Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Хочу понять.

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ответить
Собеседник

Хочу понять.

Сообщение Натали Гебо » 06 фев 2011, 20:11

У меня на шее висит амулет.Это коготь медведя выточенный в виде головы дракона.На него я наносила рунные защиты(сильные).Он постоянно со мной. Скажу к слову,что амулет красивый,глаза и морда очень выразительные,четко вырезаны.

Недавно я заметила,что грани у медальона начали как бы стираться и стачиваться(ну это я объяснить могу:он меня защищает,отдает свою энергию.И бывают очень сильные удары,которые он отражает.Вот и грани сточились.) Дело в ином:последние несколько дней у меня на том месте,к которому прилегает медальон(еремная впадина),возникает чувство зуда и жжения.Но оно не постоянное.
Не смейтесь,я ходила к дерматологу.Абсолютное здоровье кожи.

И еще:под обручальным кольцом чернеет палец.Ну как бдто окисляется золото,хотя такого быть не может(золото не окисляется).

Я поставила на себя чрномагическую сильную защиту и почистилась. Золото перестало чернить палец,а вот кожа под медальоном горит.

Хочу понять,что это? Неужели кто-то пытается сделать гадость?
Черный Мастер должен уметь все!Ведь Магия не имеет цвета... Она имеет направление

Иногда заходит

Сообщение mashtinchalaska » 05 сен 2011, 17:10

Дело серьезное.

Ну во первых "защитные руны" бывают разные, с разных эффектом защиты. Так что с вашей стороны было бы не плохо и уточнить. В если вы не в курсе, что в подробностях означает то, что вы выгравировали, то это как бы очень хороший повод вашему предмету на вас злиться, мягко говоря.
Ибо если вы что то делаете, то вы должны знать все детали и аспекты, той символики, с которой пытаетесь работать и даже те, о которых не пишут в в этих ваших интернетах.

ВНИМАНИЕ!! Я ПРИВЕДУ СЕЙЧАС ПРИМЕРЫ, НЕ СТОИТ ПОНИМАТЬ КАК ДИАГНОЗ ИЛИ ИНСТРУКЦИЯ К ДЕЙСТВИЮ (Caps Caps):

ПРЕДПОЛОЖИМ, вы в качестве "защитных рун" использовали "Турисаз".

Действует он следующим образом: ваш муж в мыслях ругнулся, что макароны чуть пересолены, а руна думает, как бы сломать ему ногу... ну и вот как-то так, ну и как следствие отторжение кольца через ваш организм...

Вторая (или третья, или.. я уже запутался в подсчетах) ваша ошибка в том, что вы носите изночально сильный предмет, да еще и модифицированный лично вами, да еще и модифицированный КАКИМИ-ТО "защитными рунами" вы носите постоянно. Нестоит такие вещи постоянно носить. можно заболеть.

ну и хрень все эти ваши обряды по духовной чистки живого человека если это не многонедельные посты в воздержаниях и молитвах стоя коленями на горохе в темном при темном подвале.
Мастеров нет.

Энерге́тика — отрасль промышленности, охватывающая выработку, передачу и сбыт потребителям электрической и тепловой энергии. Вместе с добычей, переработкой и передачей энергоресурсов.

Ответить