Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Личный опыт приворота
- Волшебница
Хочу поделиться одним интересным опытом, который пережила и частично успела проанализировать.
На меня в прошлом месяце был сделан приворот к бывшему мужу.
Конечно, без моего ведома.
И теперь хочется осветить вам мое видение одной из сторон ситуации изнутри, возможно,это будет вам интересно.
Что со мной происходило? На эмоциональном плане стала медленно, но верно возникать совершенно неясная тоска и тяга к тому, к кому привораживали. Ну это понятно.
Но самое интересное происходило на энергетическом уровне - человек энергетически стал четко вписываться мои энергетические потоки, в те, в которые он в силу своей емкости вписаться не мог по определению.
Я же ... я не знаю, как именно это выглядело на тонком плане, вернее как бы понимаю, но и вы поймете, когда я вам опишу симптомы "толстого плана". Я стала пародировать его поведенческие реакции, его вкусы, его привычки, даже одежду. Его самого и его матери (бывшей свекрови): привычки, мелочи, движения.
То есть вылазили вещи, в которых муж и она были замечены всегда, я же никогда!
И вот, в одно прекрасное вчерашнее утро, после одного сна, взглянув на себя со стороны я увидала ЭТО! Оказалось, что не глюк (при ближайшем рассмотрении). Убрала.
Да моя энергетика была достаточно подъедена в местах прикрепления каналов, кстати, сейчас заметно восстановилось. Но сразу же, с исчезновением привязок стало резко видно несоответствие по энергетики мое и его процентов так на....сильно много.
Вот такой интересный опыт, который мне еще предстоит проанализировать.
На меня в прошлом месяце был сделан приворот к бывшему мужу.
Конечно, без моего ведома.
И теперь хочется осветить вам мое видение одной из сторон ситуации изнутри, возможно,это будет вам интересно.
Что со мной происходило? На эмоциональном плане стала медленно, но верно возникать совершенно неясная тоска и тяга к тому, к кому привораживали. Ну это понятно.
Но самое интересное происходило на энергетическом уровне - человек энергетически стал четко вписываться мои энергетические потоки, в те, в которые он в силу своей емкости вписаться не мог по определению.
Я же ... я не знаю, как именно это выглядело на тонком плане, вернее как бы понимаю, но и вы поймете, когда я вам опишу симптомы "толстого плана". Я стала пародировать его поведенческие реакции, его вкусы, его привычки, даже одежду. Его самого и его матери (бывшей свекрови): привычки, мелочи, движения.
И вот, в одно прекрасное вчерашнее утро, после одного сна, взглянув на себя со стороны я увидала ЭТО! Оказалось, что не глюк (при ближайшем рассмотрении). Убрала.
Да моя энергетика была достаточно подъедена в местах прикрепления каналов, кстати, сейчас заметно восстановилось. Но сразу же, с исчезновением привязок стало резко видно несоответствие по энергетики мое и его процентов так на....сильно много.
Вот такой интересный опыт, который мне еще предстоит проанализировать.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Re: Личный опыт приворота
Вот это интересно, вы такое раньше за собой замечали? То есть это как подстройка из НЛП, только перед самим собой, получается.Red Mercury писал(а): Я стала пародировать его поведенческие реакции, его вкусы, его привычки, даже одежду. Его самого и его матери (бывшей свекрови): привычки, мелочи, движения.
Думаю, что не у всех так проявляется, или не все заметят за собой или близкими.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Учитель школы ТМ
да когда на самого делают видно не сразу - на меня тоже делали.
сочувствую, энергетика садится капитально и дурным становишься...
Лично меня такой факт очень расстроил и я после этого с человеком прекратил всякое общение, возненавидел прям. Ну это уже позже, сначала конечно "любил"
Но это давно было, но опыт ценный, хотя лучше б его не было... Желаю всем такой опыт миновать.
да когда на самого делают видно не сразу - на меня тоже делали.
сочувствую, энергетика садится капитально и дурным становишься...
Лично меня такой факт очень расстроил и я после этого с человеком прекратил всякое общение, возненавидел прям. Ну это уже позже, сначала конечно "любил"
Но это давно было, но опыт ценный, хотя лучше б его не было... Желаю всем такой опыт миновать.
- Волшебница
у меня в действие не успел вступить, так что ни дурноты, ни дикой привязанности, только тоска появилась.
И ненависти не появилось, я к этому отнеслась как к интересному и поучительному уроку.
Temporaryнет, не замечала категорически. Я даже лыжную куртку успела купить себе как у него и временами могла бессознательно себе представить, что это не я в ней иду, а он. Картинка как накладывалась.
Словечки тоже проскакивали, поговорки...
Возможно, я так подозреваю, шло что-то навроде уравнивания энергетических потоков.
