Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Диагностировать или нет?

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ответить
Посетитель

Диагностировать или нет?

Сообщение primavera » 24 ноя 2010, 23:28

Добрый день, впервые в жизни создаю тему на форуме, не судите строго :) Нет уверенности, что в правильном разделе. Вопрос у меня скорее философский - в разделе "помощь"огромное количество обращений с просьбой диагностики, оценки перспективности отношений и т.п. На одну тему 30 ответов, на другую- 0. Собственно вопрос к тем, кто диагностирует, по какому принципу вы выбираете отвечать конкретному человеку, или нет? Понятно что если у человека есть сила, дар, вИдение, то он может ответить на вопрос каждого, так что же влияет на выбор ?

Заранее спасибо тем, кто поделится своим опытом :wink:

p.s. я ни коим образом не диагност и мыслей нет давать магическую оценку ситуациям других людей. Мне просто хочется понять как "мОгущие" выбирают кому отвечать :rabbit1:

Ветеран
Сообщение Detrit » 25 ноя 2010, 04:24

Все зависит от серьезности вопроса, психического состояния вопрошающего и свободного времени у мага.... :)
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)

Ветеран

Сообщение laris-ka » 25 ноя 2010, 04:36

primavera- всегда очень субъекивно. По тому как задан вопрос. И какие ощущения вызывает. Иногда это не крик о помощи а истерика или каприз. Каждый мастер сам знает на какие вопросы стоит отвечать, а какие не стоит даже затрагивать.

Посетитель

Сообщение primavera » 25 ноя 2010, 22:35

Собственно у меня в какой-то мере шкурный интерес, мне как раз таки отвечали неохотно :( Detrit , laris-ka, спасибо за ответы
:flowers:

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 26 ноя 2010, 00:07

Detrit писал(а):Все зависит от серьезности вопроса, психического состояния вопрошающего и свободного времени у мага....
+5
laris-ka писал(а):Иногда это не крик о помощи а истерика или каприз.
+10

:)

каждый отвечает в меру своих соображений, думаю чаще когда видя ситуацию считает что помощь необходима,
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Старожил
Сообщение beshiker » 26 ноя 2010, 00:19

Я вот когда захожу на форум,выбираю "найти сообщения с вашего последнего посещения".вроде так называется,дословно не помню как там написано,но что то вроде того.вообщем просматривая новые темы,чувствую в какаю нужно заглянуть,это словами не расскажешь.вот просто чувствую и все.
Несчастлив тот,кто ни во что не верит.

Изображение

Посетитель

Сообщение primavera » 26 ноя 2010, 00:24

Nikolay2009
beshiker

Искреннее спасибо за ваши ответы :) Интересно понять причинно-следственные связи :flowers:

Ответить