратно?

Посетитель

Сообщение Zuzel » 27 июн 2011, 13:12

Ton писал(а):простите,а можно вопрос задать не совсем по теме,но тем не менее.
Есть у меня хобби такое-ищу в земле старые монетки.Кто-то рыбачит,кто-то охотится,а я вот так вот время свободное провожу.
Вместе с монетками попадается и прочая сопутка,в том числе и крестики,и медальончики,и прочие религиозные вещи. Один раз нашел иконку Богматерь "Всех скорбящих Радость".
Спрашивал у батюшки,можно ли хранить,тот мне отвечал что да.Кресты носить не рекомендовал,а икону вполне можно в красны угол ставить,вроде как Богом послана.
А здесь читаю такие вот неприятные для меня вещи про крестики.
Продавать-так стоят они копейки,да и рука не поднимется.
Закопать обратно?
Это коченно Ваше право, можете и закопать, но лучше всего отнести в церковь, и оставить там. Зачем Вам чужой крест носить, своего мало?
Красота спасет мир)))))

Истина для всех одна, а правда у каждого своя.

Старожил
Сообщение Vladis » 27 июн 2011, 20:13

А я сегодня под своей дверью в подъезде крестик нашёл. С цепочкой. Лежит себе прямо под дверью, прям как специально положили. Не стал поднимать, прошёл мимо. А вечером его уже не было - поднял кто-то... Наверное, лучше не брать такие вещи, пусть себе лежат, да?

Ответить