Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Немного о Марах и Инкубах
- Посетитель
Немного о Марах и Инкубах
Кхм,не так давно обратил внимание,что очень многих людеи интересует вопрос сексуальной связи с суккубами инкубами и иже с ними.
Захотелось внести немного ясности.
Ибо после прочтения соответствующих тем у многих может мягко говоря появиться каша в голове.т.к. ответы почти всегда противоречат друг другу.
Начну я пожалуй с того,что вспомню картину ,,кошмар,, (1802г).
И приведу на ваш суд (и с удовольсвтием приму дополнения,от знающих и пострадавших.) свое личное мнение.
Стоит сказать,что соитие с подобными в широком понимании аудитории сущностями,всегда негативно для человека,как в энергетическом и физическом так и имоциональном плане.
У большинства ,,пострадавших,, просматриваются:
мигрени,повышенная усталость,нервозность,упадок сил.
Хотя большинство и считает,что с ними все в порядке.
Соответственно на лицо утечка энергии.
Из которой можно сделать вывод,что сущность бонально кормиться с человека.При том сам объект,т.е кормушка неосознает вреда для себя,а в частых случаях получает и удовольствие,что в прочем вполне естественно.
И естественно,получая удовольствие человек желает получить его еще и уже осознанно сам тянется к этому,облегчая доступ к себе.
С каждым разом ввиду отсутсвия времени на востановление личностной энергии изнашиваясь все больше и больше,что в свою очередь может привести к нервному срыву и в редких случаях к смерти.
Теперь я перейду к той самой картине и попробую систематизировать так сказать,те самые сущности.
Инкуб, или инкубон (инкубониус) (incubus, от лат. incubare, «возлежать сверху») — в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами. Его также называют: follet (франц.), alb (нем.), duende (исп.), folleto (итал.).
В большинстве случаев инкуб описывается как безобразное существо, часто напоминающее козла (один из образов дьявола), хотя такой внешний вид приписывался большинству демонов во времена средневековья.
Разберем по полочкам.
В литературе присутствует так же и еще два описания пришедшие из средних веков заинтересовавшие меня.
Полученное в большинстве случаев от монахинь различных стран и монастырей.
Во сне к ним является некое существо мужского пола,не всегда ужасное,за частую и прекрасное.(тут я вижу скорее проявление личностых желаний и фантазии потерпевшего).
В большинстве случаев насилующий,хотя не редко и садящийся на грудь и душащий.
И тут возникает второй образ,т.к я допускаю непросвещенность монахинь,и погрешности истории и авторов подобных описаний.
Мара— в скандинавской мифологии демон, садящийся по ночам на грудь и вызывающий дурные сны, сопровождающиеся удушьем под весом демона, отчего сами дурные сны также стали носить имя кошмара.Нередко принимающий обличье мужчины или женщины.
Легко проследить,что из описания мары всплывает Эфиальт и
Попобаваот (от суахили popo — летучая мышь и bawa — крыло) — злое существо или злой дух, в которое верят некоторые жители Танзании. Описывается как карлик с единственным глазом во лбу, маленькими острыми ушами, крыльями и когтями летучей мыши. Согласно верованиям, анально насилует спящих в своих кроватях мужчин.
Из прочего нагромождения описаний облик мужского пола превращается в женский и появляется суккуб.
Т.е вывод напрашивается сам собой я признаю существование единой сущности ,описание которой приведны выше и еще сотню можно найти.
Найти подтверждение моей теории довольно легко.
Линкетти — в итальянском фольклоре существа, которые мешают людям спать по ночам. Согласно представлениям, линкетти садятся спящим на грудь, отчего старики могут даже умереть, а молодым снятся кошмары с сексуальной подаплекой.
Сообразно современным представлениям фольклористов и этимологов имя существа происходит от латинского понятия инкубус (incubus). С инкубом он имеет множество общих черт, например, безобразный или же прекрасный облик,навязывание людям кошмаров.насилие в сексуальном плане над мужским и женским полом.
