Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Ситуация в мире.
-
- Участник
Ситуация в мире.
Дорогие форумчане! Создаю тему в связи с событиями в мире. Наблюдать за тем, как они разворачиваются, мало и недостойно. Многие из нас обладают даром влиять, лечить, изменять ситуацию. И именно сейчас наступил тот критический момент, когда необходимо направить свои силы на помощь Земле и людям. То, что происходит в местах, удаленных от нас, не означает, что нас не касается. Трагедии - как политического, так и техногенного и природного характера - имеют цепную реакцию, и могут коснуться каждого. О трудностях последних и ближайших лет люди были предупреждены уже задолго до их наступления. Также давались и советы, что человек должен делать в такой ситуации. Поэтому приглашаю к обсуждению темы, к Вашим предложениям. Я предлагаю не откладывая делать ментальные посылы страдающим людям безусловной любви, сострадания и уверенности в том, что совместными усилиями ситуация будет улучшена и уже улучшается. Сжигайте весь негатив. Убирайте панические вибрации. Очень важно одновременно помогать и Земле. Считаю, что существенно может помочь эгрегор любви и помощи планете и людям, который возможно создать совместными усилиями. Уверена, что Высшие Силы услышат наши просьбы...
-
- Посетитель
-
- Участник
Чёрный Ангел85 Спасибо!)
Аннун тоже открыла подобную тему. Я поздно увидела.
Но темы разбросаны теперь по разным разделам, куда и заглядывают-то не все и не каждый раз. А темы - важные на сегодня. Поэтому у меня
просьба к модераторам: оставьте хоть одну в "практикующих"! Эта ведь та область, где каждый практикующий маг может приложить свое умение и знания в помощь сложившимся ситуациям !!
Аннун тоже открыла подобную тему. Я поздно увидела.
Но темы разбросаны теперь по разным разделам, куда и заглядывают-то не все и не каждый раз. А темы - важные на сегодня. Поэтому у меня
просьба к модераторам: оставьте хоть одну в "практикующих"! Эта ведь та область, где каждый практикующий маг может приложить свое умение и знания в помощь сложившимся ситуациям !!
-
- Собеседник
Вклинюсь сюда. Вчера по Первому, когда показывали про Японию, рассказали об Артеме Драгунове и его предсказаниях. Сегодня читала его блог, человек действительно предсказал Японию и другие события. По его словам, угроза есть Токио, Турции, Италии. При этом он не считает себя ясновидцем, вся информация приходит во сне к нему. Плохо то, что судя по его постам, нас ждут очень фиговые времена. Уважаемые Видящие, что вы думаете об этом? Неужели реально будет так плохо, что даже Олимпиады в Сочи не будет.
-
- Участник
Если честно, то даже олимпиаду в Лондоне я "вижу" в каком-то сокращенном виде. Могут повлиять события в мире, типа, катастроф, войны и экономического кризиса. По поводу Италии писал и Нострадамус. Неспокойно будет в том регионе. Вообще, вряд ли где-то будет спокойно, по крайней мере, так, как было уже не будет в ближайшие годы ((
http://www.youtube.com/watch?v=mkr5M9M6XeE Это- запись гула в пещере на Тибете перед землетрясением в Японии. Артем предсказал его еще в декабре, и не только его...
http://www.youtube.com/watch?v=mkr5M9M6XeE Это- запись гула в пещере на Тибете перед землетрясением в Японии. Артем предсказал его еще в декабре, и не только его...
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Humanoid

Re: Ситуация в мире.
Теперь о возможностях. По нашим исследованиям, у каждого человека есть свой энергетический потенциал его поля (энергетики). Если взять общий потенциал всей человеческой массы на Земле и поделить на каждого живущего, то получим некую условную единицу, которой обладают около 60 с небольшим процентов людей. Экстрасенсы-энергеты, работающие на максимуме, имеют 14 таких единиц на выходе, и это потолок для человеческой энергоприроды. Можно накачаться и перекачаться хоть до миллиона, а на выходе всё равно больше, чем 14 не будет. А теперь, "умные кроты", посчитайте.caramia писал(а): Создаю тему в связи с событиями в мире. Наблюдать за тем, как они разворачиваются, мало и недостойно. Многие из нас обладают даром влиять, лечить, изменять ситуацию. И именно сейчас наступил тот критический момент, когда необходимо направить свои силы на помощь Земле и людям.
