Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
И как ЭТО называется? )))
- Старожил
И как ЭТО называется? )))
Читаю форум, зашла на каку-то страничку и почувствовала очень "яркий" и сильный запах лесной земляники. Вокруг ее не было, да и не сезон).
Прокручиваю страничку- а там много сообщений, оставленных человеком с аватаркой, на которой изображена яркая сочная земляничка. Причем клубничный аромат я ощущала еще минут 10.
Вот как это называется???)))
Прокручиваю страничку- а там много сообщений, оставленных человеком с аватаркой, на которой изображена яркая сочная земляничка. Причем клубничный аромат я ощущала еще минут 10.
Вот как это называется???)))
Последний раз редактировалось Lera888 02 мар 2011, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
-
- Участник
- Старожил
- Старожил
Вкус никогда так не ощущала.Parzifal писал(а):не Вы первая, такое уже наблюдаю у людей.
Можете ощутить запахи на большом расстоянии или при мысли о предмете появится характерный для него запах.
А ещё можете ощутить вкус на расстоянии
...
Последний раз редактировалось Lera888 02 мар 2011, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
- Есть личные сообщения
Это, по сути, одно и то же - ясноообаняние, ясновкус (?) :), ясновидение, яснослышание... мы привыкли классифицировать информацию, поступающую от наших физических органов чувств, а ведь тонкоплановая информация поступает к нам гораздо свободнее, так как неограничена узкой направленностью физических рецепторов.
-
- Участник
замечательная способность - ясно нюхать и ясно вкусоощущать))). Можно при покупке продуктов использовать. И вкус, и запах почувствуете. Купив однажды протухшую утку, я больше не попадаюсь на этом; сразу нехороший запах определю на расстоянии. Муж звонит:"брать эти персики?" Я, естессно, "пробую" на вкус их сначала и отвечаю)). Вообще, много сфер для применения... :)
- Старожил
- Посетитель
у меня меня примерно то-же, уже с год начали внезапно появляться разные "запахи" пищи. скажите пожалуйста это у меня шизофрения или как.(а то иногда возникают сомнения)
В этом мире много психов, Каждый пятый - это псих. Говори со мною тихо, Может я один из них.
-
- Иногда заходит
может быть у тебя гонорея?mr. X писал(а):у меня меня примерно то-же, уже с год начали внезапно появляться разные "запахи" пищи. скажите пожалуйста это у меня шизофрения или как.(а то иногда возникают сомнения)

при чём тут "чувство" запаха к шизофрении, не подскажешь?
-
- Участник
mr. X
Если запахи проявляются не только у вас, то это просто запахи, а если только у вас, то это повод задуматься. К примеру я однажды подцепил подселенца с кладбища, так воняло гарью все время.
Если запахи проявляются не только у вас, то это просто запахи, а если только у вас, то это повод задуматься. К примеру я однажды подцепил подселенца с кладбища, так воняло гарью все время.
-