Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

душевнобольные после смерти

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ветеран
душевнобольные после смерти

Сообщение Марго-Маргаритка » 27 июн 2011, 00:49

Ответьте пожалуйста на мой вопрос: что происходит с душей душевнобольного человека после его смерти, про обычных людей как бы всё понятно, а когда умирает человек не в своем уме, его душа после смерти что-то соображает, она как бы начинает осознавать или находится на том уровне развития как человек жил при жизни???вот люди с тяжелыми психическими заболеваниями, буйные и.т.д. они прямиком в рай идут - отмучились и так, или их ждет страшный суд и потом их участь решится??? они осознают, что вообще с ними произошло или на небе они тоже душевнобольные??? может дибильный у меня вопрос, но почему-то интересно стало, ведь во все времена были юродивые, как их называли, блаженные.....сейчас много, к сожалению, таких больных людей, что их ждет после смерти???? и само то, что они родились такими ЭТО уже наказание???? или карма такая???? или за такое земное существование их ждет рай на небесах???? почему вообще рождаются такие люди??? по-моему это худшее, что может произойти с человеком - жить не в своем уме....дети часто с синдромом Дауна рождаются...ПОЧЕМУ???? это их родители за что-то наказаны???? род наказан???? или если верить в прошлые перевоплощения, может человек рожденный в этой жизни убогим отрабатывает, старые свои грехи???объясните пожалуйста, незнаю почему, но пришел в голову такой странный вопрос =-0
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Новичок

Сообщение ОгнеБард » 27 июн 2011, 01:05

Марго-Маргаритка, на самом деле слова "душевное расстройство" и "психическое заболевание" - это суть есть не одно и тоже. Я это говорю к тому что, по счету большому, если личность страдает из-за проблем с головным мозгом/повреждением нервов, то в таком разии энергоструктура не обязательно будет получать все тоже самое. без последствий для нее это тоже не обойдется. Но если подумать то нервы и мозг - это периферия. Правда, мозг - уже центральная и конечная периферия именно тела. И без нее, этой периферии, просто происходят сбои. А значит дело уже не в настройках энергоструктуры. Другое дело если с телом все в порядке. Тогда уже вопрос другой. Убийца тоже может быть медэкспертизой признан вменяемым. Но...Так ли это на деле правда? Как ни странно я бы по личному критерию зачислил это в "душевные расстройства" (что по звучанию правильнее), а нервным расстройством назвал бы то что зависит от характеристик "периферии" - мозгов, нервов и иже с ними.

Также стоит отметить что не всякое заболевание есть суть расстройство. Часто психологи путаются считать ли расстройством психическим. Например, трансгендерность. Есть круги в которых считают что да, есть те в которых что нет. А может это заболевание? Или же зов души? Видите как все непросто в этом вопросе? Но это пример, конечно.

Относительно "божьего суда" говорить ничего не буду. Христианство - не моя келья, так что и говорить об этом не могу. а вот про осознование душой по факту скажу следующее - по мне так за пределами жизни проблема вся в том что состояние вне тела оно само по себе другое. И там уже и "нормальному" при жизни можно запросто"свихнуться", а "психу" быть "в своей тарелке". Все зависит от...Личности, ее энергоресурса и устойчивости восприятия. После смерти. Опущу вопрос о котором спорят извечно - что там, за чертой жизни?
Моим смычком всегда был меч, а скрипкою - душа и сердце. Сыграю реквием я по душе твоей, коль в ней лишь Пустота, да пепел.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 27 июн 2011, 09:30

душа у них не в теле - в астрале, верхнем, нижнем. у них там другая жизнь, совсем на эту не похожая. им переход куда проще совершить ) это все к тому же, что единственный наш страх - это смерть, а единственная причина безумия - страх. потому они вне тела уже при жизни.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 20 июл 2011, 16:44