добавлено спустя 4 минуты:
Ментал и любовь? Ментал, как её носитель? Это полный бред, простите.caramia писал(а): Я предлагаю не откладывая делать ментальные посылы страдающим людям безусловной любви,
добавлено спустя 11 минут:
Если хотя бы 50 человек с этого форума (а этого точно не произойдёт никогда), предположим, что работающие на энергетическом максимуме, соберутся вместе и образуют единое поле, то что оно будет значить в таких глобальных масштабах?caramia писал(а): Сжигайте весь негатив. Убирайте панические вибрации. Очень важно одновременно помогать и Земле. Считаю, что существенно может помочь эгрегор любви и помощи планете и людям, который возможно создать совместными усилиями. Уверена, что Высшие Силы услышат наши просьбы...
Кстати, есть вариант уже созданного эгрегора любви от Бориса Евгеньевича Золотова, довольно прикольная и по состоянию очень приятная структура, и там много фактов исцеления и раскрытия экстрасенсорных способностей присутствуют. Но каким местом прикошачить любовь к термоядерной реакции, чтобы остановить последнюю? Да, конечно же, высшие силы услышат, т.е. почувствуют энергетические толчки человечков в их сторону, да только там свои планы на жизнь.
А взрыва на АЭС в данной ситуации в Японии я пока не вижу.
-
- Собеседник
Многие злятся на Артема, потому что многие предсказывают, но именно у него "выстрелило", он оказался в центре внимания. Но я от него чувствую позитивную энергетику. Ванга предсказывала радиацию в 2011, в 2016 году Европа опустеет.caramia писал(а):Если честно, то даже олимпиаду в Лондоне я "вижу" в каком-то сокращенном виде. Могут повлиять события в мире, типа, катастроф, войны и экономического кризиса. По поводу Италии писал и Нострадамус. Неспокойно будет в том регионе. Вообще, вряд ли где-то будет спокойно, по крайней мере, так, как было уже не будет в ближайшие годы ((
- Учитель школы ТМ
Мы пробовали почистить последствия чернобыля, через месяц какая то хрень взорвалась... Такая же. Уже не помню.
Так вот к чему я это - каждый из этих пострадавших людей накопил причины для того чтоб произошло то что произошло. И помочь им можно только научив очищать себя и свои причины (т.е. карму) а так - бессмысленно - поможешь, а труханет в другом месте, не нога так рука.
Поэтому суета эта бесполезная, если только их карму кто - то на себя взять не захочет и не найдется такой добродетель.
Так вот к чему я это - каждый из этих пострадавших людей накопил причины для того чтоб произошло то что произошло. И помочь им можно только научив очищать себя и свои причины (т.е. карму) а так - бессмысленно - поможешь, а труханет в другом месте, не нога так рука.
Поэтому суета эта бесполезная, если только их карму кто - то на себя взять не захочет и не найдется такой добродетель.
-
- Старожил
Jack
согласен с Вами полностью! Только изменяя самих людей можно изменить ситуацию в мире, снятие же негатива в одном месте приведет к негативному событию в другом. По закону сохранения энергии :)
согласен с Вами полностью! Только изменяя самих людей можно изменить ситуацию в мире, снятие же негатива в одном месте приведет к негативному событию в другом. По закону сохранения энергии :)
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.
