Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Энергетические вопросы.

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ответить
Иногда заходит

Энергетические вопросы.

Сообщение Alg0Z-z » 12 фев 2011, 06:41

Доброго Времени, Друзья мои!
вопрос у меня следующего порядка: нужно решить некую задачу.. весьма сложную и обычные методики в её решении не могут помочь -- возникает следующая идея иль, даже верней, вопрос: возможно ли изменить энергетические настройки человека, дабы он решил эту задачу, а ценной стало б сокращение срока жизни аль тяжёлая болезнь после получения решения задачи?

----------------------------------------------
Заранее Благодарен.
Alles Sonnenheil dem Kraftbewuessten!

Новичок

Сообщение Mauro » 17 фев 2011, 03:06

А зачем такие жертвы сразу?
Нет, если человек хочет - он может и болезнь и боль огрести... но если он не мазохист - можно найти пути и попроще.. но без подробностей как-то сложно что-то сказать
...Распахнут последний проклятый портал, закончен времён разбег.
Ты тоже узнаешь, что я узнал - я ключ, я не человек...

Старожил
Сообщение nefigasha » 17 фев 2011, 03:22

Alg0Z-z
ну и завёрнуто .... а можно было попроще написать.....
=-0
да можно ,но можно и сделать обряд с жертвенным животным и не мудрствовать с сокращением своей жизни...
:magic:

Иногда заходит

Сообщение Alg0Z-z » 18 фев 2011, 03:10

Друзья мои, первым делом Благодарю за ответы и спешу вас заверить дело не в мазохизме :) на данный момент, меня этот вопрос интересует более в теоретической плоскости, нежели в практической. скажем так, мне интересно понять более глубоко методики определения цены для получения желаемого. под "ценой" я подразумеваю нечто более глобальное, чем просто деньги (т.е. Здоровье, Жизнь и После Земной Жизни). Уж извините меня, пожалуйста, за некоторую сумбурность мысли.
Alles Sonnenheil dem Kraftbewuessten!

Ответить