Марго-Маргаритка
вот люди с тяжелыми психическими заболеваниями, буйные и.т.д. они прямиком в рай идут - отмучились и так, или их ждет страшный суд и потом их участь решится??? они осознают, что вообще с ними произошло или на небе они тоже душевнобольные??? может дибильный у меня вопрос, но почему-то интересно стало, ведь во все времена были юродивые, как их называли, блаженные.....сейчас много, к сожалению, таких больных людей, что их ждет после смерти???? и само то, что они родились такими ЭТО уже наказание???? или карма такая???? или за такое земное существование их ждет рай на небесах???? почему вообще рождаются такие люди??? по-моему это худшее, что может произойти с человеком - жить не в своем уме....
Дествительно это самое худшее накозание жить не в своём уме, "грехи отцов падут на головы детей...", ну конечно же и кармА тут же никуда не девается.
Соответственно в чём здесь человек прибывает то и перекладывается с ним тонкий мир, это души особо умных которые по своим жижням довыпендривались, и отрабатывать им эту круговерть ну оченьдолго; с этим они переходят в мир иной, с этим же потом энкарнируют сюда и так до офигения, при чём в этих маштабах и 300 и 500 и 1000 лет вообще не срок. Я так предпологаю что все люди без исключения за последние 2000 лет воплощялись от 12 до 16ти раз, кто то как раз именно так и отбывает свой срок в чистилище, преисподней и т.д.
Ведь всё что об этом говорят и пишут это не черти и не сковородки, это то что каждый из таких сам себе заработал, вот и крутятся в своих собственных накрутах, кошмариках до офигения, пока не отработают.
Кстати о птичках блаженные и юродивые это нечто иное и сюда в эту схему они не вписываются, у таких соавершенно другая схема.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 20 июл 2011, 19:24

Александр Воронкин
спасибо за исчерпывающий ответ, поняла, что за ВСЕ поступки придется отвечать, пусть даже в следующих воплощениях.....почему-то фраза вспомнилась: "Бог шельму метит"......вот интересно просто стало: души Гитлера, Чикотило и прочих "милых людей" уже кем-то родились или еще отрабатывают свои "шалости???????
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 20 июл 2011, 22:10

Марго-Маргаритка
.почему-то фраза вспомнилась: "Бог шельму метит"..
:yes: Токо не всегда и не все это понимают.
интересно просто стало: души Гитлера, Чикотило и прочих "милых людей" уже кем-то родились или еще отрабатывают свои "шалости???????
Ну Чикатило по сравнению с Гитлиром конечно же мелковат, а вообще то вариантов то на самом деле не очень много для таких фруктов -- либо фиг знает сколько воплощений быть такими полоумными которых все кому не лень пинают и тем самым востанавливается высшая справедливость и эти фрукты своей шкурой проживают всё то на чтог они обрекли своих жертв ("не пожедай другому того чего себе не пожелаеш" Библия).
Либо же данные души так должны взмолится небесам чтобы им предоставили возможность не зависать в таких чистилищях (и в тонких сферах и в воплощениях) столетия и тысячилетия, и возможно небеса предоставят кому то из этих душ по искренности их раскаяния и молитвы возможность быть великим целителем, врачём, спасателем, пожарником или ещё кем либо, чтобы в кратчайшие сроки кармически расплотится со своими бывшими жертвами спасая им жизнь, те же кто извращял души какой либо идеологией или созданной религией конечно более тяжолый вариант, но как говорят в исламе Алах милостлив (тоесть возможнолсть может быть всегда и всем).

Ветеран
Сообщение Memory 7 » 20 июл 2011, 22:34

Марго-Маргаритка писал(а):......вот интересно просто стало: души Гитлера, Чикотило и прочих "милых людей" уже кем-то родились или еще отрабатывают свои "шалости???????
Где-то читала, что Чикатило и ему подобные своим появлением и деяниями при жизни уже несут наказание и отрабатывают предыдущие "шалости", добровольно соглашаясь быть кармическими палачами. В том смысле, что и жертвы их все не случайны, даже если это маленькие дети. Источник, к сожалению, не назову.
...а гроза будет только к вечеру, и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков.

(с) Булгаков

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 21 июл 2011, 17:51

да уж....в жизни НИЧЕГО просто так не происходит 8) все имеет свои корни и мотивы, как трудно бывает умом понять все это!