И подобных схожестей в различных описаниях довольно много.
Общими же для всех являются такие как:сексуальное насилие над человеком,прекрасный или ужасный образ,неприятное давящие ощущение в районе груди и шеи,усталость,нервозность,сонливость,головнные боли.
Почему я отрицаю теорию и идею суккубов и инкубов?
И вообще наличие пола у подобных существ?
Подобные вредоносные сущности по определению бесполы как и большинство ночных визетеров и являются скорее перевёртышами.
Если же нужен более правдоподобный аргумент можно привести саму религию и свойственный ей дуализм мужского и женского начала.
Т.е на лицо сущности которые принимают формы и виды в соответствиии с фантазиями,страхами,мечтами,людей на которых поразитируют и кормяться.
С удовольствием приму критику,советы,мнения и выслушаю личный опыт общения.
Захотелось внести немного ясности.
Ибо после прочтения соответствующих тем у многих может мягко говоря появиться каша в голове.т.к. ответы почти всегда противоречат друг другу.
Начну я пожалуй с того,что вспомню картину ,,кошмар,, (1802г).
И приведу на ваш суд (и с удовольсвтием приму дополнения,от знающих и пострадавших.) свое личное мнение.
Стоит сказать,что соитие с подобными в широком понимании аудитории сущностями,всегда негативно для человека,как в энергетическом и физическом так и имоциональном плане.
У большинства ,,пострадавших,, просматриваются:
мигрени,повышенная усталость,нервозность,упадок сил.
Хотя большинство и считает,что с ними все в порядке.
Соответственно на лицо утечка энергии.
Из которой можно сделать вывод,что сущность бонально кормиться с человека.При том сам объект,т.е кормушка неосознает вреда для себя,а в частых случаях получает и удовольствие,что в прочем вполне естественно.
И естественно,получая удовольствие человек желает получить его еще и уже осознанно сам тянется к этому,облегчая доступ к себе.
С каждым разом ввиду отсутсвия времени на востановление личностной энергии изнашиваясь все больше и больше,что в свою очередь может привести к нервному срыву и в редких случаях к смерти.
Теперь я перейду к той самой картине и попробую систематизировать так сказать,те самые сущности.
Инкуб, или инкубон (инкубониус) (incubus, от лат. incubare, «возлежать сверху») — в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами. Его также называют: follet (франц.), alb (нем.), duende (исп.), folleto (итал.).
В большинстве случаев инкуб описывается как безобразное существо, часто напоминающее козла (один из образов дьявола), хотя такой внешний вид приписывался большинству демонов во времена средневековья.
Разберем по полочкам.
В литературе присутствует так же и еще два описания пришедшие из средних веков заинтересовавшие меня.
Полученное в большинстве случаев от монахинь различных стран и монастырей.
Во сне к ним является некое существо мужского пола,не всегда ужасное,за частую и прекрасное.(тут я вижу скорее проявление личностых желаний и фантазии потерпевшего).
В большинстве случаев насилующий,хотя не редко и садящийся на грудь и душащий.
И тут возникает второй образ,т.к я допускаю непросвещенность монахинь,и погрешности истории и авторов подобных описаний.
Мара— в скандинавской мифологии демон, садящийся по ночам на грудь и вызывающий дурные сны, сопровождающиеся удушьем под весом демона, отчего сами дурные сны также стали носить имя кошмара.Нередко принимающий обличье мужчины или женщины.
Легко проследить,что из описания мары всплывает Эфиальт и
Попобаваот (от суахили popo — летучая мышь и bawa — крыло) — злое существо или злой дух, в которое верят некоторые жители Танзании. Описывается как карлик с единственным глазом во лбу, маленькими острыми ушами, крыльями и когтями летучей мыши. Согласно верованиям, анально насилует спящих в своих кроватях мужчин.
