Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Тревожные "маячки" судьбы или стоп-сигналы

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ответить
Старожил

Тревожные "маячки" судьбы или стоп-сигналы

Сообщение Историк » 08 май 2011, 18:34

Стоп-сигналы
Мы все находимся под надзором высшего разума. Называйте его, как хотите. Сути это не изменит. Время от времени этот "разум" даёт нам "маячки" - своеобразные сигналы.
Зачастую они проявляются ещё в детстве.
К примеру, человек, которому суждено умереть под колесами авто, в детстве может чудом избежать попадания под колеса.
Человек, которому на роду написано покончить с собой, в детстве может рисовать суицид, заявлять родителям, что убьёт себя, едва научившись говорить.
Человек, который должен утонуть, в детстве едва не захлебнулся в ванной. Если вы проанализируете жизнь лиц, умерших насильственной смертью, особенно если вы хорошо их знали, уверен, вы обнаружите такие сигналы. Особенно часто заметить их можно в случае родового проклятия - программы, которая с детства "ведёт" человека к печальному финалу.
В повседневной жизни обращайте внимание на подобные "знаки", которые служат как бы предвестниками более сильной "волны", которая может перевернуть или оборвать Вашу жизнь.
К примеру, вы несколько раз за день видите на улице аварию. Это сигнал, что нужно быть осторожнее за рулем, а ещё лучше - обратиться за диагностикой. Развивайте свою интуицию, прислушивайтесь к себе.

Часто такие сигналы приходят к нам во сне. Считается, что во сне человеческая душа освобождается от бренной оболочки и путешествует по иным измерениям. Каждый человек должен быть очень внимателен к той информации, которая приходит во сновидениях, тщательно анализировать её.

К примеру, вот список основных паттернов в снах, возможно, предвещающих смерть или тяжелую болезнь (С. Кузина).

Белый цвет
Наряжаться во сне во все белое. Увидеть белую сову.
Видеть, как белые голуби летят, или купать их. Покупать белую обувь с примеркой. Разговаривать во сне с безликим человеком в белых одеждах.

Черный цвет
Ехать на черном коне.
Убивать во сне черного кролика.

Кладбище
Лечь в выкопанную яму.
Обмерять во сне гроб, гробовые доски.
Забивать крышку гроба гвоздями.
Упасть во сне на кладбище.
Есть ягоды с могилы.
Срубить во сне дерево на кладбище.
Платить деньги в похоронном бюро.
Покупать венки и ставить их возле себя.
Отнести во сне просвиру на кладбище;.
Бросать деньги в могилу.

Церковь
Ставить во сне себе свечи за упокой в церкви.
Если кто-то вам ставит свечи о здравии.
Гасить во сне свечу у иконы.
Увидеть себя на иконе.
Слушать и подпевать во сне на заупокойной службе.
Слушать Бога о назначении смертного часа.
Уронить во сне иконы.
Покупать лампадное масло.
Уронить во сне лампадку.
Пить во сне святую воду из рук святых.
Отказаться во сне от Бога.

Разное
Рыть картошку и складывать ее в кучу.
Видеть себя со стороны в образе ангела.
Увидеть себя во сне сразу в двух или трех изображениях.
Есть во сне себя или кошку или свои (ее) кишки.
Делать в огороде грядку.
Шить во сне для себя саван.
Отряхивать землю с одежды.
Прощаться со всеми во сне.
Кроить во сне черную ткань.
Гладить рукой человеческие кости.
Красить себе губы при мертвом.
Увидеть во сне зверей, рвущих ваше тело.
Составлять завещание по подсказке умерших.
Увидеть куклу такого же, как вы, роста.
Увидеть себя в чулане или в сундуке.
Отстать от поезда с вещами.
Увидеть себя в одной туфле.
Увидеть свое тело валяющимся по земле кусками (как вариант: снять своими руками голову).
Построить или купить деревянный домик (намек на гроб; как вариант - очутиться в своем доме с забитыми дверьми и окнами).
Вырванный зуб с кровью.

Поливать землю кровью.
Гонять стаю ворон (как вариант: увидеть ворона на своем теле).
Выносить абсолютно все из дома. Взвалить себе на спину тушу мяса. Зарываться в глину или землю. Закрывать во сне тканью зеркало. Увидеть на своей спине паука. Обвитое змеей засохшее дерево.

Но главный образ - мертвые
Покойника (-ов): обмывать, париться в бане вместе с ним, щипать, щекотать, считать в его рту зубы, вырвать у него зуб, вставить ему зуб, уронить гроб или его самого, поднять его с земли, нести на руках, лежать с ним рядом, просить у него прощения, приглашать его пожить у вас, положить ему в гроб часы, отдать ему документы, подстригать или самому быть подстриженным мертвым, вытирать ему слезы, кормить (особенно клубникой), подавать ему милостыню, посылать ему воздушный поцелуй, быть им избитым, петь ему колыбельную, заниматься с ним любовью, принимать у него (нее) роды, просить у него одежду, дать ему зеркало, купить ему кровать, брать из его рук крест, вязать ему что-то или шить, мыть ему пол (или он вам моет), обещать скоро прийти к нему, собрать вещи и уйти вместе с ним.

