Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Странная подружка
-
- Посетитель
Странная подружка
есть у меня какая то странная подруга, не доверяет мне , я поняла это сейчас, все время когда я говорю ей : повезло тебе, или ты значит счастливая , везучая и т.д она мне сразу: постучи по дереву, и прям смотрит и ждет чтоб постучала, а сегодня утром вообще заявила почему твоя сестра зашла ко мне в мир? я говорю да нет она не заходила к тебе, а она : да как не заходила вот же, и показывает на страницу, оказывается к ней действительно зашла моя сестра, просто подружка таким тоном сказала как будто меня на месте какого то преступления споймала, странная какая то, я так подумала может она вообще значит не считает меня своей подружкой раз во всем видит какой то плохой смысл, хотя я вообще ей не завидую и зла не желаю
- Старожил
- Участник
это качество,которое превалирует у вашей подружки называется мнительность,от него очень трудно избавляться,люди у которых это качество ярко выражено сами от этого очень страдают,и от этих проявлений страдают как правило близкие люди.
Поговорите с ней откровенно,узнайте в чем она вас подозревает,так сказать выявите ее мотив,почему она себя так ведет по отношению к вам.
Поговорите с ней откровенно,узнайте в чем она вас подозревает,так сказать выявите ее мотив,почему она себя так ведет по отношению к вам.
-