Старожил

Сообщение NamoR » 25 июл 2011, 21:56

гы..))))... аха.. после смерти человек продолжает жить также,как и здесь -- юзает чувства,помнит о родственниках,переживает по поводу неудовлетворённого эгоизма и тд и тп..)))))))... после смерти вы все РАВНЫ,что больные,что здоровые.. вас НЕ касается то,чем вы обладаете здесь,вам будет глубоко и далеко до всего "мирского"..)))..
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 26 июл 2011, 00:02

NamoR
после смерти вы все РАВНЫ,что больные,что здоровые.. вас НЕ касается то,чем вы обладаете здесь,вам будет глубоко и далеко до всего "мирского"..)))..
гы))) это если кто то не в долгу у этого самого мирского, оно как по этому поводу говорят "рад бы в рай да грехи не пускают"
аха.. после смерти человек продолжает жить также,как и здесь -- юзает чувства,помнит о родственниках,переживает по поводу неудовлетворённого эгоизма и тд и тп..)))))))
Именно так и получается эффект непрекаянных душ.
А вообще мне нравится философия -- кому я должен я всем прощяю :)

Старожил

Сообщение NamoR » 26 июл 2011, 07:16

Александр Воронкин,да всё это враки...)))).. запугивание для малодушных..))))))))... "в долгу" имеется в виду то,что если ты бездарно прожил,то и "воздастся тебе по делам твоим"...
TEMPUS FUGIT

Посетитель
Сообщение Эвин » 26 июл 2011, 07:43

NamoR
Остается лишь выяснить, бездарно - это как?
Я вот смотрю вокруг и по-мне так большинство людей живет бездарно, заботясь только о своих карманах и желудках!

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 26 июл 2011, 23:08

Эвин писал(а):NamoR
Остается лишь выяснить, бездарно - это как?
Я вот смотрю вокруг и по-мне так большинство людей живет бездарно, заботясь только о своих карманах и желудках!
это точно! :wink: о душе вообще не думают паразиты :yes: мелкий нынче народ пошел(основная масса во всяком случае), все живут одним днем и так как будто бы им ВСЁ позволено, об эффекте бумеранга не думают......а зря!!!! :razz: :razz: :razz:

Старожил

Сообщение NamoR » 27 июл 2011, 08:18

так что душевнобольные ещё хорошо живут,по сравнению со "здоровыми"...))))
TEMPUS FUGIT

Собеседник
Сообщение telosveta » 27 июл 2011, 08:52

После смерти им наверно ой, как хорошо! Для такой души наверное мучение жить, и не уметь или не мочь управлять своим телом и умом. Это нарушение триединства, т.к. тело получается отдельно от своего разума и души. Попадают они туда, откуда пришли. Они сами выбрали такую жизнь еще до рождения, чтобы отработать карму и понять все свои прошлые ошибки.

Посетитель
Сообщение Эвин » 27 июл 2011, 10:15

Что-то я сомневаюсь в возможности такого выбора!

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 27 июл 2011, 14:33

NamoR писал(а):Александр Воронкин,да всё это враки...)))).. запугивание для малодушных..))))))))... "в долгу" имеется в виду то,что если ты бездарно прожил,то и "воздастся тебе по делам твоим"...
Вот когда ласты вытянеш тогда узнаеш что враки, а что нет.

Старожил

Сообщение NamoR » 27 июл 2011, 18:43

Александр Воронкин,тююю.... напугали ежа голой задницей...)))) не раз со Смертью спорили за жизнь человеческую..)))..
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 27 июл 2011, 21:56

NamoR писал(а):Александр Воронкин,тююю.... напугали ежа голой задницей...)))) не раз со Смертью спорили за жизнь человеческую..)))..
Умняка все горазды крутить пока по эту сторону находятся, а вот когда там оказываются что то спеси резко убавляется :)

Старожил

Сообщение NamoR » 27 июл 2011, 22:19

Александр Воронкин,ну,у меня там уже местечко забронировано,заработал...)))).. и здесь уже скучно..)))... хотя я прекрасно соображаю,что могу и ошибаться,но имеются основания думать,что верно бреду..))))
TEMPUS FUGIT

Ответить