Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Личный опыт приворота

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Волшебница
Личный опыт приворота

Сообщение Red Mercury » 17 янв 2011, 16:13

Хочу поделиться одним интересным опытом, который пережила и частично успела проанализировать.
На меня в прошлом месяце был сделан приворот к бывшему мужу.
Конечно, без моего ведома.

И теперь хочется осветить вам мое видение одной из сторон ситуации изнутри, возможно,это будет вам интересно.

Что со мной происходило? На эмоциональном плане стала медленно, но верно возникать совершенно неясная тоска и тяга к тому, к кому привораживали. Ну это понятно.

Но самое интересное происходило на энергетическом уровне - человек энергетически стал четко вписываться мои энергетические потоки, в те, в которые он в силу своей емкости вписаться не мог по определению.

Я же ... я не знаю, как именно это выглядело на тонком плане, вернее как бы понимаю, но и вы поймете, когда я вам опишу симптомы "толстого плана". Я стала пародировать его поведенческие реакции, его вкусы, его привычки, даже одежду. Его самого и его матери (бывшей свекрови): привычки, мелочи, движения.
То есть вылазили вещи, в которых муж и она были замечены всегда, я же никогда!

И вот, в одно прекрасное вчерашнее утро, после одного сна, взглянув на себя со стороны я увидала ЭТО! Оказалось, что не глюк (при ближайшем рассмотрении). Убрала.

Да моя энергетика была достаточно подъедена в местах прикрепления каналов, кстати, сейчас заметно восстановилось. Но сразу же, с исчезновением привязок стало резко видно несоответствие по энергетики мое и его процентов так на....сильно много.

Вот такой интересный опыт, который мне еще предстоит проанализировать.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Re: Личный опыт приворота

Сообщение Temporary » 17 янв 2011, 22:21

Red Mercury писал(а): Я стала пародировать его поведенческие реакции, его вкусы, его привычки, даже одежду. Его самого и его матери (бывшей свекрови): привычки, мелочи, движения.
То есть вылазили вещи, в которых муж и она были замечены всегда, я же никогда!
Вот это интересно, вы такое раньше за собой замечали? То есть это как подстройка из НЛП, только перед самим собой, получается.

Думаю, что не у всех так проявляется, или не все заметят за собой или близкими.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 17 янв 2011, 22:36

Red Mercury

да когда на самого делают видно не сразу - на меня тоже делали.
сочувствую, энергетика садится капитально и дурным становишься...
Лично меня такой факт очень расстроил и я после этого с человеком прекратил всякое общение, возненавидел прям. Ну это уже позже, сначала конечно "любил"

Но это давно было, но опыт ценный, хотя лучше б его не было... Желаю всем такой опыт миновать.

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 17 янв 2011, 23:12

Jack
у меня в действие не успел вступить, так что ни дурноты, ни дикой привязанности, только тоска появилась.
И ненависти не появилось, я к этому отнеслась как к интересному и поучительному уроку.

Temporaryнет, не замечала категорически. Я даже лыжную куртку успела купить себе как у него и временами могла бессознательно себе представить, что это не я в ней иду, а он. Картинка как накладывалась.
Словечки тоже проскакивали, поговорки...

Возможно, я так подозреваю, шло что-то навроде уравнивания энергетических потоков.

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 17 янв 2011, 23:24

Red Mercury

это хорошо что вовремя заметили его!)) :love:

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 17 янв 2011, 23:29

Jack
в принципе да. Но зато не успела заметить, как дальше энергопотоки себя ведут. Ведь уравнивание это не конечный результат приворота, правильно же?

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 18 янв 2011, 02:15

Red Mercury

конечный результат - искусственные чувства воспринимаемые за свои - как пленочка поверху вас, как скотч к вам прилепили прозрачный и вы думаете что это ваше, но если снять - не остается ничего. К тому же погибают реальные чувства и после окончания срока действия остается пустота.

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 18 янв 2011, 08:24

Jack
я имела в виду с энергетической точки зрения.

Посетитель

Сообщение Angel17 » 03 фев 2011, 09:53

Всегда ли появляется ненависть? Если у вас все было хорошо, а разошлись - не из-за несоответсствия друг другу, а были обстоятельства. Возможно ли ли в таких случаях отсутствие ненависти? Ненавидеть то по сути не за что. Может, появляется чувство вины, постоянной вины, что тоже не айс, но это все равно не ненависть?

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 03 фев 2011, 14:14

Angel17
если был приворот, успел развернуться, шел слив энергии, то всегда. Никто не любят, когда их нагло жрут.