Из прочего нагромождения описаний облик мужского пола превращается в женский и появляется суккуб.
Т.е вывод напрашивается сам собой я признаю существование единой сущности ,описание которой приведны выше и еще сотню можно найти.
Найти подтверждение моей теории довольно легко.
Линкетти — в итальянском фольклоре существа, которые мешают людям спать по ночам. Согласно представлениям, линкетти садятся спящим на грудь, отчего старики могут даже умереть, а молодым снятся кошмары с сексуальной подаплекой.
Сообразно современным представлениям фольклористов и этимологов имя существа происходит от латинского понятия инкубус (incubus). С инкубом он имеет множество общих черт, например, безобразный или же прекрасный облик,навязывание людям кошмаров.насилие в сексуальном плане над мужским и женским полом.
И подобных схожестей в различных описаниях довольно много.
Общими же для всех являются такие как:сексуальное насилие над человеком,прекрасный или ужасный образ,неприятное давящие ощущение в районе груди и шеи,усталость,нервозность,сонливость,головнные боли.
Почему я отрицаю теорию и идею суккубов и инкубов?
И вообще наличие пола у подобных существ?
Подобные вредоносные сущности по определению бесполы как и большинство ночных визетеров и являются скорее перевёртышами.
Если же нужен более правдоподобный аргумент можно привести саму религию и свойственный ей дуализм мужского и женского начала.
Т.е на лицо сущности которые принимают формы и виды в соответствиии с фантазиями,страхами,мечтами,людей на которых поразитируют и кормяться.
С удовольствием приму критику,советы,мнения и выслушаю личный опыт общения.
Можно писать и говорить много,но реальность показывают только поступки.
Уважительная просьба,с вопросами о помощи обращаться в viewtopic.php?f=89&t=75016 берегите свое и мое время.
Уважительная просьба,с вопросами о помощи обращаться в viewtopic.php?f=89&t=75016 берегите свое и мое время.
-
- Участник
Re: Немного о Марах и Инкубах
Спасибо за статью
А если кошмары не сняться, но во сне четкое ощущение тяжести на груди и при этом, ты вроде и проснулась уже, но не можешь пошевелить ни чем вообще - даже глаза открыть или закричать..и только через минут пять после полного прихода "в сознание" удается открыть глаза - это кто?Gerhard Zcweig писал(а): Мара— в скандинавской мифологии демон, садящийся по ночам на грудь и вызывающий дурные сны.
-
- Участник
-
- Участник
olya_ya
а,да? значит я путаю эти понятия :D
сейчас еще почитаю об астрале!
но бывает такое, что в во сне/не во сне(?), будто "выкатываюсь" из тела и вижу себя со стороны, а потом, могу творить что угодно, хоть летать и сама решаю, чем заняться во сне)и ощущения очень реальные, но это недолго происходит, потом пугаюсь,будто возвращаюсь в тело и просыпаюсь..мне сказали, что это осознанные сновидения и выход в астрал.. Что-то я запуталась вообще!Не нравится мне это, пугает!
а,да? значит я путаю эти понятия :D
сейчас еще почитаю об астрале!
но бывает такое, что в во сне/не во сне(?), будто "выкатываюсь" из тела и вижу себя со стороны, а потом, могу творить что угодно, хоть летать и сама решаю, чем заняться во сне)и ощущения очень реальные, но это недолго происходит, потом пугаюсь,будто возвращаюсь в тело и просыпаюсь..мне сказали, что это осознанные сновидения и выход в астрал.. Что-то я запуталась вообще!Не нравится мне это, пугает!
-
- Участник
- Старожил
- Старожил
Надо научиться действовать в Астрале (Фазе). Почитайте раздел Астрал данного форума. Неплохой учебник есть у Михаила Радуги, который есть на его сайте: http://aing.ru/russian/ . Там же можете задать вопросы и почитать дневники практиков.Julia Blaze писал(а):а как избавиться от этих ночных пришельцев?? ко мне часто заходят и душат, и любовью занимаются. иногда я борюсь с ними, кусаю, бью, матерю, молитву сквозь сон читаю
Любопытный читатель форума
-
- Старожил
Ссылки из темы раздел Астрал:
"кузнецова писал(а):
то сексом со мной заниматься ?
