Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Дети видят?!?!
- Старожил
Дети видят?!?!
На днях столкнулась с таким интересным фактом...Водила свою подругу на консультацию (она в положении),со мной была 2 летняя дочь,да и там мамочки сидели с детьми...так вот как то они (дети) разбаловались и начали бегать вокруг беременных и "здороваться " с малышами,причем почти все заметили,что они одних называли девочками,а других мальчиками. У будущих мам глаза на лоб лезли!!! Моя дочь,да и другие малыши точно указывали кто кого ждет!!!
Как они видят? Откуда они знают??? =-0
Как они видят? Откуда они знают??? =-0
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
для детей-вполне возможно,но родителям тяжко объяснять,с кем об увиденном можно говорить,а с кем-нет и почему...моск пухнет и вытекает через уши :'( вернее,так было,пока мне не объяснили,под каким соусом можно ребёнку это преподнестиЁшкин Кот писал(а):Похоже что ЭТО уже нормальное явление сейчас

слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
- Старожил
А я вот в детстве никого не видел: ни домовых, ни прочих сущностей. Зато был уверен, что меня видят сразу очень много людей, причём даже если я один в комнате. Родители долго разубеждали меня в этом, а я показывал им на телевизор и говорил: "Вы видите, что по телевизору показывают? Вот и они нас также видят!". Годам к пяти это у меня прошло...
- Ветеран
ничего подобного. как вчера было.vic75 писал(а):
Vladis писал(а): А я вот в детстве никого не видел: ни домовых, ни прочих сущностей
это забывается
только раньше я думала, что они появляются неизвестно откуда и куда-то исчезают. Но на самом деле я просто их видела. И боялась, естественно.
Последний раз редактировалось Lera888 31 май 2011, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
- Ветеран
вернее будет сказать что забыли те,кто считает,будто в детстве не видели ничего...у меня лет до 10 было два часа ужаса перед сном от видимого,.а потом заблокировала,видимо,способность видеть на тонком...до поры до времени...arteym писал(а):У кого забывается а у кого нет
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
- Старожил
-
- Участник
Очень интересно, конечно дети видят очень многое, просто наверное некоторые не рассказывают об этом. Вот у меня старшая не особо что-то рассказывала, а младшая почти каждый день шокирует.
То по фотке скажет: ой, а этот дядя умер, то с кем-то разговаривает, а недавно вообще сказала, мама, какой мир прекрасный, а она еще мира совсем не видела. Я ее спрашиваю, откуда ты знаешь, она говорит из головы.
Да, дети видят и слышат намного больше взрослых, которые включают логику и отрицание, что-бы не сойти с ума.
То по фотке скажет: ой, а этот дядя умер, то с кем-то разговаривает, а недавно вообще сказала, мама, какой мир прекрасный, а она еще мира совсем не видела. Я ее спрашиваю, откуда ты знаешь, она говорит из головы.
И я помню, и как страшно было в темноте, я знала, что так есть кто-то, спала только с включенным светом, а потом просто накрывалась с головой и закрывала уши, что-бы ничего не слышать и не видеть.ms.delena писал(а):Я тоже помню сильный страх темноты и какого-то гнома......но очень смутно! А вот будучи в положении насмотрелась.......и все "эти" очень нежно живот трогали,гладили,а перед самыми родами один маленький (как кошка) домовой,ну я так думаю,сказал "уже послезавтра!!!"
Все равно страшно от их появлений!
Да, дети видят и слышат намного больше взрослых, которые включают логику и отрицание, что-бы не сойти с ума.
Нарисую улыбку стильную, ту, что смотрится сверхъестественно.
