Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Наталья Правдина

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ответить
Иногда заходит

Наталья Правдина

Сообщение lion_fenix » 05 апр 2011, 17:34

Здравствуйте! Тут в соседней теме обсуждались практики Ренар. А что вы можете сказать о Наталии Правдиной? Работают ли ее практики? Что можете сказать о ее творчестве?

Собеседник

Сообщение lady_n » 19 апр 2011, 10:48

честно сказать, практики ее я не делала. но запись смотреть пыталась. но у меня аллергия обнаружилась на этот розовый цвет вокруг, приклеенную улыбку и голос, как у тети Тани из "спокойной ночи , малыши"..
Истинное счастье по природе своей любит уединение, оно - враг шума и роскоши и рождается главным образом из любви к самому себе..

Участник
Сообщение Lona » 25 апр 2011, 12:18

Я пробовала делать то, что она описывает по фэн-шую. А конкретно-активизации зон в квартире:карьера, любовь и пр. По своей практике могу сказать - действует. И этими советами я пользуюсь до сих пор. А остальное ничего не пробовала, для меня это скучно: вставать утром улыбаться, заряжать воду солнышком, а потом пить, говорить как ты все любишь)))) :)

Иногда заходит

Сообщение Malvinka2011 » 06 май 2011, 13:10

Читала ее книги, но на практике не применяла...

Собеседник
Сообщение Miroslava » 08 май 2011, 23:59

lady_n писал(а):честно сказать, практики ее я не делала. но запись смотреть пыталась. но у меня аллергия обнаружилась на этот розовый цвет вокруг, приклеенную улыбку и голос, как у тети Тани из "спокойной ночи , малыши"..
Пыталась несколько ее аудиокниг слушать...И все думала - кого же мне этот голос напоминает-то!!! :D :D :D
Практики не пробовала, слушать сильно сладко...Да и читать тоже...Как-то все уж слишком приторно написано. ИМХО

Ответить

Вернуться в «Узкие темы»