у меня в действие не успел вступить, так что ни дурноты, ни дикой привязанности, только тоска появилась.
И ненависти не появилось, я к этому отнеслась как к интересному и поучительному уроку.
Temporaryнет, не замечала категорически. Я даже лыжную куртку успела купить себе как у него и временами могла бессознательно себе представить, что это не я в ней иду, а он. Картинка как накладывалась.
Словечки тоже проскакивали, поговорки...
Возможно, я так подозреваю, шло что-то навроде уравнивания энергетических потоков.
- Учитель школы ТМ
- Посетитель
Всегда ли появляется ненависть? Если у вас все было хорошо, а разошлись - не из-за несоответсствия друг другу, а были обстоятельства. Возможно ли ли в таких случаях отсутствие ненависти? Ненавидеть то по сути не за что. Может, появляется чувство вины, постоянной вины, что тоже не айс, но это все равно не ненависть?
- Волшебница
- Старожил
У меня тоже появились интонация и поведения приворотчика.После чистки все ушло.У меня даже голос изменился немного.Ощущения что меня откатили на 6 лет назад, когда ничего на мне не было.
Полгода назад когда начинала работать с чакрами на 1 или 2 чакре раскручивая увидела бывшего с его нынешней(тогда еще был на мне приворот).
Angel17, у меня была жуткая агрессия к приворотчику, которая сменялась виной за свою агрессию.Приворот вскрывает все недостатки скрытые в человеке и это уже с трудом подавляется.Чем дольше приворот, тем тяжелее контролировать.
Полгода назад когда начинала работать с чакрами на 1 или 2 чакре раскручивая увидела бывшего с его нынешней(тогда еще был на мне приворот).
Angel17, у меня была жуткая агрессия к приворотчику, которая сменялась виной за свою агрессию.Приворот вскрывает все недостатки скрытые в человеке и это уже с трудом подавляется.Чем дольше приворот, тем тяжелее контролировать.
Ушла!
- Волшебница
Это можно сдерживать, но кто в теме в себе по любому ощутит вот этот вот "слепок" приворожившего, мне лично интересно даже было отслеживать по себе - а чего там в нем еще ))).Temporary писал(а):Думаю, что не у всех так проявляется, или не все заметят за собой или близкими.
Для справки - побывала в лапах 3-х магов, которые меня привораживали )))). Но там было по фразе "а мужики-то не знали..." кто потом после их пакостей будет пострадавшим ))).
НЕнависть обратная сторона любви. Конечно же не всегда она возникает. Я вот этих трех до сих пор люблю, безусловно конечно, так же как и раньше. А они мое безусловное, покуда им его видать было как-то не так, хотели подогнать под свои недоразвитые понятия. Бедняги.... Какая тут ненависть, тут сострадание.Angel17 писал(а):Всегда ли появляется ненависть?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Волшебница
- Старожил
Согласна!К чему все это было я поняла почти сразу, зачем это делал тоже знаю и чего хотел.Red Mercury писал(а): 1. контролировать
2. разбирать ситуацию на тонком плане (чего приворотчик добивался, чего хотел и зачем это надо было приворожаемому)
Тогда урок будет пройден успешно.
А они поняли из-за чего пострадали?В моем случае человек так и не понял и продолжает, только не приворот.Игрок писал(а): Но там было по фразе "а мужики-то не знали..." кто потом после их пакостей будет пострадавшим ))).
Ушла!
- Модератор
)))) я не мазохистка добровольно попроситься в лапки чернушников...Red Mercury писал(а):добровольно и сознательно?
Разумеется, маги с выдающимися способностями чаще всего мальчики умные... С двумя мы спокойно поговорили обо всем в итоге и расстались дружно. Один слишку упертый оказался, мол в этом воплощении не достал, в следующем достану ))). Хотя, собственно, после того как я вся на прощения изошлась на всех планах (там у нас кармические завязки были крутые) у него "достану" сменилось на "ну может все-таки ты от меня не откажешься".Soaring писал(а):А они поняли из-за чего пострадали?
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
Игрокэх...что же они комплиментами.букетами не приворотили?...эх...тоска

Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
- Модератор
Пробовали по началу-то и комплиментами и букетами и много чем, не подействовало..... :-Рelitka писал(а):Игрокэх...что же они комплиментами.букетами не приворотили?
Не прикажешь же этому... ну... сердцу.... да и всему остальному...
Хотя вот на счет всего остального... мне как-то еще один дяденька рассказал о своей мечте - чтобы мы с ним оказались на необитаемом острове и чтоб кроме него там мужчин вообще не было в радиусе видимости и досягаемости до конца наших дней. И мол тогда бы он посмотрел от него я буду убегать или за ним бегать. :D
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Старожил