Это рассматривалось здесь: http://www.tonkiimir.ru/topic26799.html .
кузнецова писал(а):
мне стала приходить эта сущь, пугать и душить
Про это можно почитать здесь: http://www.tonkiimir.ru/topic11201.html .
кузнецова писал(а):
Как не допустить в дальнейшем выход насильственный в астрал ?
И еще замечала, что на сайте кто пишет кто выходил в астрал, у них как тело парализовано а я боролась в астрале сним, а когда отрывала голову от подушки - тело на месте.
Почитайте учебник М. Радуги, его сайт и форум на нём, может, что найдёте интересного для себя: http://www.aing.ru ".
"кузнецова писал(а):
то сексом со мной заниматься ?
Это рассматривалось здесь: http://www.tonkiimir.ru/topic26799.html .
кузнецова писал(а):
мне стала приходить эта сущь, пугать и душить
Про это можно почитать здесь: http://www.tonkiimir.ru/topic11201.html .
кузнецова писал(а):
Как не допустить в дальнейшем выход насильственный в астрал ?
И еще замечала, что на сайте кто пишет кто выходил в астрал, у них как тело парализовано а я боролась в астрале сним, а когда отрывала голову от подушки - тело на месте.
Почитайте учебник М. Радуги, его сайт и форум на нём, может, что найдёте интересного для себя: http://www.aing.ru ".
Любопытный читатель форума
- Старожил
если они вас душат- значит снова не инкуб это никакой. чиститесь. ставьте защиту, оберег на себя и на дом. Если вы занимаетесь магией- могли накликать какой- либо ошибкой в практике.
Дело в том, что магией никакой не занимаюсь. А началось все с переезда на другую квартиру. Как началось, батюшка приходил освещать. На время прошло, а теперь периодами бывают.
Подскажите как чиститься и защиту ставить?
Благодарю.
- Модератор
если сами не справитесь тут уже к мастеру
http://www.tonkiimir.ru/topic45862.html
http://www.tonkiimir.ru/topic44078.html
и в белой магии еще темы есть
если сами не справитесь тут уже к мастеру
http://www.tonkiimir.ru/topic45862.html
http://www.tonkiimir.ru/topic44078.html
и в белой магии еще темы есть
- Старожил
К сожалению не всегда успеваю прочитать все коментарии ввиду.
Разницы в часовых поясах.
Уважаемая Julia Blaze прежде чем бежать в церковь,пробовать чистки и защиты, давай-те по порядку рассмотрим вашу проблему.Спешка неуместна
Начнем с того как давно вы переехали на новую квартиру и когда это началось.
Как спали до этого,какие сны видели,есть ли у вас недоброжелатели,или возможно кто то в роду занимался магией.
Кто были прошлые владельцы квартиры.
Нет ли систематики в проявлениях.
Разницы в часовых поясах.
Уважаемая Julia Blaze прежде чем бежать в церковь,пробовать чистки и защиты, давай-те по порядку рассмотрим вашу проблему.Спешка неуместна
Начнем с того как давно вы переехали на новую квартиру и когда это началось.
Как спали до этого,какие сны видели,есть ли у вас недоброжелатели,или возможно кто то в роду занимался магией.
Кто были прошлые владельцы квартиры.
Нет ли систематики в проявлениях.
Можно писать и говорить много,но реальность показывают только поступки.
- Старожил
Переехала уже как года три. Знаю точно, что в комнате в которой я живу и сплю умер человек. В первую же ночь ко мне пришел "мужик" и лег со мной спать, ощущала его тело, он брал мою руку и водил по своему телу. Очнулась в шоке и диком страхе. С тех пор боялась вообще спать или засыпала с включенным светом. Так он ходил пару ночей, смотрел на меня, хихикал, дразнил и т.д. Ну в общем после этого батюшка приходил. И на время этот "пришелец" покинул меня.