Я - такая, зараза, сильная! Я - сплошное стихийное бедствие. (с)
Я - такая, зараза, сильная! Я - сплошное стихийное бедствие. (с)
-
- Собеседник
В детской психологии есть такое понятие как детские иллюзии, выдуманный друг, страхи. В любом случае, что бы не навредить своему ребенку( в случае, если он действительно что-то видит) или упустить проблему из вида( когда ребенок не видит ничего , а это только его фантазии ииллюзии) необходимо изучить все аспекты касающиеся данной темы. Бывают случаи, когда ребенку кажется темная шляпа в углу на комоде страшилкой и он показывает вам пальчиком, А мы зачастую думаем, что видит потусторонние силы. Дети склонны придумывать себе друзей и общаться с ними, когда у них проблемы в семье, как способ ухода от реальности. Поэтому если такой вариант присутствует в вашей семье, понаблюдайте за ребенком!!! Иногда это просто детский фантазии так свойсвтенные дет возрасту, и ничего более. Однако известны случаи, когда дети действительно что-то видели, а их обезумевшие родители таскали по психологам и невропатологам!!! 8)
добавлено спустя 13 минут:
Есть другой пример работы с ребеноком-индиго 3 лет. Мальчик к обыкновенным детям относиться спокойно, а к детям с проблемами в развитии или болезненным детям, проявляет несвойственное детям такого возраста понимание, чувства эмпатии и любовь. Избирателен ко взрослым, практически не обращает на них внимание, только выборочно. Однако с теми взрослыми, на которых пал его выбор общается на полную катушку!!!!))) Чувствует что внутри у некоторых детей их желания и беспокойства и может поступить так неординарно, заявляя маме в магазине, что этому ( соверешнно чужому мальчику) хочется эту игрушку и я ему отдам. При этом на восклицания и попытки протеста со стороны мамы мальчика, 3-летний индиго строгим взглядом окидывет маму и говорит- Ну я вас прошу!!! Успокойтесь!!! Все так и будет!! Конец!! :D
добавлено спустя 13 минут:
Есть другой пример работы с ребеноком-индиго 3 лет. Мальчик к обыкновенным детям относиться спокойно, а к детям с проблемами в развитии или болезненным детям, проявляет несвойственное детям такого возраста понимание, чувства эмпатии и любовь. Избирателен ко взрослым, практически не обращает на них внимание, только выборочно. Однако с теми взрослыми, на которых пал его выбор общается на полную катушку!!!!))) Чувствует что внутри у некоторых детей их желания и беспокойства и может поступить так неординарно, заявляя маме в магазине, что этому ( соверешнно чужому мальчику) хочется эту игрушку и я ему отдам. При этом на восклицания и попытки протеста со стороны мамы мальчика, 3-летний индиго строгим взглядом окидывет маму и говорит- Ну я вас прошу!!! Успокойтесь!!! Все так и будет!! Конец!! :D
- Старожил
-
- Участник
Я в детстве тоже боялась темноты. И всякое виделось перед сном. Только сейчас это уже кажется детскими фантазиями. А еще мне больше всего не нравилась гардеробная в комнате родителей. Казалось,что там кто-то живет. При чем до сих пор ощущения от нее не из приятных. Интересно было бы научиться "видеть" и узнать,есть ли что там на самом деле :)
А вот моя подруга рассказывала,что в детстве ауры видела,удивлялась,когда оказывалось,что не все видят "цветных людей"
А вот моя подруга рассказывала,что в детстве ауры видела,удивлялась,когда оказывалось,что не все видят "цветных людей"
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)
-
- Иногда заходит
У моей подруги дети видят дядьку на верхней полке шкафа. А еще у них в стене живет какой-то "король". =-0 И вот поди разберись - детские фантазии или правда видят кого-то.
Но сама подруга видела кого-то ночью, просто фигура стояла у кровати, причем, как она говорит, страха тогда не было, страшно стало уже утром. Кстати, эта фигура появилась только в ту ночь, когда подруга забыла закрыть зеркало в стенном шкафу на ночь.[/code]
Но сама подруга видела кого-то ночью, просто фигура стояла у кровати, причем, как она говорит, страха тогда не было, страшно стало уже утром. Кстати, эта фигура появилась только в ту ночь, когда подруга забыла закрыть зеркало в стенном шкафу на ночь.[/code]
Какие красивые цветы. Их можно курить?
-