Старожил
Сообщение Soaring » 05 фев 2011, 14:42

У меня тоже появились интонация и поведения приворотчика.После чистки все ушло.У меня даже голос изменился немного.Ощущения что меня откатили на 6 лет назад, когда ничего на мне не было.
Полгода назад когда начинала работать с чакрами на 1 или 2 чакре раскручивая увидела бывшего с его нынешней(тогда еще был на мне приворот).

Angel17, у меня была жуткая агрессия к приворотчику, которая сменялась виной за свою агрессию.Приворот вскрывает все недостатки скрытые в человеке и это уже с трудом подавляется.Чем дольше приворот, тем тяжелее контролировать.
Ушла!

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 05 фев 2011, 16:55

Soaring
Ихмо надо:
1. контролировать
2. разбирать ситуацию на тонком плане (чего приворотчик добивался, чего хотел и зачем это надо было приворожаемому)

Тогда урок будет пройден успешно.

Модератор
Сообщение Игрок » 05 фев 2011, 16:59

Temporary писал(а):Думаю, что не у всех так проявляется, или не все заметят за собой или близкими.
Это можно сдерживать, но кто в теме в себе по любому ощутит вот этот вот "слепок" приворожившего, мне лично интересно даже было отслеживать по себе - а чего там в нем еще ))).

Для справки - побывала в лапах 3-х магов, которые меня привораживали )))). Но там было по фразе "а мужики-то не знали..." кто потом после их пакостей будет пострадавшим ))).
Angel17 писал(а):Всегда ли появляется ненависть?
НЕнависть обратная сторона любви. Конечно же не всегда она возникает. Я вот этих трех до сих пор люблю, безусловно конечно, так же как и раньше. А они мое безусловное, покуда им его видать было как-то не так, хотели подогнать под свои недоразвитые понятия. Бедняги.... Какая тут ненависть, тут сострадание.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 05 фев 2011, 20:43

Игрок писал(а): Для справки - побывала в лапах 3-х магов, которые меня привораживали
добровольно и сознательно? И специально отслеживали результаты?

Старожил
Сообщение Soaring » 05 фев 2011, 21:36

Red Mercury писал(а): 1. контролировать
2. разбирать ситуацию на тонком плане (чего приворотчик добивался, чего хотел и зачем это надо было приворожаемому)
Тогда урок будет пройден успешно.
Согласна!К чему все это было я поняла почти сразу, зачем это делал тоже знаю и чего хотел.
Игрок писал(а): Но там было по фразе "а мужики-то не знали..." кто потом после их пакостей будет пострадавшим ))).
А они поняли из-за чего пострадали?В моем случае человек так и не понял и продолжает, только не приворот.
Ушла!

Модератор
Сообщение Игрок » 07 фев 2011, 14:48

Red Mercury писал(а):добровольно и сознательно?
)))) я не мазохистка добровольно попроситься в лапки чернушников...
Soaring писал(а):А они поняли из-за чего пострадали?
Разумеется, маги с выдающимися способностями чаще всего мальчики умные... С двумя мы спокойно поговорили обо всем в итоге и расстались дружно. Один слишку упертый оказался, мол в этом воплощении не достал, в следующем достану ))). Хотя, собственно, после того как я вся на прощения изошлась на всех планах (там у нас кармические завязки были крутые) у него "достану" сменилось на "ну может все-таки ты от меня не откажешься".
Мои специализации
Мой блог

Ветеран
Сообщение elitka » 08 фев 2011, 00:42

Игрокэх...что же они комплиментами.букетами не приворотили?...эх...тоска
:no: :razz:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Модератор
Сообщение Игрок » 08 фев 2011, 07:56

elitka писал(а):Игрокэх...что же они комплиментами.букетами не приворотили?
Пробовали по началу-то и комплиментами и букетами и много чем, не подействовало..... :-Р
Не прикажешь же этому... ну... сердцу.... да и всему остальному...
Хотя вот на счет всего остального... мне как-то еще один дяденька рассказал о своей мечте - чтобы мы с ним оказались на необитаемом острове и чтоб кроме него там мужчин вообще не было в радиусе видимости и досягаемости до конца наших дней. И мол тогда бы он посмотрел от него я буду убегать или за ним бегать. :D
Мои специализации
Мой блог

Старожил
Сообщение Soaring » 08 фев 2011, 22:03

А в моем случае человек все отрицает, говорит, что не делал ничего..И продолжает делать, главное женился же не так давно ..ну так живи :no: Женился на моей копии :)
Ушла!

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 09 фев 2011, 17:37

Soaring
значит надо поискать, видимо, вы кусок его энергетики у себя где-то запрятали, вот он и не отвязывается. Не может просто!

Ответить