-
- Собеседник
Да, я читала историю Японии. Этот народ зачастую был неоправданно жесток. Фото видела жуткие военной поры. Даже в наши дни японские рыбаки устраивают бойню дельфинов. Поэтому то, что в Японии сейчас происходит это можно назвать наказанием Свыше.Jack писал(а):Мы пробовали почистить последствия чернобыля, через месяц какая то хрень взорвалась... Такая же. Уже не помню.
http://www.bygeo.ru/novosti/mir/160-del ... oniya.html
Вот ссылка на бойню. Я не смогла все просмотреть, меня хватило на минуту.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
права была ванга, что мир погубят идиоты, или нет?
http://www.rian.ru/world/20110403/360589146.html
представляет себе этот пастор джонс, сколько людей он убьет, или в этом и есть его цель, мне вот интересно?
представляет себе этот пастор джонс, сколько людей он убьет, или в этом и есть его цель, мне вот интересно?
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Новичок
-
- Собеседник
Интересно кто за ним стоит. Неужели еще одной войны добиваются. Непонятна позиция Обамы. Непонятно и странно.Temporary писал(а):права была ванга, что мир погубят идиоты, или нет?
добавлено спустя 56 секунд:
Или непримиримый фанатик, или провокаторCassie писал(а):Что-то мне подсказывает, что недолго ему осталось...
Может быть это провокация?
- Новичок
Может быть и фанатик, но почему свои же еще ему рот не закрыли? Ведь разжигание межнациональной розни это очень серьезно. Неужели не могут? Или думают, что на него не будут обращать внимания, и он скоро успокоится? Но ведь реакции уже последовали, и есть жертвы...
Позиция Обамы вообще по многим вещам не понятна, в том числе и по Ливии. Говорил, что прекратит бомбежку, не хочет повторять ошибки Ирака, но, по-видимому, передумал. Да и кто первый о мире заговорил? -Каддафи, а вовсе не главы государств, якобы защищающих мирное население Ливии.
Кстати, вот, любопытная статья:
"Провокация или акция протеста? Пастор спалил Коран.В итоге были жертвы.
Американский пастор Терри Джонс, из-за действий которого в Афганистане уже третий день не прекращаются беспорядки, сообщил о запланированной на 22 апреля новой акции протеста – мероприятие пройдет перед зданием самой большой мечети в США в штате Мичиган. Заявление Джонса Джелалабад встретил новым всплеском агрессии – на улицы вышли тысячи человек, по меньшей мере один человек уже погиб, десятки получили ранения.
"Наша цель показать всем, насколько опасным может быть ислам. Ужасно, когда из-за этого убивают людей. Но с другой стороны это демонстрирует всем радикальную сторону ислама", — заявил Терри Джонс, выступая в церкви города Гейнсвилл."
http://s30556663155.mirtesen.ru/blog/43849779599
В комментариях высказана мысль о диверсии, что возможно, это лишь отвлекающий маневр. Очень даже может быть, что ему просто дают побуянить, а под шумок что-то вытворяют...
Позиция Обамы вообще по многим вещам не понятна, в том числе и по Ливии. Говорил, что прекратит бомбежку, не хочет повторять ошибки Ирака, но, по-видимому, передумал. Да и кто первый о мире заговорил? -Каддафи, а вовсе не главы государств, якобы защищающих мирное население Ливии.
Кстати, вот, любопытная статья:
"Провокация или акция протеста? Пастор спалил Коран.В итоге были жертвы.
Американский пастор Терри Джонс, из-за действий которого в Афганистане уже третий день не прекращаются беспорядки, сообщил о запланированной на 22 апреля новой акции протеста – мероприятие пройдет перед зданием самой большой мечети в США в штате Мичиган. Заявление Джонса Джелалабад встретил новым всплеском агрессии – на улицы вышли тысячи человек, по меньшей мере один человек уже погиб, десятки получили ранения.
"Наша цель показать всем, насколько опасным может быть ислам. Ужасно, когда из-за этого убивают людей. Но с другой стороны это демонстрирует всем радикальную сторону ислама", — заявил Терри Джонс, выступая в церкви города Гейнсвилл."
http://s30556663155.mirtesen.ru/blog/43849779599
В комментариях высказана мысль о диверсии, что возможно, это лишь отвлекающий маневр. Очень даже может быть, что ему просто дают побуянить, а под шумок что-то вытворяют...
All roads lead to Salvation...
-