Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
"Одолевают" покойники.
- Старожил
"Одолевают" покойники.
Заметила, что последние годы за 1-1,5 месяца перед Днем рождения и в течение всего этого времени постоянно снятся покойники. Буквально через день-два.
Родственники, бывшие друзья , знакомые. Никакой особой информации сны не несут. Какие-то обычные и "бытовые" сцены. Родственники снятся в моем доме, остальные- в местах, где мы проводили время или просто где-то на улице. Иногда "доделываем" какие-то дела, которые не успели.
Я от них устаю..
Как их угомонить? Или себя? Но я не думаю о них и не вспоминаю..
Родственники, бывшие друзья , знакомые. Никакой особой информации сны не несут. Какие-то обычные и "бытовые" сцены. Родственники снятся в моем доме, остальные- в местах, где мы проводили время или просто где-то на улице. Иногда "доделываем" какие-то дела, которые не успели.
Я от них устаю..
Как их угомонить? Или себя? Но я не думаю о них и не вспоминаю..
-
- Участник
- Старожил
-
- Участник
- Старожил
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Модератор
вы сами ответили на свой вопросLera888 писал(а):Иногда "доделываем" какие-то дела, которые не успели.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Старожил
Иногда есть, например , человек умер от болезни, и во сне я вижу как он мучается, принимает таблетки. Когда был жив, то я особо не обращала на это внимания.Медуза писал(а):Lera888
а может, все же есть какая-то информация в этих снах?
добавлено спустя 31 секунду:
Но почему перед ДР ??Игрок писал(а):Lera888 писал(а): Иногда "доделываем" какие-то дела, которые не успели.
вы сами ответили на свой вопрос
- Старожил
- Модератор
Перед ДР обычно сложное время у всех. Кто-то это больше чувствует, кто-то меньше. Это этап, когда завершается годовая "программа". Если что-то не реализовано, то появляется раздражительность, напряженность, ощущение не законченности чего-то, не успеха, сожаление. Причем это все на уровне подсознания. На уровне сознания мало кто озабочивается этим кроме как вплотную изучающих астрологию.Lera888 писал(а):Но почему перед ДР ??
Итак на фоне этого обостряется чувствительность и во снах идут картинки с темой незавершенностей или какого-то напряга.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Старожил
Cпасибо! Вас поняла. :flowers:Игрок писал(а):На уровне сознания мало кто озабочивается этим кроме как вплотную изучающих астрологию
добавлено спустя 2 минуты:
Спасибо за совет. Попросить могу только по-хорошему :)Отражение писал(а):Lera888 вы знаете я бы посоветовала вам прийти на кладбище с гостинцами (кофеты, печенье) и просто по хорошему попросить чтоб оставили в покое
-
- Иногда заходит
Я Вам сочувствую... не очень приятный контакт. Мой совет почистить свое тело и квартиру. Возьмите аромолампу и масла сандал..роза...можжевельник ...не делайте острый запах..оставьте часа на три и пусть все пропитается и вы будьте дома. Так можно поделать несколько дней.
Это будет чистка очень простая. Эти масла уничтожают негативные энергии.
Если это не поможет пишите...тогда нужно фото вас и вашей квартиры. У вас идет присутствие негатива.
добавлено спустя 29 секунд:
Я Вам сочувствую... не очень приятный контакт. Мой совет почистить свое тело и квартиру. Возьмите аромолампу и масла сандал..роза...можжевельник ...не делайте острый запах..оставьте часа на три и пусть все пропитается и вы будьте дома. Так можно поделать несколько дней.
Если это не поможет пишите...тогда нужно фото вас и вашей квартиры. У вас идет присутствие негатива.
добавлено спустя 29 секунд:
С уважением к Вам !
- Старожил
- Старожил
Хм, у меня прямо таки покойники не снятся, но происходят такие дела, ногу сверну, потеряю вещи какие-то, в аварию попаду или почти попаду... Я всегда боюсь чисел около даты своего рождения, а неделя которая выпадает на мое день рождение это вообще неделя на которую я ничего не хочу планировать. Все нехорошие моменты моей жизни всегда происходили 4 числа и 8 марта. Свой день рождение решила отменить навсегда и отмечать буду только день ангела и вам советую.
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.
- Старожил
-
- Собеседник
Constance
8ку надо анализировать. еще и в какой теме написали
4ку тоже и 8 на 3 в связи с каким-то аспектом женщины (не обязательно именно женщин, но женским аспектом чего-то)
Водолей +
значений может быть много, но обычно судя по всему имеют аспекты поворота и тех моментов как и когда и почему это все происходит
я свои загадайки так беру
8ку надо анализировать. еще и в какой теме написали
4ку тоже и 8 на 3 в связи с каким-то аспектом женщины (не обязательно именно женщин, но женским аспектом чего-то)
Водолей +
значений может быть много, но обычно судя по всему имеют аспекты поворота и тех моментов как и когда и почему это все происходит
я свои загадайки так беру
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют
"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."
Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на
- нет
- я тоже нет. А они существуют
"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."
Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на
-