Появляется периодами на протяжении этих лет, через 2-3 месяца примерно. Я к нему привыкла, не боюсь, сразу же сражаюсь как только он начинает скручивать мои руки или давить.
По поводу снов Мне чаще снятся кошмары, кладбища или умершие родственники. Привыкла и к этому. Но это снилось и до переезда. Т.е. сколько себя помню, постоянно такие сны.
Недоброжелатели Наверное как и у любого человека есть, но это скорее зависть, потому что многие меня считают красивой, уникальной, неординарной личностью. Здесь сложно проследить кто и что, в лицо никто никогда не скажет, а за спиной говорить могут.
По поводу магии Только недавно узнала, что прапрабабушка была ясновидящей. Это может быть как-то связано?
И еще по поводу этого мужика - к моей маме он ходил на протяжении 10 лет. Щас ходят (мне кажется что их несколько) только ко мне, хотя с мамой я вместе живу, ее не трогают. Также на маме были порчи, в том числе на смерть.
Переехала уже как года три. Знаю точно, что в комнате в которой я живу и сплю умер человек. В первую же ночь ко мне пришел "мужик" и лег со мной спать, ощущала его тело, он брал мою руку и водил по своему телу. Очнулась в шоке и диком страхе. С тех пор боялась вообще спать или засыпала с включенным светом. Так он ходил пару ночей, смотрел на меня, хихикал, дразнил и т.д. Ну в общем после этого батюшка приходил. И на время этот "пришелец" покинул меня.
Появляется периодами на протяжении этих лет, через 2-3 месяца примерно. Я к нему привыкла, не боюсь, сразу же сражаюсь как только он начинает скручивать мои руки или давить.
По поводу снов Мне чаще снятся кошмары, кладбища или умершие родственники. Привыкла и к этому. Но это снилось и до переезда. Т.е. сколько себя помню, постоянно такие сны.
Недоброжелатели Наверное как и у любого человека есть, но это скорее зависть, потому что многие меня считают красивой, уникальной, неординарной личностью. Здесь сложно проследить кто и что, в лицо никто никогда не скажет, а за спиной говорить могут.
По поводу магии Только недавно узнала, что прапрабабушка была ясновидящей. Это может быть как-то связано?
И еще по поводу этого мужика - к моей маме он ходил на протяжении 10 лет. Щас ходят (мне кажется что их несколько) только ко мне, хотя с мамой я вместе живу, ее не трогают. Также на маме были порчи, в том числе на смерть.
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Есть метод очень хороший. Когда во сне на Вас совершают нападение подобного рода, нужно (во сне) сказать слово "жатва". Не знаю почему, но помогает. Приготовиться нужно заранее, т.е. настроить себя на отпор и сопротивление. И ещё - не нужно их бояться. Они привлекаются, в частности и на энергию страха.Julia Blaze писал(а):а как избавиться от этих ночных пришельцев?? ко мне часто заходят и душат, и любовью занимаются. иногда я борюсь с ними, кусаю, бью, матерю, молитву сквозь сон читаю.
А вообще человек становится доступен для таких нападений только тогда, когда у него энергетические оболочки нарушены. А так ка они нарушены у многих, явление сексуального нападения на спящего человека широко распространено. Практически редкий человек не испытал нечто подобное. Эти нападения не обязательно носят выраженный сексуальный характер, но потеря энергии будет в каждом случае непременно.
Я хотела спросить, может быть кто знает. Есть заговоры против нападения "злой силы кумушницы" - "кумушница" это явление из этой же области?
В Вашем случае, похоже что-то очень серьёзное и обратиться нужно к очень сильному магу.
Последний раз редактировалось иоаким 03 янв 2011, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно