Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Фамилия и способности

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Посетитель

Фамилия и способности

Сообщение Lylys » 02 май 2011, 21:01

Не знаю туда ли.... ну модера переместят если такая тему уже была.... или не в ту ветку пишу.!
впервые здесь об этом задумался.
Интересно мнение форумчан, фамилия человека она о чем то говорит? в обыденный жизни часто фамилия отражает сущность человека, а его способности магические как-то можно увидеть.?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 02 май 2011, 21:09

Lylys
это вопрос наверное, больше к астрологам. Если не ошибаюсь, в гороскопе можно увидеть наличие способностей
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Посетитель

Сообщение Lylys » 02 май 2011, 21:15

Ну ведь есть мнение что: Имя дается родителями,
отчество - дастается по роду,
А фамилию, говорят, достается от Бога!
И по всем этим составляющим можно "прощелкать" судьбу человека, т.е. выудить столько же информации как и из гороскопа...

Старожил
Сообщение Lenora » 02 май 2011, 21:25

Lylys - может быть имеет смысл посмотреть какие арканы выпадают на буквы фамилии по раскладке Эльдемурова?
Поищите, наверняка в интернете есть его статьи об арканах таро и русском алфавите.
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Аполинария » 02 май 2011, 21:26

Посетитель

Сообщение Lylys » 02 май 2011, 21:31

Хорошо! это нумерологический вариант раскладки.... чисто тупо под капирку.... если у вас такая цифера.... то вот так.... мило...
Разберу пример!
Дружинина - человек не вписывается в стандартные социальные рамки, да и никогда не впишется.
Зиняев - "не было бы счастья. да несчастье помогло"
Бокова - удача приходит к тому кто в нее верит.
Сорокина - с судьбой просто не договоришься. только обходными путями.
Мухина - большая ответственность, мягкий нестандартный подход к жизни
Петрунина - Сила бога в настойчивости не как у всех
Шарашкина - тихое, скрытное недовольство приведет к выработке нестандартных способов.
Если добавить к фамилии имя и отчество то картина станет еще полнее...

Астролог
Сообщение AliZa_ » 02 май 2011, 21:46

Пошла по ссылке выше http://pycc-pecypc.narod.ru/familiya-9/ и вот что вышло.
4-9
выполнение почерк шифр стимулятор закалка толпа металл союз публика сходство краткость равнодушие пристань стабилизатор выживание блокнот осмотр циничность толкование детектор досье завлечение законодательство закрой абсолют лексикон облёт извлечение уравнивание

думающий отличный технический красивый циничный детальный приличный
Как по мне - набор слов, не более. С собой этот набор слов увязать довольно сложно. Вот, например, к чему там слово "абсолют"? Впрочем, некоторые из характеристик я, пожалуй, все же оставлю -"думающий", "красивый" и "приличный")))
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Посетитель

Сообщение Lylys » 03 май 2011, 10:33

az0304 писал(а):Пошла по ссылке выше http://pycc-pecypc.narod.ru/familiya-9/ и вот что вышло.
Как по мне - набор слов, не более. С собой этот набор слов увязать довольно сложно. Вот, например, к чему там слово "абсолют"? Впрочем, некоторые из характеристик я, пожалуй, все же оставлю -"думающий", "красивый" и "приличный")))
Я об этом сразу и говорил! меня не интересует ширпотреб и кабалистическая традиция...
Меня интересует гиперборейская традиция!
Да и эта тема всего лишь подводка для другой широкой темы - составление индивидуальных заговор на различные области жизни!

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 03 май 2011, 13:30

Lylys, нет, фамилия никакого магического влияния не оказывает, тут, на мой взгляд, и обсуждать нечего. Если имя может что-то говорить, то не так активно, как дата рождения, к примеру. Так как профессинальная натальная карта вещь весьма точная.

И мысль о фамилии пришла. Вот допустим Ваша фамилия - разве Вы можете сказать, какое специфическое качество она даёт Вам, Вашим родителям, бабушкам, дедушкам и т.д. с той же фамилией - вряяяяд ли). На основе этого примера видно, что фамилия магически никак не определяет жизнь человека.
Lylys писал(а):Меня интересует гиперборейская традиция!
С этим Вам не в раздел Гаданий.

Так как тема никак Разделом не связана, закрываю её. В личку от Вас варианты более уместного переноса темы.

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 17 май 2011, 11:28

Перенесла и открыла...
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!

За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.

Посетитель

Сообщение Lylys » 17 май 2011, 11:31

Спасибо! :)

Участник

Сообщение Аарри » 17 май 2011, 13:26

Фамилия - один из сотни параметров, который, в принципе, можно использовать при диагностике, т.к. он является критерием, характеризующим генетическую память и генетическую родовую силу человека, это очевидно и банально. Однако на практике применять этот критерий можно только к "ярким" и редким фамилиям, т.к. энергетические особенности распространённых - "размазаны", и не могут служить каким-либо фактором.

Посетитель

Сообщение Lylys » 17 май 2011, 13:40

Если брать Сочетание Фамилии имени и отчества... то уже будет более индивидуально... и не так "размазанно"...
Да, и ФИО можно использовать не только для диагностики... :)
что тоже банально... :)

Участник

Сообщение Аарри » 17 май 2011, 19:03

Магия без диагностики что дом без фундамента
Да

Посетитель

Сообщение Lylys » 17 май 2011, 21:35

Диагностика всего лишь очередной "костыль"...

Посетитель

Сообщение st. olga » 17 май 2011, 22:15

ну да, а если у меня уже четвёртая фамилия?? Я уже и девичью не помню))
А ведь я видела то, чего испугался сам Дьявол...

Посетитель

Сообщение Lylys » 18 май 2011, 10:52

st. olga писал(а):ну да, а если у меня уже четвёртая фамилия?? Я уже и девичью не помню))
очень интерестно проследить динамику... :yes:

Посетитель

Сообщение st. olga » 18 май 2011, 15:10

Lylys писал(а):очень интерестно проследить динамику...
ради общего дела готова обнародовать все свои фамилии, если кто-то сможет что-то из этого выудить)) Лично я никакой закономерности не нашла))
А ведь я видела то, чего испугался сам Дьявол...

Ветеран

Сообщение Верушка » 18 май 2011, 22:25

когда я работала в дурдоме, с коллегами играли в игру, определи диагноз по фамилии... у докторов со стажем практически не было ошибок :razz: правда, мы ориентировались не только на фамилию. но и на имя и отчество))))))))
а насчет спрособностей, по-моему, фуфло....
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Участник

Сообщение Темная Макошь » 23 май 2011, 13:39

Фамилия- это связь с Родом. Когда женщина выходит замуж, то обычно берет фамилию мужа, таким образом она выходит из своего Рода и входит в Род мужа. Связь со своими у нее остается конечно, потому что это дано по рождению, но вот связь с родней мужа усиливается.
Если человек часто меняет фамилии, его личность, конечно, от этого не меняется, но может изменится судьба. Все зависит от того какую карму несет та или иная фамилия.
Случайность- это закономерность "причина-следствие", которую не увидел тот, кто назвал это случайностью.

Ответить