Таким образом, если во сне вы воспринимаете мертвого как живого и ведете себя с ним на равных, значит, ему без вас на том свете действительно скучно и вам вскоре, возможно, придется составить ему компанию.
Важное замечание: у вас с покойным во сне должно быть какое-то действие - тогда сон плохой. А если мертвый во сне беседует с вами или просто молча присутствует - он ничего зловещего не несет.

Если вам настойчиво снятся вышеописанные сны, быть может, это тоже повод обратиться за диагностикой, ведь, зачастую, судьбу можно изменить и отсрочить, казалось бы, неминуемое.

В случае предчувствия опасности известный колдун Р. Фад рекомендует 3 раза произносить фразу "Веда отвед" или 1 раз "отменить". Можете помолиться своим богам или прочитать любой известный вам заговор на отведение беды или обратиться к ангелу-хранителю. Но лучше, опять же, обратиться к специалисту (за талисманом или специальным ритуалом).
Последний раз редактировалось Историк 09 май 2011, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"

Посетитель

Сообщение missrevo » 08 май 2011, 19:33

список огромный довольно-таки =-0
может лучше и сны перестать смотреть? :razz:

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 08 май 2011, 22:30

Историк
(как вариант: увидеть ворона на своем теле)
:) Мой ник Ворон кин это моя фамилия, може вороны комуто и снятся или встречаются не к добру, мне как раз наоборот, видать ворон ворону глаз не выклюет :)
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Посетитель
Re: Тревожные "маячки" судьбы или стоп-сигналы

Сообщение Kimberli » 09 май 2011, 00:20

Историк писал(а):Стоп-сигналы
Мы все находимся под надзором высшего разума. Называйте его, как хотите. Сути это не изменит. Время от времени этот "разум" даёт нам "маячки" - своеобразные сигналы.
С высшим разумом мы связаны посредством интуиции? Я, конечно, знаю, что есть другие связующие звенья, более высокие и тонкие.
А сигналы действительно есть. Принято считать, что чаще всего это сны. Приснится человеку сон, полный каких-то странных символических событий или откровенно зловещий. Тот бросается сонники искать, замучает вопросами родных и коллег. Но растолковывать сны на самом деле очень сложно. Есть мнение, что события в снах предвещают каждому своё. Хотя какие-то закономерности всё же есть. В новгородских деревнях примерно так толкуют сны:
к болезни - сырое мясо, смотреть на себя в зеркало;
к деньгам - тараканы;
к слезам - грибы (грибиться), плавать в воде (плакать);
к беременности - живая или сырая рыба
к беде - видеть себя в подвенечном наряде, смеяться во сне;
к радости - во сне плакать;
увидеть близкого умирающим - будет долго жить.
Старики утверждают, что всё сбывается. И массу примеров могут привести.
Кроме снов есть такое определение, как предчувствие. Неспокойно, тревожно на душе. Жди беды. А откуда придёт - непонятно.
Наверное нужно внимательнее прислушиваться к себе, может быть тогда можно будет понять, что грозит. Избежать как-то. Например, если, непонятно почему. очень не хочется идти в гости, то , наверное, лучше не ходить. Или пойти, но быть предельно осторожным и внимательным.
Труднее с работой. Не пойти чревато...
Ещё хуже - с командировками. В новом месте риски увеличиваются.
:yes:

Посетитель
Сообщение naore attan » 26 июн 2011, 16:25

было во сне, что стоял в церкви, и ветер то-ли задул, то-ли почти свечи.
и в зеркале раз видел чужое лицо в своём, оно видоизменилось, стало страшным и ужасным. но это было давно.

вот вчера утром чуть в гари не задохнулся, после выпускного, поставил свечку в комнате, т.к. она большая и не для подсвечника, поставил на салфетку+марлю, чтоб воск не капал на стул. после, не потушил, и уснул. зашла случайно в мою комнату хозяйка квартиры, за чем-то (дверь с моей стороны закрывается, и было желание её закрыть, чтоб никто не тревожил - но не закрыл), она заходит в комнате дофига чада, комната вся в дыму, стул немного прогорел. в общем если она не зашла, может и задохнулся.
а в таро вчера во всех раскладах смерть. когда-то делал расклад с вопросом "закончу-ли я училище?" в итоге была карта Смерть (+3 карты: Король Пентаклей, Жрец и Маг).

в детстве чуть не утонул. спасли.

С таким раскладом, по ходу, что-то постоянно грозит. Да и по натальной карте это видно.

Собеседник
Сообщение telosveta » 26 июн 2011, 19:41

naore attan, карта Смерть - необязательно обозначает саму смерть, а начало нового этапа в жизни.
Близится эра светлых годов, к нашей победе всегда будь готов!Изображение

Посетитель
Сообщение naore attan » 26 июн 2011, 21:25

telosveta писал(а):naore attan, карта Смерть - необязательно обозначает саму смерть, а начало нового этапа в жизни.

