Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Потеря крестика
- Участник
Что может означать потерю нательного крестика?
Моя подруга год назад потеряла крестик. И по ее словам с тех пор начались у нее неприятности. Хотя многие ей говорили, что это как бы откуп, отработка кармы, наоборот это хорошо. Но видно не очень.. :'(
Хотя до этого она его несколько раз теряла, то в поезде, то на работе, но потом кто то находил. А вот в последний раз ....
А как вы считаете?
Моя подруга год назад потеряла крестик. И по ее словам с тех пор начались у нее неприятности. Хотя многие ей говорили, что это как бы откуп, отработка кармы, наоборот это хорошо. Но видно не очень.. :'(
Хотя до этого она его несколько раз теряла, то в поезде, то на работе, но потом кто то находил. А вот в последний раз ....
А как вы считаете?
- Участник
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Dirona
Однозначно хороший знак) Плохо когда Вы находите распятие/иконы,а ещё хуже,когда подбираете сии "подарочки"...
Однозначно хороший знак) Плохо когда Вы находите распятие/иконы,а ещё хуже,когда подбираете сии "подарочки"...
Я не Мастер,я только Учусь....
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать
ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать
- Старожил
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Душица
Найти то ладно,поднимать его,забирать себе,и носить сильно не рекомендуется...
Даже "подарки" такие не рекомендуется брать себе,ну или уничтожайте потом.
Найти то ладно,поднимать его,забирать себе,и носить сильно не рекомендуется...
Даже "подарки" такие не рекомендуется брать себе,ну или уничтожайте потом.
Я не Мастер,я только Учусь....
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Иногда заходит
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
- Посетитель
Прочитала тему, и вспомнила такую вещь, мой крестильный крестик потерялся еще в детстве, новый крестик купила в церкви когда крестили племянницу, в это же время начинались отношения с моим первым мужем. Отношения были очень тяжелые, болезненные(в душевном плане), длились семь лет, когда мы расстались я очень переживала, через полгода поехали на дачу собирать черешню, я по дереву лазила и где то зацепилась и потеряла крестик. После этого у меня начались другие отношения, родился ребенок. Конечно все гладко не бывает, но главное, изменилась моя жизнь, может это совпадение, но.....
Красота спасет мир)))))
Истина для всех одна, а правда у каждого своя.
-
- Новичок
Мне лет шесть назад один человек, очень верующий и от души подарил крестик на цепочке, золотой и очень красивый. Приобрел специально для меня в монастыре. Я его стала носить. Но жизнь моя стала очень тяжелой, прямо как в поговорке - у верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. И вот наступил такой тяжелый момент когда пришлось все золото из дому собрать и отнести в ломбард. Но ситуация оставалась слишком тяжелой и выкупить ничего не удалось. Осталась я без крестика. Ситуация по прежнему тяжелая, но вот переносить ее как-то легче стало, что ли? Борьба за выживание или облегчилась или просто вошла в привычку? И то что было "хуже быть не может" превратилось в "ерунда, бывает и хуже"?
Надо ли крестик приобретать?
Надо ли крестик приобретать?
-
- Старожил
Потеря крестика обычно идет как предупреждение об опасности, после этого надо обязательно смотреть на наличие негатива, если есть порча или проклятие - это надо снимать.
Подарки в виде креста, икон и пр. особенно от истинно верующих людей - Троянский конь, я много раз убеждался в этом.
Верующие люди знают, что кресты и иконы дарить нельзя, это к испытаниям и мукам человека.
Кому-то легче с крестом,apriori
кому-то без креста...так бывает, все люди - разные.
Подарки в виде креста, икон и пр. особенно от истинно верующих людей - Троянский конь, я много раз убеждался в этом.
Верующие люди знают, что кресты и иконы дарить нельзя, это к испытаниям и мукам человека.
Кому-то легче с крестом,apriori
кому-то без креста...так бывает, все люди - разные.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.
-
- Посетитель
Существует поверье, что потеря крестика говорит за то, что человек лишился защиты.Россомаха писал(а):Потеря крестика обычно идет как предупреждение об опасности, после этого надо обязательно смотреть на наличие негатива, если есть порча или проклятие - это надо снимать.
Найти, а уж тем более подобрать крест, означает взвалить на себя чей то крест.Душица писал(а): То есть - найти крест - это плохо?
Но раз уж подобрали, то выкидывать такую находку нельзя, нужно отнести его в церковь или продать скупщику, а вырученные деньги все до копеечки перевести на какой нибудь благотворительный фонд.
Познай себя и ты простишь окружающих!
-
- Иногда заходит
простите,а можно вопрос задать не совсем по теме,но тем не менее.
Есть у меня хобби такое-ищу в земле старые монетки.Кто-то рыбачит,кто-то охотится,а я вот так вот время свободное провожу.
Вместе с монетками попадается и прочая сопутка,в том числе и крестики,и медальончики,и прочие религиозные вещи. Один раз нашел иконку Богматерь "Всех скорбящих Радость".
Спрашивал у батюшки,можно ли хранить,тот мне отвечал что да.Кресты носить не рекомендовал,а икону вполне можно в красны угол ставить,вроде как Богом послана.
А здесь читаю такие вот неприятные для меня вещи про крестики.
Продавать-так стоят они копейки,да и рука не поднимется.
Закопать обратно?
Есть у меня хобби такое-ищу в земле старые монетки.Кто-то рыбачит,кто-то охотится,а я вот так вот время свободное провожу.
Вместе с монетками попадается и прочая сопутка,в том числе и крестики,и медальончики,и прочие религиозные вещи. Один раз нашел иконку Богматерь "Всех скорбящих Радость".
Спрашивал у батюшки,можно ли хранить,тот мне отвечал что да.Кресты носить не рекомендовал,а икону вполне можно в красны угол ставить,вроде как Богом послана.
Закопать обратно?
-
- Посетитель
Это коченно Ваше право, можете и закопать, но лучше всего отнести в церковь, и оставить там. Зачем Вам чужой крест носить, своего мало?Ton писал(а):простите,а можно вопрос задать не совсем по теме,но тем не менее.
Закопать обратно?
Красота спасет мир)))))
- Старожил