Спасибо Большое)) А мы уже знаем)))) Эта карта говорит, что старый этап заканчивается, и начинается новый)) Эдакое перерождение))) Просто всё в кучку)) Цикавенько)))))
:flowers: :love: :flowers:

Новичок

Сообщение Жрица Лейлы » 27 июн 2011, 18:59

да судьба всегда предупреждает..
Вороны во снились на скалах и красное море..странной консистенции,как густая краска.
а на следующей неделе узнаю что умерла двоюродная бабушка(мы были близки)
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого

Пауло Коэльо

Участник
Сообщение Оксана78 » 10 июл 2011, 05:02

ппц, слов нет =-0

в самом ранем детстве, чуть не утонула в туалете, спас отец в последний момент...

в 9 лет, наелсь дурман-травы, еле откачали...

в 11 лет, играла в Жану-ДАрк, благо друзья не испугались, отвязали, не дали полностью сгореть...

интересно становиться, исходя из первого поста, как же мне то сужденно
=-0

в туалет точно не провалюсь, врде взрослая девочка, да и уличных санузлов сейчас маловато будет :)

дурман-траву точно жрать не буду, хватит тех глюков, хватило на всю жизнь ( ни когда не забуду, как по потолку огромный зеленый крокодил ползал) :)

ну а на костре сожгут, если только вернуться те далекие века :)
"День хвали вечером, Жен - на костре,
Меч - после битвы, Дев - после свадьбы,
Пиво - коль выпито, Лед - коли выдержит"

Посетитель

Сообщение Kreama » 10 июл 2011, 10:18

Ясно помню каждый свой сон на протяжении нескольких лет. И поверьте, очень многое из списка снилось. Сны - это своеродные программы. Нам снятся кошмары и мы просыпаемся с желанием обнимать любимого человека. Возможно, мы сами себя спасаем от маленьких смертей изо дня в день.
«То, от чего вы убегаете и то, к чему стремитесь,
находиться у вас внутри» - Э. де Мелло

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 10 июл 2011, 19:10

Незнаю,незнаю..если судить по списку сигналов,то точно давно бы уже в живых не было...а уж рыба снилась во всех ракурсах и сама ловила и руками и ногами,только вот беременности всё нет и нет...
Поливать землю кровью...я помню мне раза 4 снился сон как меня рвало кровью на землю,ужасные были эмоции-но ничего,вроде жива пока)))А уж про Ворона я вообще молчу,этот проказник меня приследуюет уже ооочень давно,как во снах-так и на яву,по толкованию тоже он приносит якобы смерть,я даже аву себе поставила с вороном,что бы привыкнуть что он уже часть моей жизни и перестать бояться :)
А может просто не зацикливаться и тогда сбываться ничего не будет..а с другой стороны..Предупреждён-значит вооружён))
Наверно кому что ближе))
В любом случае спасибо за статью :flowers: :love:
"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"

Модератор
Сообщение Игрок » 11 июл 2011, 10:19

Про сны - каждому "показывают" индивидуально, с учетом того, что он способен понять. Если кто-то пользуется определенным сонником, то ему и покажут в рамках образов и понятий этого сонника.

Про кончину - если кому-то определенно суждено скончаться каким-то образом, вряд ли ему постоянно об этом надо напоминать, причем с детства.

А вот если просто опасность которой надо бы избежать, тогда да, будут "навевать" соответствующие образы для подумать.

Или идут картинки ухода с прошлых воплощений для какой-либо отработки в этой жизни.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 11 июл 2011, 21:35

бывают такие случаи, что у человека фобия на определенные вещи, от них он и умирает. скажем, боится пауков - его паук цапнет. вопрос только в том, помогает ли избавление от фобии продлить жизнь - должно бы, по идее )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Иногда заходит

Сообщение irinakartinka » 03 авг 2011, 11:04

Доброго дня всем! Может я не по теме-извиняйте,но ближе темы не нашла! Пару дней назад ко мне в комнату в окно влетел голубь и сел на стол. Я проснулась встала к столу и он вылетел. Окно было открыто. Нашла совершенно 2 противоположных мнения на этот счет. Может кто подскажет что сие значит?

Ветеран
Сообщение elitka » 08 авг 2011, 23:21

irinakartinka
есть хотел ,ничего не значит это. :flowers:

добавлено спустя 38 секунд:

наверно голубь тоже подумал "№чтобы это значило?"что я к людям влетел" :)
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 09 авг 2011, 00:18

elitka писал(а):чтобы это значило?"что я к людям влетел"
И сделал тему на птичьем форуме :)

Голубь влетает к счастью :flowers:
"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"

Иногда заходит

Сообщение irinakartinka » 09 авг 2011, 06:16

Спасибо всем за ответы! :flowers:
А то меня напугали что это очень плохо! :'(
В инете правда нашла мнение что голубь влетает к свадьбе
:love:

Ответить